привед!! поздравлям-с!! мечты сбываюцца!!! (с)0812sasha писал(а):всем привет присоеденился на форум.машинку взял в мае invait+2.0cvt.серо-зеленый металик,доволен как слон,3 года о ней мечтал!
![]()
![]()

sanek08 писал(а):Закажи и озвуч ценник!словимся я тебе бабосы зашлю!_Umka_ писал(а):фильтры можно в Альпине купить на Восточке, если надо, могу через знакомых все 3фильтра заказать - рублей 750 получится, масло в мЕтро 5вэ40 перед НГ стоило 1300 4 литраsanek08 писал(а):Где мона взять по дешману расходники на ТО: масло и все фильтра??
DenVor писал(а):sanek08 писал(а):блин, Сань, совсем вылетело из головы на счет фильтров узнать, забыла. время еще терпит? улетаю завтро, вернусь 13-го февраля только....((_Umka_ писал(а):sanek08 писал(а): Закажи и озвуч ценник!словимся я тебе бабосы зашлю!пиши в личку, тоже надо все поменять цена хорошая, словились бы я дэньгу отдал
_Umka_ писал(а):DenVor писал(а):да терпит то хочу в конце февраля делать!sanek08 писал(а):блин, Сань, совсем вылетело из головы на счет фильтров узнать, забыла. время еще терпит? улетаю завтро, вернусь 13-го февраля только....((_Umka_ писал(а):sanek08 писал(а): Закажи и озвуч ценник!словимся я тебе бабосы зашлю!пиши в личку, тоже надо все поменять цена хорошая, словились бы я дэньгу отдал