их сеня вечерком выложу
Lancer X club Ярославка
Домовой
их сеня вечерком выложу
фчера приехала и спать упала...
их сеня вечерком выложу
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Домовой
можна и патент) тока нада провода спрятать) я пока стояла на них смарела...ф принципе можна) и причем провести не через дверь а также удочкой просунуть ф другое место) и это.. у меня предохранитель стоит на эту шнягу? или он не нужен?
это дурацкие вопросы, но просто дайте иногда и дифчонькам поумничать)

можна и патент) тока нада провода спрятать) я пока стояла на них смарела...ф принципе можна) и причем провести не через дверь а также удочкой просунуть ф другое место) и это.. у меня предохранитель стоит на эту шнягу? или он не нужен?
я в этом не рублю нифига.. просто задаю дурацкие вопросыДомовой писал(а):мона и по другому провести проводку ( эт санька та делал)!
можно и через предохранитель пустить, но на фига? там же выключатель есть! не, ну если канеш хош то прилепим и предохранитель!
этож диоды!!! они совсе чуток берут!!!
емана фсе мы психи)lelya2410 писал(а):бешенный ярик-гарик
кстати вот вы мну скажите плиз, а пачму после 8ми утра сеня ярик свободный был? я проспаль, выехаль позно, думаль буду опоздун, а вот нифига и не вышло... на работу минут за 40 доехала....
Юлия
мы тожа проспали пипец как... выехали в 7.00 на Костике, доехали до выезда с Ивантеефки и закипели!!! развернулись кое-как и поехали обратно... запаркавались около дома и пересели на мою))
в 8.00 мы быле в мытищах!! в 8:59 я вошел в офис!!!!!!
писядевять минут Мытищи-Офис эта мощь!
мы тожа проспали пипец как... выехали в 7.00 на Костике, доехали до выезда с Ивантеефки и закипели!!! развернулись кое-как и поехали обратно... запаркавались около дома и пересели на мою))
в 8.00 мы быле в мытищах!! в 8:59 я вошел в офис!!!!!!
писядевять минут Мытищи-Офис эта мощь!
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 
godi
вот и я афигела.... может народ свалил в отпуска? щас типа самый сезон должен быть.. я и фчира проспала и офигела в понудельненк доехала тож минут за 40, хотя ведь по понудельненкам многие возвращаюцо с дач... вот фсегда бы таг ездить!!!!!
вот и я афигела.... может народ свалил в отпуска? щас типа самый сезон должен быть.. я и фчира проспала и офигела в понудельненк доехала тож минут за 40, хотя ведь по понудельненкам многие возвращаюцо с дач... вот фсегда бы таг ездить!!!!!
На выхах было холодно мож и народу из-за этого было поменьше.Да иот у вас ребя проблемы-то,во сколько выехать,как доехать,у меня одна проблема как дойти.До работы 4 мин ходом и то я сегодня опоздал на 2 часа.
[ ссылка на изображение ]
Последний раз редактировалось Lelik 790 Вт авг 11, 2009 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
всем привед!!! Юльса ты чаго не в ацке?
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
WuWKuHLes
прювед Славк)
если влезу в аську пипец работе
а у мну зафтро совещалово))))

прювед Славк)
если влезу в аську пипец работе
ну может быть хотя погода в ппринципе была так скажем летная)))lelya2410 писал(а):На выхах было холодно мож и народу из-за этого было поменьше
расслабился ты пока жОна в отпуцкеlelya2410 писал(а):Да иот у вас ребя проблемы-то,во сколько выехать,как доехать,у меня одна проблема как дойти.До работы 4 мин ходом и то я сегодня опоздал на 2 часа.
Да я бы её ещё на пару нед в отпуске оставил.Пусть люче звонит раз в день.