педальбустер

Обсуждение и демонстрация доработок. Отчеты и инструкции по доработке.

AlTol
Мозг LancerX
1
Зодиак: Козерог

#121 Непрочитанное сообщение AlTol » Пн фев 16, 2009 5:20 pm

Ну извини, сначала не понимают мой глум над не к месту выданному сравнению с обезьяной и гранатой, путем доведения ситуации до абсурда (классический способ, между прочим) и потом уже и полный стеб над этим непониманием :)
Ну извините, я не знал что тут детский садик :)
Хотя... двухканальный контроллер с изменяемой передаточной функцией... и сомнения в принципе работы... ну да, детский садик, идем рисовать параллельные линии :)

P.S. Все, ухожу из этой темы, окончательно... можете вздохнуть и превозносить эту туфту дальше.

Monika
Зодиак: Весы

#122 Непрочитанное сообщение Monika » Пн фев 16, 2009 5:49 pm

Лёш, я понимаю :) Я читала тему и видела кто, чего, зачем и как :wink:

ПыСы: пойду продам что ль лансер, перекрашусь в блондиночку опять и уйду с форума)) Не любят тут нас, женский пол :wink: ..."машина мужская", "машина девочка" - это Улан-то? "блондинкО" дразняцца :lol: :lol: :P
Последний раз редактировалось Monika Пн фев 16, 2009 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Admin
Зодиак: Дева

#123 Непрочитанное сообщение Admin » Пн фев 16, 2009 9:22 pm

пардон... позвольте вмешаться....
во первых, попрошу не переходить на личности, и тем более не хамить друг другу...
во вторых, обратите внимание, как в соседней ветке забавно "терли-терли" про чип, страниц 30 "натерли"..и только 1 человек реально сделал замеры и все в общем то вопросы отпали... Это я к тому, что если не можем разобраться сами - то стоит прибегнуть к приборам... Снег растает, в тушино откроется сезон.. вот и сравним время без лишний эмоций и амбиций.

savage3000
Опытный Лансеровод

#124 Непрочитанное сообщение savage3000 » Пн фев 16, 2009 11:41 pm

Sanek na X писал(а): а если ничево не понимаешь в машинах тогда просто закрой рот....
Грубиян. :) Если нечего сказать, то наезжай... :) Распространенный приём. А уж как вы построили свое расследование, выявили взаимосвязи, применили логическое мЫшление, в конце концов определили, что я ну "ничево" (долго думали прежде чем написать?) в машинах не понимаю, одному Богу известно. :)

Ну и по теме и Ёжик объяснял и AlTol все четко написал и я что-то сказал нет, всё равно любители бустера на своем стоят. Уж лучше бы за те деньги чиповку сделали!

nonamer
Опытный Лансеровод

#125 Непрочитанное сообщение nonamer » Вт фев 17, 2009 1:03 am

Товарищ администратор!!! Может закроете эту тему на совсем?! :)

Только закрыть, не удаляйте! Хочу как-нить осилить её целиком!!! Уж больно настроение она мне поднимает)))))

З.Ы.: скоро до вмешательства силы дойдёт...(но честно я бы посмотрел, как люди дерутся в первую очередь не из-за личных оскорблений в чей-то адрес, а из-за какой-то электронной приблуды)

Думаю, пользователи из-за этого могут разойтись по враждующим группировкам. Раскол, так сказать. Оно нам надо? :)

Maximum
Мозг LancerX
Зодиак: Рыбы

#126 Непрочитанное сообщение Maximum » Вт фев 17, 2009 5:22 am

На самом деле, глупо доказывать это так. Летом устроите дрег или ченить подобное. По большому счету даж приборы до конца не покажут, главное - действо!
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex

virus_net
XRT member
Зодиак: Телец

#127 Непрочитанное сообщение virus_net » Вт фев 17, 2009 10:24 am

nonamer писал(а):о честно я бы посмотрел, как люди дерутся в первую очередь не из-за личных оскорблений в чей-то адрес, а из-за какой-то электронной приблуды
мы уже взрослые люди, чтобы кулаками "правду" доказывать.

savage3000
Опытный Лансеровод

#128 Непрочитанное сообщение savage3000 » Вт фев 17, 2009 12:14 pm

Maximum писал(а):На самом деле, глупо доказывать это так. Летом устроите дрег или ченить подобное. По большому счету даж приборы до конца не покажут, главное - действо!
Еще раз хочу уточнить. Драг между собой покажет лишь то, что кто-то лучше ездит на машине.
Преимущества бустера, если они есть, покажет только замер на 402 метра на машине с включенным бустером и на ТОЙ ЖЕ машине с выключенным.

Admin
Зодиак: Дева

#129 Непрочитанное сообщение Admin » Вт фев 17, 2009 2:10 pm

savage3000 писал(а):Еще раз хочу уточнить. Драг между собой покажет лишь то, что кто-то лучше ездит на машине.
Преимущества бустера, если они есть, покажет только замер на 402 метра на машине с включенным бустером и на ТОЙ ЖЕ машине с выключенным.
ну таки и пожалуйста.. в тушино - телеметрия.. вот и попробуем... :)

savage3000
Опытный Лансеровод

#130 Непрочитанное сообщение savage3000 » Вт фев 17, 2009 5:15 pm

Ну вот я и говорю, обладатели педальбустера, ждем результатов.

nonamer
Опытный Лансеровод

#131 Непрочитанное сообщение nonamer » Вт фев 17, 2009 6:13 pm

nonamer писал(а):
о честно я бы посмотрел, как люди дерутся в первую очередь не из-за личных оскорблений в чей-то адрес, а из-за какой-то электронной приблуды

мы уже взрослые люди, чтобы кулаками "правду" доказывать.
До оскорблений дошло, скоро и до кулаков дойдёт...

Кста, где в Тушино гоняют? Тоже, может, присоединюсь!!!!

Mikk
Зодиак: Водолей

#132 Непрочитанное сообщение Mikk » Вт фев 17, 2009 8:03 pm

nonamer писал(а):Товарищ администратор!!! Может закроете эту тему на совсем?! :)
Думаю, пользователи из-за этого могут разойтись по враждующим группировкам. Раскол, так сказать. Оно нам надо? :)
Да уж скользкая темка... действительно народ на 2-ве группироки разбивается... не хотелось бы... мы же в одном клубе, а ругаемся из-за ерунды :)
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony

ВАСАП +79859978584 - всегда на связи :-)

TosT
Зодиак: Стрелец

#133 Непрочитанное сообщение TosT » Вт фев 17, 2009 10:38 pm

слушайте, а давайте,устроим супер тест....я в марте буду ставить педальбустер в довесок к чипу и фильтру HKS,и тогда посмотрим на замеры......что будет значить весь этот комплекс якобы тюнига=)))
согласен приехать в тушино)))

Maximum
Мозг LancerX
Зодиак: Рыбы

#134 Непрочитанное сообщение Maximum » Ср фев 18, 2009 12:04 am

Видеомост сотворите - я бы глянул=)
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex

nonamer
Опытный Лансеровод

#135 Непрочитанное сообщение nonamer » Ср фев 18, 2009 1:31 am

Я тогда сто-пудово в теме: чип, выхлоп, фильтр...Правда, без педаль-бустера...Но его же можно снять в принципе легко, так же как и поставить!? По крайней мере так пишут...

Закрыто

Вернуться в «Тюнинг Lancer X. Улучшения и доработки.»