Интернет на WinCE-магнитоле через USB-модем (отчет)

CD, MP3, DVD, магнитолы, мониторы, подбор компонентов и прочее связанное с автозвуком.
Сообщение
Автор
xixik
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2015 12:38 am
Зодиак: Рак

#361 Непрочитанное сообщение xixik » Чт июн 25, 2015 12:44 am

Привет всем )) наткнулся на тему в инете и хотел спросить:

Не было ли у кого нить такой проблемы что перестали работать боковые кнопки на самой магнитоле. Допустим "navi" и "dvd" которые стоят вместе.
Просто так же пробовал подключить свисток из комплекта, по инструкции запустил Тотала, запустил explorer, экран моргнул и опять появилась штатная оболочка. Тока не какие кнопки не работали на экране, звука не было все прям глухо.
Нажал кнопочку ресет. Загрузилась, настроил все. Все работает кроме 2х боковых кнопок нави и двд. Может кто в курсе где они могут быть прописаны в винде? Может какое действие по нажатию слетело?

Андрей56рус
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2015 9:45 pm
Город: Оренбург
Зодиак: Лев

#362 Непрочитанное сообщение Андрей56рус » Ср дек 16, 2015 8:38 pm

Всем привет!
У меня конфликт портов в wince6.0
Инструкция действительно хорошая, детальная и толковая!
Настраивал хайвей 1550 от мегафона, разлоченный под мтс, примерно полгода назад, на ГУ Интро 7770. Все работало. Предположительно из-за использования ломанного навител 9.1.0.7713 неожиданно обнулились все настройки инета в реестре wince6.0, даже все dualup-соединения исчезли. Начал настройку заново сначала(по инструкции первого поста). Модем как обычно садится на сом6, при первом запуске соединяется с инетом, всё норм. Но после перезагрузки ГУ, навител не видит спутники, по идее gps-антенна должна быть на сом1, но нет, автонастойка gps в навителе находит антенну на сом8 и после этого модем не работает (ошибка, порт недоступен).
Знатоки!!! Как мне правильно расставить порты для антенны и модема (чтоб без конфликтов), расписав их по реестру win ce 6.0 ?

Андрей В20150
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2015 1:36 pm
Зодиак: Водолей

#363 Непрочитанное сообщение Андрей В20150 » Пн дек 28, 2015 1:52 pm

Добрый день!Беспокою вас из Сочи.Нашел ваш отчет.Супер просто.Скачал вашу ТС но к сажалению не могу на ней запустить кнопку старт. Не работает справа курсор вниз.Может что то не так делаю?С уважением!Андрей Сочи

Андрей 8
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июн 20, 2016 8:07 pm
Город: Г.ВЕСЬЕГОНСК
Зодиак: Скорпион

#364 Непрочитанное сообщение Андрей 8 » Пн июн 20, 2016 8:34 pm

всем с добрым вечером .Статья отличная , думал все сделаю тотал командер поставил интерфейс выходит , а а нижней панелинет ,нет кнопки старт, магнитола название 2 din DVD GPS навигация авто-радио Bluetooth для Hyundai Starex гранд H1 i800 iLoad iMax 2007 - 2013.Посоветуйте что-нибудь. :(
люблю заниматься с машинами.

Astaroth
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 18, 2017 9:47 pm
Город: BELARUS
Зодиак: Дева

AVC-6400

#365 Непрочитанное сообщение Astaroth » Чт май 18, 2017 10:02 pm

Привет. При подключении разлоченного модема e-1550 никаких драйверов магнитола не просила, ввел APN, пароль и *99#. Регистрация в сети прошла судя по индикатору модема и загоревшемуся значку 3G на оболочке магнитолы. Но, онлайн сервисы в навитэл не появились и опера не открывает страницы, пишет нет соединения. Зашёл в winCE6(Китай) , в подключения, мой модем там определен как 3G wireless modem. Попытался зайти в настройки - выскочила строка IP адреса и маски сети, вбил вручную для своего оператора - ничегошеньки не поменялось. Как не выходило так и не выходит. Создал новое подключение, с настройками как у автора - при подключении пишет порт занят (перевел с китайского). Устал биться уже головой о стену, ничего не выходит(

romandds
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 3:36 pm

#366 Непрочитанное сообщение romandds » Вс сен 16, 2018 10:31 am

Снова вернулся к необходимости подключения магнитолы к инету после того, как мне заменили полностью навигационную плату. Теперь она даже увидела смартфон в режиме модема, воткнутый в USB.)))
Попытаюсь раздавать инет со смартфона через WiFi адаптер.
вот тут https://www.drive2.ru/l/4075375/ советуют
TP-LINK TL-WN727N 802.11N

starleymatveev
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс май 31, 2020 3:07 pm
Город: Минск
Благодарил (а): 1 раз

Интернет на WinCE-магнитоле через USB-модем (отчет)

#367 Непрочитанное сообщение starleymatveev » Вс май 31, 2020 3:33 pm

Всем привет у меня возникла такая же проблема как у Astaroth. При подключении пишет что порт занят. Что делать как решить эту проблему

Вернуться в «Автозвук для Mitsubishi Lancer X»