Обновлю тему: в общем, пока акустика шла с япии, да пока время нашлось, марч по желанию хозяйки уже ушёл, вернее уехал Акустика осиротела, но ненадолго: вместо марча появился датсун ми-до, хетчбек, туда и поставил её, кроме задних динамиков TS-J170A. С ними засада: в полку ставить - резать её неохота, плюс саб в багажнике тогда будет воевать с динамиками в полке, а в задние двери 16.5 см не лезут, туда без заморочек только на 10 см подходят. Пилить дверь нет желания ваще, поэтому опять за помощью к вам. В общем, такого размера и этой серии динамики Carrozzeria бывают только 25-35W, не сгорят ли эти динамики от моего уся GM-X7400 50WХ4 ? И какие лучше ставить: раздельные или компонентные динамики?
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
Кстати, звучание уже установленной акустики обалденное, даже с передними динамиками и сабом (и получше рокфорда, если честно), но вот не хватает мне задних динамиков для полноты, поэтому решил дополнить картину.
Какую мощность усилителя выбрать?
- newmaxidrom
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Места для пищалок сзади нет, чисто для динамиков на 10 только (с завода так сделано). Вырезать места для пищалок неохота, поэтому буду искать сразу с пищалками динамики. Если я всё же в хетч в полку заднюю врежу компоненты на 17, то правда, что они будут с сабом в багажнике разногласить или нет? В установочном центре мне так сказали.
BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT