Не хочу спорить, но по поводу того, что Эво спойлер портит штатный Лансер - не соглашусь.
Интенс (штатный) спойлер за счет того, что он широкий (не намного уже Эво-спойлера) - Он Делает зад машины как-бы приплюснутым - т.е. нижняя полочка такая...
Эво-спойлер делает корму шире и выше - т.е. добавляет объема, конечно с Эво-крыльями будет смотреться еще лучше, но и без них тоже хорошо, главное надо к этому спойлеру обязательно пороги и спереди либо юбку, либо клыки (штатные)... На полностью голой машине смотрится оч. Убого любой спойлер, но Эво особенно. Кстати когда смотришь на машину спереди и особенно спереди под углом - то прибавка объема на корме очевидна.
По поводу
Заднего Зодиака - Сбоку смотрится красиво, а
Вот Корму, когда смотришь на нее сзади на мой взгляд очень уродует - Он ее как-бы сказать - овально отупляет, т.е. в едином целом с кормой и накладкой получается широкое, слегка овальное Гомницо

Двойной Выхлоп у Зодиака, как и другие накладки на корму еще больше ухудшают этот самый эффект тупорылого Овала - трубы д.б. близко друг к другу (как на Эво) - когда трубы далеко друг от друга они уродливы.
Т.е. получаются Четыре отправных точки - внизу - слева и справа Глушаки, вверху края Эво или штатного спойлера - визуально соединяем 4 точки - что получается??? - получается тупорылый КВАДРАТ - т.е. корма превращается в один большой
КВАДРАТ.
На корме лучше поставить диффузор, я думаю вкорячить себе оригинал от Эво - не будет тупорылого Овала, близко-сдвоенные трубы придадут агрессивность, но будет и минус - внизу Бампер расширится (т.к. диффузор шире штатного бампера), а крылья у Лансера далеко не как у Эво. Но здесь еще засада - надо сразу покупать оригинал Эво-банки, т.е. все это не дешево.
Целый трактат написал