я уже неделю с раздвоенным глушителем езжу и кайфую,звук dex-87
хотел послушать

А что за насадки и сколько стоят ?AutoLoker писал(а):[ ссылка на изображение ]
Самые зачотные и качественные насадки, которые мы ставили. Фирма Buzzer. Устанавливало всего 2 клубня, которые не сговариваясь приехали друг за другом к нам )) И все мы очень удивились такому совпадению!installer писал(а):А что за насадки и сколько стоят ?AutoLoker писал(а):[ ссылка на изображение ]
Я думаю такие круглые лучше всего подходят под лансер.
К сожалению, с производством овалов не сложилось! Поэтому милости просим в магазиныaTi писал(а):нет круглые неочем. когда овальные будут???
вот прогар то! стандартные насадки от 2.0 приварите? со старого глушителя можно будет насадку снять и приварить на ваш глушак + вторйю кулю в магазине?AutoLoker писал(а):К сожалению, с производством овалов не сложилось! Поэтому милости просим в магазиныaTi писал(а):нет круглые неочем. когда овальные будут???
- Если раздвоение ставить без накладки, то бампер резать желательно хотя бы для красоты. Операция эта не сложная и мы, например, делаем это уже за 3-5 минут (правда по нашему же шаблону). Никакого голого пластика торчать не будет, это вы преувеличиваете. Я сделаю в ближайшие дни фотку вблизи такой установки, благо, люди записаны на установку без диффузора!aTi писал(а):AutoLoker: если без накладки ставить раздвоение,прорезать нужно бампер? как вид будет (ну там пластик голый будет торчать или красить надо будет? непонятно с этим)
з.ы. овальные насадки когда будут?
2з.ы. штатные насадки (как на версиях 2.0 - овальные) подойдут на етот глушак?