Фароомыватели
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Уж проще и дешевле поставить омыватели sho-me цена 1500-2000 мыть будут не хуже ваших!ИМХМ 

FUSION PLUS sportback,цвет Tango,винил от ST,тонировка покругу,дефлектора в цвете tango,музыка-усилитель DLS,сабвуфер MAGNAT,ОБВЕС, накладки от DMG,тюнинг оптика,реснички,БИКСЕНОН ЛИНЗЫ,глаза дьявола,КСЕНОН в ПТФ,наклейки,клубные рамки,карта номер 0424.
- ЕF
- Продвинутый Лансеровод
По опыту эксплуатации штатного омывателя фар, который стоит на уже немоём паджерике, могу сказать:
Удобно - да, ненадо протирать фары, когда на улице слякоть. Но если слой грязи присох то приходится помогать тряпочкой.
Неудобно, т.к. жидкость расходуется усердно а берётся из тогоже бочка что и омыватель лобового стекла, зимой на незамерзайке уже не съэкономить.

Удобно - да, ненадо протирать фары, когда на улице слякоть. Но если слой грязи присох то приходится помогать тряпочкой.

Неудобно, т.к. жидкость расходуется усердно а берётся из тогоже бочка что и омыватель лобового стекла, зимой на незамерзайке уже не съэкономить.
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ЕF
Я себе буду ставить второй бачок..
Уже приглядел от ВАЗ всего 120 рублей, пока конкретно не занимался жду когда закончится зима , чтоб скинуть бампер начать полное исследование, куда пристроить бачок и вывести проводку.
Я себе буду ставить второй бачок..

Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!