Светодиодная подсветка днища

Обсуждение и демонстрация доработок. Отчеты и инструкции по доработке.

Cnnynuk
Зодиак: Рак

#46 Непрочитанное сообщение Cnnynuk » Ср май 07, 2008 10:35 am

Artemzy писал(а): 3) если вдруг грабитель решить спрятаться под твоей машиной или хуже того переночевать под ней, то он полюбому засветится!))))
:lol: :lol: :lol:

Artemzy
Опытный Лансеровод

#47 Непрочитанное сообщение Artemzy » Ср май 07, 2008 3:30 pm

еее, не спорю, эта очень красивая подсветка (та, что Фараон показал)! Но она и стоит то наверно не мало и как я уже сказал - я против трубчатой версии!) сломать - нефиг делать!

А эта влаги не боится, у нас зима бывает -45, подсветка же горит без проблем! одна допустим разбилась о камень, всё остальное будет гореть, а её потом можно отчикнуть и заменить. соединяется это всё любым двухжильным проводом (плюс и минус).

а видео, можно, но только к чему? она же не мерцает пока.........
можно взять и другого цвета рядом выложить, и тумблер на три положения поставить и переключать между двумя цветами! чё-то меня щас пропёрло!))) а ещё есть датчик, он идёт с маленькой трубчатой неонкой для компьютеров, ну, для корпусов. можно его взять. он на шум реагирует. Я так с ним в предыдущей машине подключал, он на бас реагировал и застовлял всю подсветку мигать в разный такт!

Faraon
Зодиак: Овен

#48 Непрочитанное сообщение Faraon » Ср май 07, 2008 3:48 pm

можешь сфотать эту подсветку отдельно, то что покупал, попробую у своих пробить.
И как она точно называется?

Artemzy
Опытный Лансеровод

#49 Непрочитанное сообщение Artemzy » Ср май 07, 2008 4:35 pm

Artemzy
Опытный Лансеровод

#50 Непрочитанное сообщение Artemzy » Ср май 07, 2008 4:38 pm

да, она уже идёт 12-ти вольтовая!

а вот я вроде как их сайт нашёл http://www.rodanled.cn/en/pro.asp

incredibles
Продвинутый Лансеровод

#51 Непрочитанное сообщение incredibles » Ср май 07, 2008 7:58 pm

Artemzy
сколько стоит 10 метров
:)
2008 Lancer GTS RALLI///// /////ART

Artemzy
Опытный Лансеровод

#52 Непрочитанное сообщение Artemzy » Ср май 07, 2008 8:53 pm

ема народ, ну вы что, как будто посты выше не читаете! я же всё расписал! они не по метражу идут. а по одной такой белой штучке на которой три светодиода. (последняя картинка) - она стоит 160 тг или на ваши делим на 5 (курс кажется 1 к 5) 32 рубля.

самое сложное знаете в чём было? найти такое место, куда можно было бы загнать машину чтоб потом под неё удобно залесть и ещё шуруповёрт (я потратился и всё же его купил, а чём вовсе не жалею, классная штука) но можно и обычной отвёрткой прикручивать, но для этого надо полюбому сначала сверлом или шилом небольшие отверстия проделывать! а подъёмник я соорудил из кирпичей и досок и домкрата родного. не очень удобно, но жить можно......и рука сильно сильно затекает вверх крутить и держать ещё этот шуруповёрт! но для этого качаться надо!))))) Уахахаххаха

incredibles
Продвинутый Лансеровод

#53 Непрочитанное сообщение incredibles » Чт май 08, 2008 3:54 pm

Artemzy писал(а):ема народ, ну вы что, как будто посты выше не читаете! я же всё расписал! они не по метражу идут. а по одной такой белой штучке на которой три светодиода. (последняя картинка) - она стоит 160 тг или на ваши делим на 5 (курс кажется 1 к 5) 32 рубля.
Всю тему в лом читать, сам понимаешь :)
Слушай у нас в Питере таких нет, вышли бандеролькой шт 60?
2008 Lancer GTS RALLI///// /////ART

carcass83
Мозг LancerX

#54 Непрочитанное сообщение carcass83 » Пт май 09, 2008 8:46 pm

Артем,не качаццо нада ,а на сервисе работать :D :lol: :lol:
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

