Курилка. Болталка.

Nik-X
Модераторы
Модераторы
Благодарил (а): 16 раз
Зодиак: Дева

#2446 Непрочитанное сообщение Nik-X » Ср дек 18, 2013 12:45 pm

Просто разлепить(разлепил) и приклеить ленту(надо приобрести)? Дырочку под провод и все как я понял?

sNezha
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#2447 Непрочитанное сообщение sNezha » Ср дек 18, 2013 12:48 pm

У меня есть лента диодная, хотела подсветку в ноги сделать, когда двери открываешь, но боюсь до этого еще очень долго, в принципе можно померить сколько мне надо, и если останется можно тебе отрезать
Скорость - это такой наркотик, который поглощает тебя полностью, он держит тебя до последнего...

Nik-X
Модераторы
Модераторы

#2448 Непрочитанное сообщение Nik-X » Ср дек 18, 2013 12:50 pm

Смотрите сами добрые люди :Rose: хотел у Дениски просить! а сколько там надо, сантимов 40 на обе?!

sNezha
Любопытный Лансеровод

#2449 Непрочитанное сообщение sNezha » Ср дек 18, 2013 12:56 pm

надо посмотреть, во-первых как ее тудыть можно закрепить, а во вторых уже непосредственно сколько по см померить, мануал то есть, как и что куда проводить, но надо еще сами провода где-то найти. А лента как раз таки красная, написано - Неоновая лента подсветки EVO, 1,5 м, с красным свечением, думаю метра то за глаза хватит на перед, даже наверное меньше
Скорость - это такой наркотик, который поглощает тебя полностью, он держит тебя до последнего...

Nik-X
Модераторы
Модераторы

#2450 Непрочитанное сообщение Nik-X » Ср дек 18, 2013 1:02 pm

sNezha писал(а):А лента как раз таки красная, написано - Неоновая лента подсветки EVO, 1,5 м, с красным свечением
Ой, а это наверное не то :D Мне простая белая, диодная нужна :pardon:

sNezha
Любопытный Лансеровод

#2451 Непрочитанное сообщение sNezha » Ср дек 18, 2013 1:04 pm

ну я так поняла, что ты хочешь сделать так же как у Дениса? что бы отражатели светились? в принципе какая разница какого цвета будут диоды красного или белого.. ну наше дело предложить :pardon:

Nik-X
Модераторы
Модераторы

#2452 Непрочитанное сообщение Nik-X » Ср дек 18, 2013 1:08 pm

Да как у Дениса, :wink:
sNezha писал(а):в принципе какая разница какого цвета будут диоды красного или белого.
Наверно разнице нет, красная может и лучше, но я что-то с трудом представляю неоновую :oops: она ярче?

sNezha
Любопытный Лансеровод

#2453 Непрочитанное сообщение sNezha » Ср дек 18, 2013 1:19 pm

а вот этого я знать не могу, не видела ее в действии, но на картинке красиво было. что-то очень похожее на это
[ ссылка на изображение ]

Nik-X
Модераторы
Модераторы

#2454 Непрочитанное сообщение Nik-X » Ср дек 18, 2013 1:22 pm

Красиво :good: Я такими не пользовался :cry: а как их резать? или наоборот проще - где угодно?

sNezha
Любопытный Лансеровод

#2455 Непрочитанное сообщение sNezha » Ср дек 18, 2013 1:31 pm

Надо открыть будет и глянуть что и как, она у меня в машине вроде как катается, на встрече если что глянем

Паха[Х]
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Водолей

#2456 Непрочитанное сообщение Паха[Х] » Ср дек 18, 2013 8:48 pm

Nik-X писал(а):В воскресенье кстати снял отражатели, щас без них гоняю))) Очень легко снимаются маленькой трещеткой - 3 минуты и руки целы :D
а я маленькой отверткой открутил тоже несложно и обратно также и провода завёл без снятия бампера и с денисом развели деодами и нагрузку наних дали чтоб стоп и габариты работали

Nik-X
Модераторы
Модераторы

#2457 Непрочитанное сообщение Nik-X » Чт дек 19, 2013 1:45 pm

Сегодня на работе засандалил вообще синюю ленту в один катафот для пробы :ROFL: нормаль, тускловато, но для габаритов хватит))) вот только лента стандартная изолированная толстоватая же плохо закрывается! и кто чем склеивал? надо же чтобы осталась возможность замены диодов на всякий случай :pardon: может пистолетом который плавит карандаши пластиковые?

Спец
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Скорпион

#2458 Непрочитанное сообщение Спец » Пт дек 20, 2013 9:42 am

Привет всем. Да вчера на Ленина-Луначарского в небольшое ДТП попал. Девушка на пыжике не пропустила и въехала мне в заднее колесо. Мне не чего а у неё крыло и фара. Вот так отделался лёгким испугом. :shock: :crazy:

sNezha
Любопытный Лансеровод

#2459 Непрочитанное сообщение sNezha » Пт дек 20, 2013 10:02 am

:shock: от столкновения с колесом у пЫжа такие поломки??? каааачественооо...ничего не скажешь... ну что ж, хорошо что все обошлось ( Мицуба : Пыжо = 1 : 0 )

Паха[Х]
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Водолей

#2460 Непрочитанное сообщение Паха[Х] » Пт дек 20, 2013 12:29 pm

Nik-X писал(а):Сегодня на работе засандалил вообще синюю ленту в один катафот для пробы :ROFL: нормаль, тускловато, но для габаритов хватит))) вот только лента стандартная изолированная толстоватая же плохо закрывается! и кто чем склеивал? надо же чтобы осталась возможность замены диодов на всякий случай :pardon: может пистолетом который плавит карандаши пластиковые?
я обычным супер клеем склеивал и сдавливал обыкновенными прищепками для сушки белья так как держаь неохото было

Закрыто

Вернуться в «Екатеринбург»