Интернет на WinCE-магнитоле через USB-модем (отчет)

CD, MP3, DVD, магнитолы, мониторы, подбор компонентов и прочее связанное с автозвуком.
RAV-4
Любопытный Лансеровод

#241 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Пн сен 09, 2013 2:34 pm

Тогда спроси у продавца что и как,походу там уже всё есть

vavyan
Вероятный Лансеровод
Зодиак: Весы

#242 Непрочитанное сообщение vavyan » Пн сен 09, 2013 2:46 pm

:D у какого продовца то? я её в авито взял, чел даже не знал что есть порт для интернета.

vavyan
Вероятный Лансеровод

#243 Непрочитанное сообщение vavyan » Пн сен 09, 2013 2:46 pm

вот думаю можно ли её перепрошить?

RAV-4
Любопытный Лансеровод

#244 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Пн сен 09, 2013 3:00 pm

Перешивать не вздумай,можешь превратить аппарат в кирпич!

vavyan
Вероятный Лансеровод

#245 Непрочитанное сообщение vavyan » Пн сен 09, 2013 4:42 pm

ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?

RAV-4
Любопытный Лансеровод

#246 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Пн сен 09, 2013 7:11 pm

Советую на просторах инета произвести опознание своего ГУ и найти еще обладателей таких-же и общими силами выяснить ТТХ вашего ГУ,,,найди в инете программку PortTool скопируй ее на СД-карту вставь в картридер ГУ и запусти PortTool.ехе,прога снимет данные с твоего аппарата и сформирует текстовый файлик с данными твоего аппарата,,,,прошивать не советую,,,,а там дело твоё!!!!

toGO
Вероятный Лансеровод

#247 Непрочитанное сообщение toGO » Чт сен 19, 2013 3:01 pm

у меня 3G модем HUAWEI 171(новый) при подключении к ГУ TC-A154N (Win CE6) прописывается в реестре активных драйверов как CDC1 (в файле Name), но ведь там должен обозначиться порт COM6 ... модем работает в режиме только модем, на компе подключается и работает без проблем, а с ГУ дружить не хочет. Прошу помощи, ибо я запутался. :ex:

RAV-4
Любопытный Лансеровод

#248 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Чт сен 19, 2013 6:40 pm

toGO писал(а):у меня 3G модем HUAWEI 171(новый) при подключении к ГУ TC-A154N (Win CE6) прописывается в реестре активных драйверов как CDC1 (в файле Name), но ведь там должен обозначиться порт COM6 ... модем работает в режиме только модем, на компе подключается и работает без проблем, а с ГУ дружить не хочет. Прошу помощи, ибо я запутался. :ex:
...а вы его прописали на COM6 ?

toGO
Вероятный Лансеровод

#249 Непрочитанное сообщение toGO » Чт сен 19, 2013 10:31 pm

RAV-4 я так понял, что модем должен сам выбрать com-порт, а прописывать нужно после этого в ветке HKLM\ExtModems\ именно тот порт, который "выбрал" модем... или это утверждение неверно? :bu:

RAV-4
Любопытный Лансеровод

#250 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Пт сен 20, 2013 1:30 pm

toGO писал(а):RAV-4 я так понял, что модем должен сам выбрать com-порт, а прописывать нужно после этого в ветке HKLM\ExtModems\ именно тот порт, который "выбрал" модем... или это утверждение неверно? :bu:
...вам нужно в инете найти настройки вашего модема для WinCE 6.0 и через реестр посмотреть правильно-ли он там прописался при необходимости подкорректировать их с помощью редактора реестра,у меня нет таких...для других модемов есть.. "FriendlyName"="HUAWEI Mobile,cdc" - вот так он должен в реестре называться,,,,прочти вот эту ветку http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=12819&st=20 пост 29 там всё написано от и до!!!!

toGO
Вероятный Лансеровод

#251 Непрочитанное сообщение toGO » Сб сен 21, 2013 8:48 pm

RAV-4 Спасибо большое! ... отчитаюсь позже - получилось ли : ))

... Ну вот что пишет при подключении соединения окно Remote Networking: "The modem is not pluged in or is out of service..." - модем не подключён или вышел из строя!
Как же он может быть не подключён, когда он прописывается в активных драйверах на порт CDC1: ? WinCE6 модем видит, но подключения не происходит. Помогите народ !!! %)

ювелир
Вероятный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#252 Непрочитанное сообщение ювелир » Пн сен 23, 2013 9:05 am

день добрый! все прочитал, ничего не понял, а есть ли в москве умелиц, чтобы подЪехать и все вышеизложенное сделать на моей машине? конечно не бесплатно! помогите, а то весь мозг сломал, с модемом вроде разобрался, меню start не появляется, клаву тоже не могу включить, и плюс ко всему еще и половина надписей на китайском. ПОМОГИТЕ!!!!! В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!!!

RAV-4
Любопытный Лансеровод

#253 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Пн сен 23, 2013 11:38 am

toGO писал(а):RAV-4 Спасибо большое! ... отчитаюсь позже - получилось ли : ))

... Ну вот что пишет при подключении соединения окно Remote Networking: "The modem is not pluged in or is out of service..." - модем не подключён или вышел из строя!
Как же он может быть не подключён, когда он прописывается в активных драйверах на порт CDC1: ? WinCE6 модем видит, но подключения не происходит. Помогите народ !!! %)
..ну я же вам уже объяснял,повторюсь еще: разные модели модемов имеют разные настройки в WinCE аппаратов,из существующего опыта и практики подключения 3G-модемов к ГУ в основном используют модели Е1550 и Е173,настройки этих модемов валяються на каждом углу в инете,вам-же при подключении модема к аппарату необходимо знать правильные настройки именно вашего модема Е171,это нужно для того чтобы потом при установке проверить правильно-ли они прописались в реестре,если они не правильно пропишутся в WinCe то их можно потом подкорректировать с помощью програмки regedit.exe-редактор реестра,,,cdc это неверное определение модема...

RAV-4
Любопытный Лансеровод

#254 Непрочитанное сообщение RAV-4 » Пн сен 23, 2013 11:40 am

ювелир писал(а):день добрый! все прочитал, ничего не понял, а есть ли в москве умелиц, чтобы подЪехать и все вышеизложенное сделать на моей машине? конечно не бесплатно! помогите, а то весь мозг сломал, с модемом вроде разобрался, меню start не появляется, клаву тоже не могу включить, и плюс ко всему еще и половина надписей на китайском. ПОМОГИТЕ!!!!! В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!!!
...модель аппарата и модема какая?

ювелир
Вероятный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#255 Непрочитанное сообщение ювелир » Пн сен 23, 2013 11:45 am

музыка стоит MURABOX, а модем МТС, тот который с мини CD

Ответить

Вернуться в «Автозвук для Mitsubishi Lancer X»