Теперь у меня 2.4L MIVEC!!!
- JustFunk
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Да я сам до сих пор не понял зачем челу подвесон от аута... я у того мастера спросил, но не помню что он ответил... мысли были о своей машине, как мне там ее делают)))
а то что он именно ставил 2.4 а не пригонял тачку, это точно я из разговора понял))
кстати судя по авто.ру машин 2.4 нет в продаже =) =)
а то что он именно ставил 2.4 а не пригонял тачку, это точно я из разговора понял))
кстати судя по авто.ру машин 2.4 нет в продаже =) =)
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- M@kS
- Опытный Лансеровод
Наконец-то сегодня я добрался до Ежика!!! Залили тюнинговую прошивку для двигла 2.4 и перепрошили вариатор!! Из приятного: не смотря на отсутствие датчика EGR (данный датчик устанавливается на двигателе 4В12 и отвечает за рециркуляцию отработавших газов, кому интересно читайте тут http://enc.drom.ru/3031/, в штатной проводке Лансера нет разъема под датчик и при установки двигателя была установлена заглушка вместо датчика) на моем двигатели, я первая машина которая уехала от Ежика без ошибки на датчик EGR - благодаря абсолютно новой прошивке! Результат об изменениях в работе двигателя и вариатора будет понятен через пару сотен километров (по собственному опыту знаю), но я хочу сказать что машина сразу заметно резвее побежала!!! Разгон улучшился, правда с Московскими пробками особо не разгонишься
но тем не менее, стала более чувствительна к нажатию педали газа! В общем об окончательных результатах после обкатки!!
Теперь об неприятном: при пробеге 3000 км стал сначала моргать, а потом гореть ошибка работы двигателя - Р0365 датчик положения распред. вала выпускной. Были предположения, что при перепрошивке она пропадет - НЕ ПРОПАЛА
думаю ехать на следующей недели в Мек на диагностику и пробовать решить проблему!! В общем история продолжается...

Теперь об неприятном: при пробеге 3000 км стал сначала моргать, а потом гореть ошибка работы двигателя - Р0365 датчик положения распред. вала выпускной. Были предположения, что при перепрошивке она пропадет - НЕ ПРОПАЛА

- шурик 1984
- Продвинутый Лансеровод
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Jack
Посмотри на его машину - у него 4WD
Посмотри на его машину - у него 4WD
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
- M@kS
- Опытный Лансеровод
Машина реально прет, если сравнивать чипованый 1.8 или даже 2.0!!!Ловлю себя на мысли, что хочется за руль именно своей машины!!!Для не турбированой машины очень хорошая динамика, которая особенно почувствовалась после чиповки!!Спасибо Ежику!!!Хочется замерить мощьность, но у меня шипованая резина, не хочу с ней растаться!и еще:оченьььььььь хочется прямоток!!!!