Faraon
Зодиак: Овен

#55 Непрочитанное сообщение Faraon » Пт май 09, 2008 9:59 pm

в пн попробую пробить сколько стоит эта фишка у нас

Artemzy
Опытный Лансеровод

#56 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пт май 09, 2008 10:58 pm

2 Incredibles
я бы конешно с радостью отправил, но это удовольствие не малых денег стоит! особенно для меня!( и + ещё за отправку! если вдруг кто в Питер поедет, и я буду уверен что ты мне возместишь затраты, то какой разговор.......а пока я попробую изнать и своих рекламщиков, как обстоят дела с этой фишкой в Росии.............

2 Carcass83
Ой да ладно, на сервисе работать чтоб с форумчанами постоянно по телефону болтать? :))) да, телефон же тоже необходимо поддерживать в руке как никак!)) Уахахахаха.........
Кстати, народ! Благодоря этому человеку, я смог пройти своё первое (и надеюсь не последнее) ТО! да так, чтоб мне за все мои фишки пинка под зад не дали!))) За что ему огромное человеческое спасибо!

а я наконец-таки вывел тумблер в салон. закрепил его на пульте управления бассом Саба что закреплён на опускающейся крышке предохранителей! классно придумано, всегда можно спратать, не само красиво выполнено (надо будет сфотать), но это на время. а то кто то меня тут напугал, что два цивика забрали на штрафстоянку за неонку, но я надеюсь что это всего лишь слух и не более того, ну или на крайняк стробы!))) хотя, я буду стоять до конца, у нас (да и вобще нигде) в кодексе не написано именно про освещение днища автомобиля!

а ещё я хочу сказать, как сильно меня бесит опять таки же как спрятаны предохранители, которые в салоне! :evil: Более тупого решения я не встречал! хрен туда залезешь\увидешь а тем более достанишь его! у меня перегорел ... отвечающий за закрывание всех дверей, №6 на 20 ампер, кажется жёлтого цвета. ради интереса, попробуйте достать его на досуге! как минимум правую руку до крови исцарапаете! :o

Bravo_nfr
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Весы

#57 Непрочитанное сообщение Bravo_nfr » Сб май 10, 2008 12:08 am

Artemzy
узнай по поводу доставки облазил все рекламные агенства в городе,(Самара), нифига даж никто не знает что это такое, если цена за бандерольку не космос, то я готов приобрести у вас

Artemzy
Опытный Лансеровод

#58 Непрочитанное сообщение Artemzy » Сб май 10, 2008 5:21 pm

Браво НФР, ты из Самары?
Тогда тебе можно сказать повезло! у меня там сестра живёт родная, которая как раз завтра ко мне в гости приезжает! так я могу через неё передать. надо будет конешно немного подождать пока она у меня отгостится и как то денех мне переслать. можно на банковскую карточку переводом. дешево и сердито. вобщем, кто из Самары - подумайте, времени - две недели как минимум есть...........

Bravo_nfr
Продвинутый Лансеровод

#59 Непрочитанное сообщение Bravo_nfr » Сб май 10, 2008 8:51 pm

Artemzy
да из самары, красной сможешь купить? только точно и без кидалова? вопрос денег как и чо передать обсудим, слушай, ты напиши в аську 232460841

Bravo_nfr
Продвинутый Лансеровод

#60 Непрочитанное сообщение Bravo_nfr » Сб май 10, 2008 9:19 pm

Artemzy
вообщем срочно стучись в аську...нада обсудить ))) тут еще товарищь хочет, у твоих рекламщиков будет столько или нет, нужна зеленая и красная, и сразу вопрос, зеленая или красная не хуже светит? или только белая так здорово выглядит

Ответить

Вернуться в «Тюнинг Lancer X. Улучшения и доработки.»