у
ТЮНИНГ-Лансер ставил полный обвес (спойлер, клыки, пороги, ресницы перед/зад, диффузор на задний бампер, накладки на зеркала с поворотниками) - в то время когда ставил - это период с 2007 по 2008 год - всё просто супер!! работали три парня
(Паша, Серега - респект вам - вы были пионерами в тюнинге Ланса Х в то время
... потому что, как только что-то появлялось - вы сразу же начинали претворять это в жЫсть, а тут Я - тут как тут
)... потом поехал на монтаж светодиодов в катафоты - коллектив мастеров набрали уже другой - соответственно отношение и кач-во пострадало ( приезжал переделывал из-за сгоревших линеек через неделю (хотя на самом деле не их косяк, а производителя диодов)...
у
ЛОКЕРОВ устанавливал защиту картера и подкрылки с шумкой (в 2008 году они другим и не занимались)... потом понеслась - у них сделал шумку всех дверей и пола, подсветку всех кнопок стеклоподъемников, подсветку стаканов в тоннеле, монтаж "дудки"... может что и забыл, но к этим парням езжу с большим удовольствием!!! молодцы они!!! пока просто читаю и слежу за их успехами и от всей души радуюсь за них

скоро снова поеду к ним (меняю Ланса на Ланс

) - пойдет новый круговорот тЮнинХа
кто есчо...
КЕВИН - классный парень!!!

ставил у него
незатухающЮЮ панель на магнитолу и в подарок на мой ДР он
перепрошил пин... за кач-во его работы я отвечаю!!!!
...далее...
Лансер - ZVUK (по моему так) - монтировал
твиттеры (работают уже три года - нареканий никаких)
раздвоение ULTER заказывал у
Виктора, ставил в его сервисе... заказ на 5+++++, монтаж ппц... сам практически учавствовал и руководил монтажом, выепали моСК и все равно поствили немного не так как хотелось (выступ насадок - разнИца примерно на 1 см, мелочь канеш, но если присмотреться, то видно)... хотяяяя - качеством самого изделия и звуком наслаждаюсь до сих пор!!!!
подсветку салона и багажника из светодиодных панелей ставил у
EF... Женя всё быстро смонтировал, кач-ом очена был доволен три месяца

потом промаркетил и уже понял где он берет ЭТИ приблуды и уже почти всем кто ездит на НТШ Москва, уже сам монтировал данные панельки
винил/наклейки - спасибо
ФАРАОНУ!!!! спасибо
СОЛОВЬЮ!!!!
Фарыч - винил на воздуховодах и ава на стекле живы до сих пор
Славик - феникс накапотный прекрасно пережил зиму - всё супер

!!!
чип-тюн - Ежик... всё чОтко и быстро... доволен до сих пор... никаких ошибок и лаж!!!
Вот кактотак... Люблю свой Ланс и испытываю огромное уважение ко всем людям с которыми познакомился и дружен до настоящего времени!!
Всетаки
КЛУБ - это СИЛА!!!
Сорри, что так мноха букофф написал

, но таки я уже и не новичок в клубе