Курилка. Болталка.
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Сегодня шаманство с проводами и выкручиванием/прогревом свеч не помогло... Теперь аккумулятор дома на зарядке, завтра снова попробую завестись...
Еще вроде Ден сказал, что если что сможет с приборобом подьехать глянуть что за ошибка вылезла.
Лишь бы не катализтор наелся...
Еще вроде Ден сказал, что если что сможет с приборобом подьехать глянуть что за ошибка вылезла.
Лишь бы не катализтор наелся...
Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
- Sky
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
нее не единственный, зачем насиловать двигатель, такие морозы лучше спокойно отстоять и все. Стоял всю неделю, ща вышел и завелся, прокатался прогрелся, теперь можно ездитьCalibry писал(а):я видимо единственный кто в морозы даже не пробовал заводиться))

Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хильдиньяр Тенн Амбар-метта.
- Паха[Х]
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Sky писал(а):нее не единственный, зачем насиловать двигатель, такие морозы лучше спокойно отстоять и все. Стоял всю неделю, ща вышел и завелся, прокатался прогрелся, теперь можно ездитьCalibry писал(а):я видимо единственный кто в морозы даже не пробовал заводиться))

- seg_r
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Все запускается ))
Не запускал только в самый морозный день... остальное все норм... крутит не быстро... мороз все-таки... но запускается ))
- Паха[Х]
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Re: Все запускается ))
seg_r писал(а):Не запускал только в самый морозный день... остальное все норм... крутит не быстро... мороз все-таки... но запускается ))