Неееkop писал(а):715
А это у тебя черный улан с оранжевым капотом ну и т.д? Тогда я часто вижу тебя на Мкаде вечером в районе строгино вроде))

он к нам на встречи приезжал, я ему фотосессию устраивалаdshadow писал(а):Эт случайно не он???
Привет! Может быть и Grek. Все таки сложно точно увидеть, надпись то маленькая. Я был на черном улане в обвесе, а видел серебристого. А ты ехал в компании с девушкой... ну, в смысле, если это был ты.Grek писал(а): Наверное ты имел ввиду Grek? какой улан цветом ты видел?
(кого то с открытым капотом я видел)
А чего закипел то?
Parazitik писал(а): Привет летит Саперу из дружественного клуба Лансер Х, с которым мы сегодня не просто повстречались, но и откушали шашлычков на ДР нашей подруги Красавки!
И незачот тебе, что уехал в самом разгаре веселья :rolleyes:![]()
пс. кто нить кто имеет выход на тот клуб, передайте ему привет и там :rolleyes:
+1Юлия писал(а):Димка, рада была ночью видеть тебя))))
хорошо прокатилисьЮлия писал(а):хорошо покатались на одной машинке)))
да нивапрос, заезжайтеЮлия писал(а):надо чаще фстречацо
Значить все таки не меняУсатый Нянь писал(а): Привет! Может быть и Grek. Все таки сложно точно увидеть, надпись то маленькая. Я был на черном улане в обвесе, а видел серебристого. А ты ехал в компании с девушкой... ну, в смысле, если это был ты.
Вышел из строя вентилятор охлаждения радиатора двигателя. Щас жду запчасти, моя ласточка томиться в РОЛЬФе.