Новый Рейд ДПС на тонированные машины.
- ~Рожденный ветром~
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Новый Рейд ДПС на тонированные машины.
Вчера остановили маму, у нее тонировка, сказали рейд выписали штраф на 100 рублей.
Сегодня утром на мичуринском 4 мента стояли с приборами для просвечивания тонировки и проверки процентов видимости.
Сообщаю всем! Есть 12, 1 статья КоАП, в которой говориться:
Сотрудникам ДПС при наличии ТО у машины запрещается проверка любых характеристик машины, таких как (СО, выхлоп, ТОНИРОВКА). Пускай пишет протокол, пишите не согласен по 12 статье КоАП. Записывайте номер его значка, отдел и ФИО. Спросит зачем, говорите: буду писать на имя начальника письмо, чтобы провели служебную проверку, почему их сотрудники нарушают закон.
Менты могут сказать, что вы могли сделать тонировку и после прохождения ТО, отвечайте просто, вот как буду проходить ТО там мне штраф и выпишут, и поеду сдирать тонировку.
Проверка светопропускания стекол автомобиля допускается на постах ДПС только при отсутствии талона о прохождении технического осмотра.
Сегодня утром на мичуринском 4 мента стояли с приборами для просвечивания тонировки и проверки процентов видимости.
Сообщаю всем! Есть 12, 1 статья КоАП, в которой говориться:
Сотрудникам ДПС при наличии ТО у машины запрещается проверка любых характеристик машины, таких как (СО, выхлоп, ТОНИРОВКА). Пускай пишет протокол, пишите не согласен по 12 статье КоАП. Записывайте номер его значка, отдел и ФИО. Спросит зачем, говорите: буду писать на имя начальника письмо, чтобы провели служебную проверку, почему их сотрудники нарушают закон.
Менты могут сказать, что вы могли сделать тонировку и после прохождения ТО, отвечайте просто, вот как буду проходить ТО там мне штраф и выпишут, и поеду сдирать тонировку.
Проверка светопропускания стекол автомобиля допускается на постах ДПС только при отсутствии талона о прохождении технического осмотра.
У 081 ЕХ 199
Отдам в хорошие руки унитазы(белые, без пробега по РФ) за тюнинг моей тачки)
Отдамся сам в хорошие руки, готовить, убирать за собой и стирать умею, к лотку приучен)))
Отдам в хорошие руки унитазы(белые, без пробега по РФ) за тюнинг моей тачки)
Отдамся сам в хорошие руки, готовить, убирать за собой и стирать умею, к лотку приучен)))
- FreeStyler-r
- Black Storm
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
~Рожденный ветром~
Чуть поправлю.
Могут на стационарных постах останавливать и только сотрудники технического надзора, при этом должны производиться замеры в спциаольном помещении при определенной освещености.
Два раза так останавливали, правда летом.
Подъезжаете и опускаете передние стекла авто, на высказывание у вас превышает тонировка установленные нормы...отвечаем, что законом не запрещается тонировать задние боковые и заднее стекло...говорит у вас передние тонированные...говорю докажи....говорит подними стекла...говорю не работаю...он как так...а вот так ездию дышу свежим воздухом...доеду до ближайшего сервиса сделаю))))
Счастливого пути...и все.
Чуть поправлю.
Могут на стационарных постах останавливать и только сотрудники технического надзора, при этом должны производиться замеры в спциаольном помещении при определенной освещености.
Два раза так останавливали, правда летом.
Подъезжаете и опускаете передние стекла авто, на высказывание у вас превышает тонировка установленные нормы...отвечаем, что законом не запрещается тонировать задние боковые и заднее стекло...говорит у вас передние тонированные...говорю докажи....говорит подними стекла...говорю не работаю...он как так...а вот так ездию дышу свежим воздухом...доеду до ближайшего сервиса сделаю))))
- kop
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Слишком борзо это! можно нарваться!Black Storm писал(а):Подъезжаете и опускаете передние стекла авто, на высказывание у вас превышает тонировка установленные нормы...отвечаем, что законом не запрещается тонировать задние боковые и заднее стекло...говорит у вас передние тонированные...говорю докажи....говорит подними стекла...говорю не работаю...он как так...а вот так ездию дышу свежим воздухом...доеду до ближайшего сервиса сделаю))))
А тема впринципе полезна,а то у меня 5% видимости по кругу!

- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:
~Рожденный ветром~
спасибо. записал на корочку
спасибо. записал на корочку

Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
-
- Опытный Лансеровод