АвтоЗвукКурилка
- BOSS
- Мозг LancerX
korolek писал(а):товарисчи, появилась проблема, после установки фронта и саба от 4хканального уся, есть наводки на фронт, фон от генератора, ( реагирует на газ) если машина заглушена фона нет, но скачки напряжения ( например включенная аварийка) отражается щелчками в твитерах., межблочники проложены по центру ( отдельно от силовых проводов), если отключить саб ( межблочные убрать) то фон становится тише но не пропадает совсем. проверил не бьет ли масса на усил ( нет).
вобщем где искать причину?
как проверить целы ли фильтры на магнитолле, усилке?
попробуй другие межблоки
- max21
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Прокинь минус медью (типа КГ) от АКБ до усей (земли в одной точке)!korolek писал(а):вобщем сгонял в сервис , там определили что не магнитолла и не усилок... будем рытсо дальше.. попробовать другие межблоки хороший совет но если ничего не изменится то 2000р выкинутые на " попробуй" жалко
И для питания системы лучше и лишних паразитных сопротивлений от кузова не будет.
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела
такой вопрос
у меня стоит усилок Helix A6 он питает колонки (все 6 каналов)
- всё хорошо
но
ещё есть саб на 200ват... его нужно запитать
лежит усилок Alpine F600 но чувствую генератор и аккумулятор не сильно хорошо будет себя чувствовать в такой связке!
Машина лансер 1.5 со штатным генератором Хелла 85А
вот думаю продать Альпэйновский услиок и купить такой чахлоусилитель-
http://www.autopulse.ru/item1584.html
почему так- подключал саб к альпэйну на 1 канал выкручивал на максимум усиление и 100ват мне хватало для баса
а тот фьюжн вроде тож 100 даст
правильно я поступлю??
у меня стоит усилок Helix A6 он питает колонки (все 6 каналов)
- всё хорошо
но
ещё есть саб на 200ват... его нужно запитать
лежит усилок Alpine F600 но чувствую генератор и аккумулятор не сильно хорошо будет себя чувствовать в такой связке!
Машина лансер 1.5 со штатным генератором Хелла 85А
вот думаю продать Альпэйновский услиок и купить такой чахлоусилитель-
http://www.autopulse.ru/item1584.html
почему так- подключал саб к альпэйну на 1 канал выкручивал на максимум усиление и 100ват мне хватало для баса
а тот фьюжн вроде тож 100 даст
правильно я поступлю??
- max21
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Считаю лучше чахломоноблок на саб: http://www.magnitola.ru/Calcell-POP-300-1-p-12411.htmlXIMIKATOR писал(а):правильно я поступлю??
Он таки даст запаса немного сабу,дабы клиппинг отодвинуть.
Не раз ставил такой,дёшево но сердито.
А на счёт 4-х канальника на саб-эт ты погорячился

вобщем путем Цшки ака тестрер, вяснилость что колонки в дверях цеплялись массой за кузов, потому как дырки то у насне квардратные а самое главное руки и мозги кривые все поправил леееееегкий фон остался.. думаю это в последствии вылечится норм. акуситическими проводами.. фон на уровне пока ухо не приложешь не услышишь...
хотя приятно было слышать звук как от турбины.
За советы всем пасиб. но ве оказалось до тупости просто...... кривые руки мастера ( меня)
хотя приятно было слышать звук как от турбины.
За советы всем пасиб. но ве оказалось до тупости просто...... кривые руки мастера ( меня)

1,5 inv+ MT