2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
- zonder-vrn
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Часы перескакивают, когда iGo запускается? Если да, то нужно в iGo зайти в настройки и убрать галку напротив, типа "автоматический переход на летнее время", или что-то в этом роде.zonder-vrn писал(а):Не подскажите,что сделать!!!...устанавливаю время на часах, но потом оно перепрыгивает на час назад(((
Вроде, должно помочь...
Вообще, со временем целый геморрой... я 3 месяца бился, пока не поставил оболочку новую. У меня на 13 часов время перепрыгивало. Теперь все ок.
- zonder-vrn
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- zonder-vrn
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Belyaew
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Привет!
Народ, а кто-нибудь FLYAUDIO E7578NAVI восьмидюймовый себе ставил?
Есть живые фотографии установленной головы и отзывы?
Из восьмидюймовых, вроде это самый нормальный вариант.. как он по части глюкавости и тп?
http://auto-loker.ru/mitsubishi/lancerx ... c_192.html
Народ, а кто-нибудь FLYAUDIO E7578NAVI восьмидюймовый себе ставил?
Есть живые фотографии установленной головы и отзывы?
Из восьмидюймовых, вроде это самый нормальный вариант.. как он по части глюкавости и тп?
http://auto-loker.ru/mitsubishi/lancerx ... c_192.html
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Доброго времени суток, люди выручайте. Купил я себе обновленного китайца, звук был или максимум или ноль. Начитался форумов и принялся перепрошивать, но только потом выяснил что прошивок очень много и в итоге ниодна неподошла и теперь мафон вот что показывает (еще и издевается значком тоетовским дразнит )
[ ссылка на изображение ]
и дальше неначто не реагирует кроме резета, даже немогу посмотреть версию ПО, что надо было сделать перед экспериментами. Голова кругом идет уже и китай чето то молчит то все спрашивает ,, ... а какая у вас версия прошивки... ,,
и дальше неначто не реагирует кроме резета, даже немогу посмотреть версию ПО, что надо было сделать перед экспериментами. Голова кругом идет уже и китай чето то молчит то все спрашивает ,, ... а какая у вас версия прошивки... ,,
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Все, сделал, все функции работают отлично ( часы, RDS...). Из китая сначало прислали одну прошивку, она встала ну очень криво, мафон работал на половину, тупил по с трашному, но зато появилась возвожность посмотреть версию прошивки, что я и сделал и отослал ее в Китай. Там недолго думая прислали мне новую пошивочку, которая встала идеально, без единого глюка итеперь я наслаждаюсь четкой работой обновленного пня.

Осталось только поставить навител 5... за которым сечас поеду к другу

Осталось только поставить навител 5... за которым сечас поеду к другу

-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
d9855z
Доброго времени суток, уважаемые ! Приобрел себе такое устройство Witson d9855z. установил, все работает достойно, НО: очень хочу поменять ОС
но для этого необходимо сделать дамп прошивки или иметь образ этой прошивки. вопрос в следующем: есть ли у кого прошивка от этого устройства, либо может ли кто дать рекомендации по получению дампа (чтоб можно было потом его залить обратно).
Очень хочется залить на голову либо андроид, либо убунту... потому что хочу поднять видеорегистрацию на голове и подвязать 3Г модем.
Спасибо !

Очень хочется залить на голову либо андроид, либо убунту... потому что хочу поднять видеорегистрацию на голове и подвязать 3Г модем.
Спасибо !