Новогодние встречи с идпс.
Новогодние встречи с идпс.
Мне кажется будет немало интересных случаев и попыток развести на деньги.
Меня вот сегодня ни с того ни с сего остановил гаец. Я с ним поздоровался, дальше был монолог с его стороны. Ваши документы (пауза) страховку (пауза) техосмотр (пауза) свидетельство о регистрации (пауза) счастливого пути.
Мне как-то даже не пришло вголову поздравить его с наступающим, хотя в магазинах или если по телефону с кем общаюсь, то поздравляю. Наверное потому что для них сегодня не праздник, а главный рабочий день в году. Получение годового бонуса.
))
Меня вот сегодня ни с того ни с сего остановил гаец. Я с ним поздоровался, дальше был монолог с его стороны. Ваши документы (пауза) страховку (пауза) техосмотр (пауза) свидетельство о регистрации (пауза) счастливого пути.
Мне как-то даже не пришло вголову поздравить его с наступающим, хотя в магазинах или если по телефону с кем общаюсь, то поздравляю. Наверное потому что для них сегодня не праздник, а главный рабочий день в году. Получение годового бонуса.
))
Красный 2.0 Invite+ CVT
меня останавливали 1и 2го причем сразу задавали вопрос -вы пили ?
у вас пахнет алкоголем)))))
как же лица вытягивались когда я демонстрировала свою омывайку со спиртом))))))))

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Enraged
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
2-го числа на а/д "Холмогоры" 3-и часа ожидал приезда ГИБДДшников с трещиной на лобовом стекле, после долгожданной встречи был удивлен ихними унылими лицами и нежеланием что либо составлять/писать, ссылаясь на то что итак по страховке заменят. Сегодня же по возвращению с мини каникул, по тем же "Холмогорам" увидел что они уже отходят от своих "праздников", на 213 км ГИБДДшник сам подбежал ко мне с такой скоростью, что я даже не успел заднюю передачу воткнуть. И чуть ли не прыгая показывал свой "Фен" с цифрой 114 км/ч, а вот км 30 ближе к Москве была тоже смешная реакция ГИБДДшника, который выбежав с обочины начал целится своим "Феном" , но тормоз отработал как надо, и надо было видеть его лицо потом, того гляди заплакал бы наверное (образно говоря), опустив скоростемер). в общем сегодня они уже вполне эмоциональные люди =)
o-ren
а на новой риге менты стоят? мы в шашечки на 180 играли и ни одного не было торговца полосатыми палками)))))))))) видно после нового года выползли

а на новой риге менты стоят? мы в шашечки на 180 играли и ни одного не было торговца полосатыми палками)))))))))) видно после нового года выползли

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Счастливчик
- Продвинутый Лансеровод
тормознули сегодня, я был трезв как стеклышко... решили проверить меня на трезвость и прочее, со словами - чето с вами не то, что-то вас конючит как с похмела и ваще че вы курили решили меня грузануть... Я сказал -"Мужики не ипите мну моск" поехали в больничу, я вам пописаю для успокоения и поеду дальше, а то мне некогда (я реально спешил) , со словами "обязательно поедем, идите пока к себе в машину и ждите" забрали водит. права и птс... просидел в машине 5 минут, подошел гаишнег вернул права и сказал можете ехать...
Видимо влом было заполнять протокол задержания ^^
Видимо влом было заполнять протокол задержания ^^
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... (c) Mitsubishi