Курилка. Болталка.
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Кив, почему продал? Что хочешь купить? Зачем продавать машину, если не решил, что покупать?
По поводу клуба и ветки.
Ветка сдохла, потому что совместных интересов кроме похавать - нет
И набора новых не ведется в клуб, а новые люди могли бы привнести интересное в жизнь клуба.
Да и лидера нет.. президент сдулся, точнее спрыгнул с тонущего корабля. Нет ни организации встерчь, ни досуга, ни движух. А все почему? Потому что никто не хочет организовывать.
А сколько всего можно придумать.. рыбалки, поездки, шашлычки, в футбол погонять собраться, устроить ледовые гонки, сгонять на дозор, в энкаунтер поиграть, и т.п.
А все ватные, жуплые, и впечатление у всех, что только чревоугодием и занимаемся.
Так же нет целостности, нет единства, нет братства лансероводов.
Если сами не захотим ничего поменять, то наш клуб точно умрет до лета, а летом и не факт что станет лучше.

По поводу клуба и ветки.
Ветка сдохла, потому что совместных интересов кроме похавать - нет

И набора новых не ведется в клуб, а новые люди могли бы привнести интересное в жизнь клуба.
Да и лидера нет.. президент сдулся, точнее спрыгнул с тонущего корабля. Нет ни организации встерчь, ни досуга, ни движух. А все почему? Потому что никто не хочет организовывать.
А сколько всего можно придумать.. рыбалки, поездки, шашлычки, в футбол погонять собраться, устроить ледовые гонки, сгонять на дозор, в энкаунтер поиграть, и т.п.
А все ватные, жуплые, и впечатление у всех, что только чревоугодием и занимаемся.
Так же нет целостности, нет единства, нет братства лансероводов.
Если сами не захотим ничего поменять, то наш клуб точно умрет до лета, а летом и не факт что станет лучше.

Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Да фигня так-то, думаешь кому-то охото тащить на себе бремя ответственности? Или скажем по другому, есть кто-то кто может, изменить ситуацию?*Андрей* писал(а):3ap
верно глаголишНикому ниче не надо
![]()
Может выберем президента??? Подавайте кандидатурыи голосуем
Я не верю, в одиночку никто.
http://eburg.en.cx/Addons.aspx?aid=336Fish писал(а):что такое энкаунтер?
http://vkontakte.ru/club917874
http://ru.wikipedia.org/wiki/Encounter
то же что и дозор почти.
Отчаянья кровавый крик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Были у кого-то, не помню у кого.Alkris1 писал(а):у кого нибудь проблема с печкой в машине есть? На этой недели засвистела печка нереально, говорят там проблемы с моторчиком, вот записался на гарантию.
По гарантии поменяют - не парься.
Отчаянья кровавый крик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
- smallKING
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Alkris1
Сань, у меня была проблема с печкой. Гудела ужасно! Подъехал в Оками, мастер по гарантии посмотрел, послушал. Поменял по гарантии, правда моторчик пришёл 9 декабря, а записали мення только на 27 декабря, ибо проморгали девочки из отдела сервиса, что моторчик пришёл. Пока сам не позвонил 26 декабря,так бы и не чухнули.Сейчас всё ровно работает.
Сань, у меня была проблема с печкой. Гудела ужасно! Подъехал в Оками, мастер по гарантии посмотрел, послушал. Поменял по гарантии, правда моторчик пришёл 9 декабря, а записали мення только на 27 декабря, ибо проморгали девочки из отдела сервиса, что моторчик пришёл. Пока сам не позвонил 26 декабря,так бы и не чухнули.Сейчас всё ровно работает.
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди!