96902
Как у тебя общие впечатления от XYZ? У тебя не остался телефон антона, а то у него сайт на ремонте? Или просто кидалово
Чего-то я разочеровался........
Да решил я не париться с этими проставками - шпильками - колхозом.ANIMALS писал(а):Ну чем там у тебя история закончилась?
Так я это не отрицаю))) Я под штатное литье брал их!Jack писал(а):то у тебя маленький суппорт JBT
Конечно "тюниные", они специально для проставок! Я их в каком то тюниг ателье брал!Jack писал(а):Которые ты мне советовал, я не нашел. По Existу шпильки у 6-9 эвика такие же как и у нас - один в один
Это конечно самый правильный вариант! Просто у меня бюджет не позволял!Jack писал(а):Вот и решил сделать все по уму.......-замутить с дисками
Ну тут не надо судьбу испытовать!!!Jack писал(а):ожно в попу кому нибудь уверенно лететь, а перед самой попой на тормоз бух, - и едешь также.
+1. Тут вся фигня в том, что теперь все упирается в сцепные свойства резины. А наша долбаная АБС срабатывает слишком рано и бывает времени на "отпустить и еще раз нажать" уже не остается. Бывал пару раз в такой ситуации, пронесло, но ощущения не из приятных. При этом резина стояла совсем не отстойная и ширина 235.ANIMALS писал(а): Ну тут не надо судьбу испытовать!!!