Курилка. Болталка.
- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
В соответствии с частью 1 статьи 31.9 КоАП РФ постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу. Однако, если в соответствии с частью 5 статьи 32.2 КоАП РФ соответствующие материалы будут направлены судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа, то в соответствии с частью 2 статьи 31.9 КоАП РФ срок давности исполнения постановления о назначении административного наказания будет прерван и возобновлён со дня обнаружения лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание. Также, в соответствии с частью 5 статьи 32.2 КоАП РФ будет возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ - Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.То есть, если говорить по-простому, то здесь как повезёт... Не будут направлены материалы судебному приставу-исполнителю - считай повезло..._Umka_ писал(а):кто знает, у штрафов есть "срок годности"? кто-то говорил мне, что типа через год если не оплатил, они аннулируются или что-то типа того....было бы здорово...или это неправда?
Пройдёт год со дня вступления в силу постановления о наложении административного штрафа - штраф "сгорит"... А если будут направлены материалы судебному приставу-исполнителю, то придётся уплатить штраф + 7 % исполнительный сбор, а также ещё возможно понести ответственность, предусмотренную частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ.
Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
- _Umka_
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
с такими перспективами....неее...sanek08 писал(а):ПОСОДЯТ тебя умка к "голодным" мужикам на 15 суток_Umka_ писал(а):кто знает, у штрафов есть "срок годности"? кто-то говорил мне, что типа через год если не оплатил, они аннулируются или что-то типа того....было бы здорово...или это неправда?

- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Смысл в том, что могут отправить, а могут и не отправить приставам. Если не отправили, то повезло._Umka_ писал(а):Зар, не совсем поняла, материалы судебному приставу могут быть отправлены только в течение года или тут нет срока давности? проще говоря, опасность есть попастся в течение года или по истечению года тоже могут поймать и наказать?
А так ничего не сгорает по идее.
Вот когда ты машинку разбила, тебя поидее должны были на штрафы пробить, но так как ты понравилась какому-то чуреку мусарку, то наверное и не пробили.
Есть у меня друган, года 2 штрафы не платил, а потом попал в аварии 2 раза за 2 недели, пришлось все заплатить, еле отмазался от посадки в кпз ) (штрафов штук 20 было не оплаченных).
Отчаянья кровавый крик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
Рубль конешно жалко, зато честь сохраниш_Umka_ писал(а):с такими перспективами....неее...sanek08 писал(а):ПОСОДЯТ тебя умка к "голодным" мужикам на 15 суток_Umka_ писал(а):кто знает, у штрафов есть "срок годности"? кто-то говорил мне, что типа через год если не оплатил, они аннулируются или что-то типа того....было бы здорово...или это неправда?лучше штраф заплатить...хотя тыщщонки, конечно жалко(((

Мой любимый BMW X5 Black 3TDI AТ
- _Umka_
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
короче, я все поняла. с ближайшей зарплатки придется с рублем расстаться-таки....
еще вопрос: в последнем выписанном мне штрафе код увд стоит 0850, а когда я начинаю платить через банкомат сбербанка - он такой код не принимает, там место только под 2 цифры.....85 тоже не принимает....как мне этот чертов код теперь узнать?
еще вопрос: в последнем выписанном мне штрафе код увд стоит 0850, а когда я начинаю платить через банкомат сбербанка - он такой код не принимает, там место только под 2 цифры.....85 тоже не принимает....как мне этот чертов код теперь узнать?

- 3ap
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я ему позвонил, он сказал дисками не занимается, т.к. там порошковая краска.sanek08 писал(а):Паш где я делал машин,есть хороший маляр,он классно красит , там же полируют, главно не дорого! Если че звони я дам их телефон!
Еще варианты есть у когонибудь где можно полирнуть диск и подкрасить?
Отчаянья кровавый крик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих