Да, ноздри цельные в наличии! Цена 2500 с установкой!dikey писал(а):Локеры вы там писали центр вставка с ноздрями появилась.. какова ее цена???????
[ ссылка на изображение ]
Да, ноздри цельные в наличии! Цена 2500 с установкой!dikey писал(а):Локеры вы там писали центр вставка с ноздрями появилась.. какова ее цена???????
А без установки? Как вообще установка проводится?AutoLoker писал(а):Да, ноздри цельные в наличии! Цена 2500 с установкой!dikey писал(а):Локеры вы там писали центр вставка с ноздрями появилась.. какова ее цена???????
Эта вставка - поверх родной!rider писал(а):AutoLoker
а эта вставка она повер родной идет или вырезать надо?)
Установка у нас бесплатная. Конечная цена 2500. Вырезаются дырки в бампере под ноздри и эта штуковина клеится поверх штатного бампера.KoD писал(а):А без установки? Как вообще установка проводится?AutoLoker писал(а):Да, ноздри цельные в наличии! Цена 2500 с установкой!dikey писал(а):Локеры вы там писали центр вставка с ноздрями появилась.. какова ее цена???????
Такую же штуку тут на форуме кто то за 1600 предлогал...
Проект заморожен. Потому что не хотим претензий, если начнется запотевание фонаряAdserg писал(а):Денис, ты про стопы диодные не забыл?
Диодные фонари очень-очень просит сделать Shark. Мы даем согласие, и в середине июля, надеемся, вы уже сможете оценить нашу работу на клубной встрече на его машине!mormoncrew писал(а):очень очень очень жаль!!!AutoLoker писал(а):Проект заморожен. Потому что не хотим претензий, если начнется запотевание фонаряAdserg писал(а):Денис, ты про стопы диодные не забыл?
Геннадий, нам не удалось купить юбку у ЮРОЛ-Тюнинг. Сейчас тема все еще актуальна? Мы готовы сделать еще попытку!Stanson писал(а):AutoLoker
AutoLoker
Денис,я так понял,что проэкт с моей юбкой тоже заморожен!!!
Фарик, твоя сетка должна уже быть готова!Faraon писал(а):я вот думаю ехать мне завтра на рынок за решеткой или же к вам?