На пересечение Николая-старостина и Суздальской улице находилось 4 машины и ДПС и порядка 10 "доблестных" сотрудников.
Остановился перед стоп-линии, посколько горит красный свет. Окно наполовину открыто. На диске как раз подошёл ГИМН клуба.
ГАИшник на меня посмотрел и пошёл в другую сторону. Потом развернулся, подходит к машине и метров с 10 кричит (у меня уже зелёный загорелся, я включил передачу) "Слушай, у ТЕБЯ документики есть?". Я вышел из машины, передал документы. Он сказал "Давайка открой багажник" и т.п. Вообщем он начал ДОСМОТР багажника. Я на это забил, хотя он права не имел. Потом он начал меня по карманам хлопать. Я отошёл, он сказал, давай выворачивай карманы. На что получил отказ. Я попросил понятых и проток на досмотр. На что был послан. И получил такой ответ "Нас тут много, давай не выпендривайся, просто посмотрю, ничего запрещённого нет и всё. Иначе в принудительном порядке досмотрим."
Посколько карманы пустые почти были. Я вытащил паспорт, метку и мобилу бросил на багажник с понтом ничего нету. Он прощупал(я ох*е**л) Мимо проехал 9 лансер из соседнего клуба. Потом он пошёл к моей машине и начал осматривать салон. Что я оттуда услышал "Нах** эта д*бильная подсветка ног, херню какую-то стрёмную вкорячил", далее фраза "Нахрена тебе стока барахла в бардачке".
И наконец сказал, можешь ехать отсюда. Тока машину береги.
Документы он так и не посмотрел.
Через полтора км в том же Новокосино у магазина Виктория, был снова остановлен сотрудниками. Я уже вышел и сразу крикнул "Ребят вы озверели, тока что досмотр устраивали". На что услышал ответ "Ну тогда и вали отсюда"

Вот так вот.
Тут же пересекаю Носовихинское шоссе и был остановлен вновь сотрудниками ГИБДД(уже подмосковными). Подошли спросили, документики, страховочку. Все вежливо, представились как положено. И пожелали счастливого пути