педальбустер
- 
				savage3000
 - Опытный Лансеровод

- 
				savage3000
 - Опытный Лансеровод

Прикольно выкрутилсяZhenDos писал(а):уменьшает, но при условии, что интенсивность нажатия на педаль газа не меняется..
А если при этом меняется интенсивность нажатиия на педаль тормоза или дергания за ручник, то результат тоже будет другой
Интересно, кто-нибудь измерял время разгона с промежуточным положением педали газа? А не "тапок в пол"
- 
				Sanek na X
 - Опытный Лансеровод

Если можно, я вставлю свое слово! Спасибо!
Педальбустер, хоть я и не ставил, это аналог кнопочки S в некоторых машинах, у которых автомат, например в СААБах. И собственно, когда эту кнопочку нажиммаешь, то меняется чувствительность педали газа, мощи не прибавляет, но зато субьективно кажется что у тебя подкапотом 300 лошадей как минимум! Вот такая штуковина! Я думал себе поставить ради прикола, но чета пять кусков не охота отдавать!

Педальбустер, хоть я и не ставил, это аналог кнопочки S в некоторых машинах, у которых автомат, например в СААБах. И собственно, когда эту кнопочку нажиммаешь, то меняется чувствительность педали газа, мощи не прибавляет, но зато субьективно кажется что у тебя подкапотом 300 лошадей как минимум! Вот такая штуковина! Я думал себе поставить ради прикола, но чета пять кусков не охота отдавать!