#11
Непрочитанное сообщение
dsavenkov » Пт июл 25, 2008 10:48 am
Народ, я беру на себя ответственность за мясо!!!
Мне нужно сегодня знать до 16:00 точное количество участников.
Шашлык буду делать из расхода 400-600 гр.
Есть вопрос, все едят свинину или кто-то хочет и куриный???
Давайте определимся еще, кто и что будет пить:
1. Те кто за рулем какие соки, воды???
2. Те кто халявит рядом с водителем соответственно пиво, виньчик, а может и водка???
Еще по поводу связи:
1. Lexseylans
2. silverchair+Лизи
3. Grek
4. Юлия + 1
5. godi
6. 4ePTuk (на 80% поеду)
7. dsavenkov + 1 - Дима - 8-903-549-99-61
УЧУ МАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК… ДОРОГО