И вам всем привет!!!)))) Только я ни кого не видел)))))).lytyli писал(а):В Дзержинске Animalsу привет )) от белого цивика сестра с мужем спалили, пока я с ними по телефону болтала ))
Встречи на дорогах
белый цивик (сестра с мужем ехала и в этот момент со мной по телефону говорила - сказла что нашего спалила на красном лансе)ANIMALS писал(а): И вам всем привет!!!)))) Только я ни кого не видел))))))

а сегодня привет моему же лансеру по дороге на работу

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
- Precious Poison
- Зодиак:
- Вова (Феникс)
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Микк передай привет в соседний клуб,лансер 9 ...823 на улице Электродная в 12.00 и еще передай пусть этот человек свяжется со мной 8967-060-94-29 [ ссылка на изображение ]
Полная информация о бывшей моей машине. http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... x/feniks2/ Ищу Работу.....!!!
- -=FixXxeR=-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Привет получил!Вова (Феникс) писал(а):Микк передай привет в соседний клуб,лансер 9 ...823 на улице Электродная в 12.00 и еще передай пусть этот человек свяжется со мной 8967-060-94-29 [ ссылка на изображение ]
Тебе тож приветище!
Глянь личку
- .^$ilver^.
- Зодиак:
- Тулупыч ТТ
- Мозг LancerX
- Зодиак: