Фотоотчёт Саб-стэлс в правое крыло.
- star_d_m
- Опытный Лансеровод
[ ссылка на изображение ]
и кто-нибудь знает назначение пластмассовой штуковины (обведена красным) на левом крыле, просто хочу поставить два саба в крылья с двух сторон
и кто-нибудь знает назначение пластмассовой штуковины (обведена красным) на левом крыле, просто хочу поставить два саба в крылья с двух сторон
только в скорости есть смысл . . .
- max21
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Отвечу так! Корпус должен(обязан быть если не FreeAir сабвуферная головка) быть цельным,крепким,очень жёстким,герметичным,завиброванным и зашумованным в дрищ!!! Дабы небыло всяких паразитных дребезжаний и прочих там подсвистываний. Чем кркпче и тяжелее корпус(ящик)тем качественнее бас!star_d_m писал(а):у меня возник вопрос.
А нужен ли для саба мастерить полностью закрытый корпус? или просто можно поставить перегородку из фанеры, а крыло закатать качественной вибро и шумоизоляцией?

То что ты хочеш сделать может и будет жить,но я в этом сильно сомлюваюсь

Лучше купить готовый ящик эфект будет намного лучше

- max21
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Это штука-ничто иное как клапан для выпуска избыточного давления при захлопывании дверей. Видел у приятеля када у него бампера небыло, там как жабры тонкие резиновые пластиночки,дверью хлопаеш,они открываются и выпускают пневмо удар. Другого объяснения мы не нашли,но может это не такstar_d_m писал(а):кто-нибудь знает назначение пластмассовой штуковины (обведена красным)

- zweryga
Это действительно воздуховод, лубой входящий воздух (от закрытия двери, от отопителя, кондишна или просто от открытого окна) где то должен выйти, такие воздуховоды есть практически на всех машинах, но завод распологает их по своему усматрению, мест очень много.star_d_m писал(а):и кто-нибудь знает назначение пластмассовой штуковины (обведена красным) на левом крыле, просто хочу поставить два саба в крылья с двух сторон
zzz
http://bestpics.ru/viewpic/DSC01302.JPG
А вот с проводами "мистери" это ты зря связался, да дешевые, но возможно придётся в дальнейшем и менять их, лучше сразу положить безкислородку, ну это я так думаю.
А вот с проводами "мистери" это ты зря связался, да дешевые, но возможно придётся в дальнейшем и менять их, лучше сразу положить безкислородку, ну это я так думаю.
жизнь гавно а солнце ё...й фонарь