2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)

CD, MP3, DVD, магнитолы, мониторы, подбор компонентов и прочее связанное с автозвуком.
дима33
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#106 Непрочитанное сообщение дима33 » Пн ноя 08, 2010 6:22 pm

mudRec
Установишь- отпишись как работает. :)

resident
Мозг LancerX

#107 Непрочитанное сообщение resident » Вт ноя 09, 2010 7:31 am

AlexB писал(а):Тимур
4. Так и не смог убрать предупреждающую надпись "Caution! For your safety do not turn on video menu" при просмотре DVD. Соединение провода SPEED на массу не помогло. Самое интересное как это работает:
Эта надпись появляется при просмотре DVD постоянно, даже при выключенном двигателе. НО: если завести двигатель (или перевести ключ зажигания в положение для запуска движка) и поднять стояночный тормоз, то надпись сразу исчезает. Видно, что китайцы что-то недоработали.
в следующем посте описан провод Brake может его тоже на массу и проблемы не будет? если он у вас есть. В крайнем случае сделать переключатель замыкающий контакт ручника

AlexB
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#108 Непрочитанное сообщение AlexB » Вт ноя 09, 2010 12:48 pm

в следующем посте описан провод Brake может его тоже на массу и проблемы не будет? если он у вас есть. В крайнем случае сделать переключатель замыкающий контакт ручника
Только что получил письмо от производителя. Посоветовали перерезать розовый с черной полосой провод, идущий от CAN адаптера к разъему. Проверю на выходных.
Провода "BRAKE" у меня нет (поскольку есть CAN адаптер).
Но, похоже, что это тот самый провод и есть.

mudRec
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Дева

#109 Непрочитанное сообщение mudRec » Вт ноя 16, 2010 5:15 am

Вчера вечером на скорую руку (за 20 минут) поставил свой RoadRover(на скорую - ибо даже не стал шторки на воздуховодах переставлять).

Провода все подошли идеально (из штатной вынул в новый девайс вставил). Цвет пластика, в условиях освещения лампами дневного света гаража, немного отличался - был темнее штатного. Но при уличном освещении разницы нет. Кнопки на руле работают идеально: звук регулируется от одного прикосновения. Но поменялись местами кнопки переключения песен (но это правильно, ибо на экране песни выдаются списком, соответственно чтобы включить следующую нужно выбрать нижеидущую и нажать на руле кнопку "вниз").

Встал как-то не идеально: справа мелкая щель, а слева сильно в притык (но думаю что это из-за той самой установки "на скорую руку" и потом подгоню). Кроме того, не заработало освещение кнопок. Как я понимаю, один из обрезанных у меня проводков (ILL) как раз за это отвечает. Подскажите, куда его воткнуть в штатной проводке?

Русские теги выдает правильно. Но в самих настойках оболочки есть выбор только между китайским и английским языком. При этом, в меню "DVD" есть своя отдельная настройка, где в выборе присутсвует русский язык. DVD-Видео еще не проигрывал, про посторонние надписи сказать ничего не могу.

Есть внутренняя память на 120 Мб, куда можно переносить любые файлы и от туда просматривать/проигрывать. Открывает, похоже, все подряд: и фотографии, и pdf, и, даже MS Word (правда в последнем в место русских букв - квадратики (похоже где-то нужно заменить шрифт).

Так как родной флэшки в комплекте не обнаружил, то навигатор пока не проверял. Также не запускаются и пара прикрученных в меню игр, ссылаясь на отсутствующую флэшку.
-----------------
В целом магнитолка нормальная (тем более, что на халяву). Дальше буду разбираться с установками альтернативных менюшек, программ, и доп девайсов. Ну и осталось камеру заднего вида раздобыть.

