Курилка. Болталка.
- sNezha
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
надо посмотреть, во-первых как ее тудыть можно закрепить, а во вторых уже непосредственно сколько по см померить, мануал то есть, как и что куда проводить, но надо еще сами провода где-то найти. А лента как раз таки красная, написано - Неоновая лента подсветки EVO, 1,5 м, с красным свечением, думаю метра то за глаза хватит на перед, даже наверное меньше
Скорость - это такой наркотик, который поглощает тебя полностью, он держит тебя до последнего...
- sNezha
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
а вот этого я знать не могу, не видела ее в действии, но на картинке красиво было. что-то очень похожее на это
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
Скорость - это такой наркотик, который поглощает тебя полностью, он держит тебя до последнего...
- Паха[Х]
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
а я маленькой отверткой открутил тоже несложно и обратно также и провода завёл без снятия бампера и с денисом развели деодами и нагрузку наних дали чтоб стоп и габариты работалиNik-X писал(а):В воскресенье кстати снял отражатели, щас без них гоняю))) Очень легко снимаются маленькой трещеткой - 3 минуты и руки целы
- Nik-X
- Модераторы
- Зодиак:
Сегодня на работе засандалил вообще синюю ленту в один катафот для пробы
нормаль, тускловато, но для габаритов хватит))) вот только лента стандартная изолированная толстоватая же плохо закрывается! и кто чем склеивал? надо же чтобы осталась возможность замены диодов на всякий случай
может пистолетом который плавит карандаши пластиковые?

- Паха[Х]
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
я обычным супер клеем склеивал и сдавливал обыкновенными прищепками для сушки белья так как держаь неохото былоNik-X писал(а):Сегодня на работе засандалил вообще синюю ленту в один катафот для пробынормаль, тускловато, но для габаритов хватит))) вот только лента стандартная изолированная толстоватая же плохо закрывается! и кто чем склеивал? надо же чтобы осталась возможность замены диодов на всякий случай
может пистолетом который плавит карандаши пластиковые?