2 Incredibles
я бы конешно с радостью отправил, но это удовольствие не малых денег стоит! особенно для меня!( и + ещё за отправку! если вдруг кто в Питер поедет, и я буду уверен что ты мне возместишь затраты, то какой разговор.......а пока я попробую изнать и своих рекламщиков, как обстоят дела с этой фишкой в Росии.............
2 Carcass83
Ой да ладно, на сервисе работать чтоб с форумчанами постоянно по телефону болтать?

)) да, телефон же тоже необходимо поддерживать в руке как никак!)) Уахахахаха.........
Кстати, народ! Благодоря этому человеку, я смог пройти своё первое (и надеюсь не последнее) ТО! да так, чтоб мне за все мои фишки пинка под зад не дали!))) За что ему огромное человеческое спасибо!
а я наконец-таки вывел тумблер в салон. закрепил его на пульте управления бассом Саба что закреплён на опускающейся крышке предохранителей! классно придумано, всегда можно спратать, не само красиво выполнено (надо будет сфотать), но это на время. а то кто то меня тут напугал, что два цивика забрали на штрафстоянку за неонку, но я надеюсь что это всего лишь слух и не более того, ну или на крайняк стробы!))) хотя, я буду стоять до конца, у нас (да и вобще нигде) в кодексе не написано именно про освещение днища автомобиля!
а ещё я хочу сказать, как сильно меня бесит опять таки же как спрятаны предохранители, которые в салоне!

Более тупого решения я не встречал! хрен туда залезешь\увидешь а тем более достанишь его! у меня перегорел ... отвечающий за закрывание всех дверей, №6 на 20 ампер, кажется жёлтого цвета. ради интереса, попробуйте достать его на досуге! как минимум правую руку до крови исцарапаете!