DrKevIar
Любопытный Лансеровод

#110 Непрочитанное сообщение DrKevIar » Чт ноя 18, 2010 2:33 pm

это не CHR 6110 случаем которая на WINCE 6.0?
Я хотел такую заказать даже связывался китайцами, но те говорят обращайтесь в российской представительство.
А там цен почти в 2 раза дороже.
Желание сразу отпало.

mudRec
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Дева

#111 Непрочитанное сообщение mudRec » Чт ноя 18, 2010 4:21 pm

DrKevIar писал(а):это не CHR 6110 случаем которая на WINCE 6.0?
Нет. Это RoadRover C8010LE. Версию винды еще не понял. Поиск в рунете показывает что это устройство продают за около 30 вечнодеревянных (как и подобных ему). Во многих местах указано, что у нее есть "Возможность подключения usb-модема (Huawei E1550 и другие)". Завтра поеду покупать модем....

ryab
Вероятный Лансеровод

#112 Непрочитанное сообщение ryab » Чт ноя 18, 2010 5:05 pm

serggter
http://narod.ru/disk/19219890000/200912 ... k.rar.html
Эта прошивка свежая? Какая у вас модель мафона ? И какая прошивка до этого у вас стояла? Английская?

DrKevIar
Любопытный Лансеровод

#113 Непрочитанное сообщение DrKevIar » Пт ноя 19, 2010 11:28 pm

mudRec писал(а): Это RoadRover C8010LE. Версию винды еще не понял.
Нашел это та самая просто везде её по разному называют.
ОС WINCE 6.0

ryab
Вероятный Лансеровод

#114 Непрочитанное сообщение ryab » Сб ноя 20, 2010 5:19 pm

AlexB
Все намного проще.В сервисном меню отключаешь Вrake set и будет тебе счастье.

AlexB
Любопытный Лансеровод

#115 Непрочитанное сообщение AlexB » Вс ноя 21, 2010 2:52 pm

ryab писал(а):AlexB
Все намного проще.В сервисном меню отключаешь Вrake set и будет тебе счастье.
ууупс!
ryab, просто бальзам на сердце... :)
Я уже устал вошкаться, следуя указаниям производителя: "отрежь этот провод, соедини с этим"... и все без толку.
Подскажи плиз, как это сделать: сервисное меню, имеется ввиду с использованием кнопки "Info", или нужно подключение к "мозгу" машины извне?
Или на самом девайсе нужно как-то настраивать?

Заранее спасибо!

ryab
Вероятный Лансеровод

#116 Непрочитанное сообщение ryab » Пн ноя 22, 2010 11:04 am

AlexB
Вход в сервисное меню: выбираем AUX, на пульте дистанционного управления нажимаем 8, стрелка вверх, 9, ENTER. попадаем в сервисное меню. выбор значения кнопкой SEL, менять значения кнопками VOL+ и VOL-

AlexB
Любопытный Лансеровод

#117 Непрочитанное сообщение AlexB » Пн ноя 22, 2010 11:23 am

ryab писал(а):AlexB
Вход в сервисное меню: выбираем AUX, на пульте дистанционного управления нажимаем 8, стрелка вверх, 9, ENTER. попадаем в сервисное меню. выбор значения кнопкой SEL, менять значения кнопками VOL+ и VOL-
ryab, спасибо,
сегодня попробую. Есть подозрение, что из-за настроек не работает SD карта и время слетает... Наверное, это можно там настроить.

ryab
Вероятный Лансеровод

#118 Непрочитанное сообщение ryab » Пн ноя 22, 2010 12:06 pm

ryabSD карта вообще не читается?

AlexB
Любопытный Лансеровод

#119 Непрочитанное сообщение AlexB » Пн ноя 22, 2010 12:18 pm

ryab писал(а):ryabSD карта вообще не читается?
У моего девайса два слота: один для навигации, с ним все в порядке.
Второй для прослушивания музыки и т.д.
Карта во втором слоте не читается вообще (и не читалась с самого начала). Пробовал разные карты, даже пробовал устанавливать SD карту из первого слота. Результат тот-же - не читается...
Форматировал карты в FAT и в FAT32. Записывал только mp3.
Ниче не помогает.
Девайс как бы даже не пытается ее почитать...

ИльяX
Начинающий Лансеровод
Зодиак: Лев

#120 Непрочитанное сообщение ИльяX » Вт ноя 23, 2010 8:56 pm

Я тоже приобрел 2 DIN......у меня такая проблема....не работает ПДУ может кто-то сталкивался...и где можно скачать Навигатор для нее с картами....в начале поста не понял не много....... :bu:

Ответить

Вернуться в «Автозвук для Mitsubishi Lancer X»