2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Наступило полное и непреодолимое разочарование: процессор, установленный в нашем головном устройстве (речь о Witson) Samsung S3C2440A-40 хоть и гордо именуется ARM9(ARM11), на самом деле является процессором с ядром ARMv4... хоть это, на первый взгляд, и не страшно, но на самом деле Android скомпилирован гуглем для процессоров с ядром ARMv5 и выше... на этом процессоре даже ядро не грузанется - часть процессов будет злобно выгружено из памяти... эта информация из вики. так что альтернативой вендеЦЕ может быть только линукс, который собирается под что угодно... есть еще одна неприятная особенность: для того, чтоб попробовать запустить альтетнативную ОС на девайсе необходимо переписать загрузчик устройства, это не является критическим ограничением, но венду придется насильно выгрузить из NAND-памяти, инача никак... сумею ли я, с помощью более квалифицированных товарищей, сделать бэкап венды и таки-пустить на девайсе линуха - поделюсь позже... пока собираюсь с силами - возможно придется приобрести второе ГУ, если не получится, а денег жалко, лучше бы уже собрал себе полноценный CarPC...
- WK Lancer x
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
http://cgi.ebay.de/8-LCD-Car-GPS-DVD-Pl ... 256573a962
ну вот тут же нет ни какого козырька.
или у вас другой аппарат??
ну вот тут же нет ни какого козырька.

- WK Lancer x
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ну почему же. На моем телефонная книга есть. И список входящих тоже. Да, наверное, и исходящих. При входящем показывает либо номер, либо имя забитого контакта.Hobot писал(а):ни у одного из них нет телефонной книги?
Только вот забивать в него что-то лень - очень редко ситуации когда нужно позвонить находясь за рулем. Если бы чаще приходилось ездить и звонить - наверное нашел бы минутку повбивать основные контакты. Поэтому фактически внес в список только телефон жены.
И еще ряд минусов: 1. Моя магнитола не руфисицирована - список контактов только на английском. 2. При вводе в телефонную книгу на клавиатуре нет знака "+", чтобы ввести номер в м/н формате. Но номера определяются именно в таком формате "+7...". Соответсвенно не сопоставляются. Правда тут выход есть: войти во "входящие звонки" и из этого списка сохранить контакт, тогда будет с "+".
- WK Lancer x
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
В общем, комрады, приехал мне такой девайс как у топикстартера. Все работает (3 проги навигации, камера заднего вида, SD-карта, ДВД и т.д.). Имею 3 вопроса.
1. Поставил оболочку топикстартера на основе Волка, при нажатии кнопки выхода, должно загружаться родное меню, этого не происходит нифига. Если жать раза 3, родное меню выскакивает на секунду и сразу же обратно загружается волк, еслит в настройках скина на кнопку выхода повесить стандартную волчью функцию GO-EXIT, выкидывается стандартная менюшка выхода из волка, жмешь EXIT и наступают вилы. Оболочка вешается (двд или радио при этом продолжают играть). В чем может быть трабла? Часто пользуюсь радио, а из Волка оно не управляется, хотелось бы иметь возможность в любой момент выскочить в родное меню?
2. Вот честно не вспомню точно, но мне кажется в этой ветке кто-то выкидывал сборку волка с экраном управления радио, там был большой пузырь с текущей станцией и штук 6-8 вокруг с забитыми в памяти. Нереально был бы благодарен за ссылку. Волк великолепен, но отсутствие возможности управлять радио очень огорчает. Нет ли решения этой проблемы?
3. Ну и самая пятая точка со всеми этими мафонами, это засветка экрана. Солнечным днем, когда солнце светит в борт (особенно в правый) девайс совершенно бесполезен. Вообще. Экран просто заливает солнцем и разглядеть что-либо на нем не представляется возможным. Никто не заморачивался с козырьками на это чудище? Может кто-то приспосабливал от каких-то других мафонов? Может у кого-то также как и у меня возникла идея обратиться к спецам по обвесам, работающих с пластиками, шпаклевками и прочей хренью, с просьбой изготовить нам болезным какой-то козырек под наш демонический прибор? Расстроен донельзя конечно, почему нельзя было учесть тысячи голосов страждущих и в обновленном приборе не сделать вменяемый наклон экрана и козырек?
1. Поставил оболочку топикстартера на основе Волка, при нажатии кнопки выхода, должно загружаться родное меню, этого не происходит нифига. Если жать раза 3, родное меню выскакивает на секунду и сразу же обратно загружается волк, еслит в настройках скина на кнопку выхода повесить стандартную волчью функцию GO-EXIT, выкидывается стандартная менюшка выхода из волка, жмешь EXIT и наступают вилы. Оболочка вешается (двд или радио при этом продолжают играть). В чем может быть трабла? Часто пользуюсь радио, а из Волка оно не управляется, хотелось бы иметь возможность в любой момент выскочить в родное меню?
2. Вот честно не вспомню точно, но мне кажется в этой ветке кто-то выкидывал сборку волка с экраном управления радио, там был большой пузырь с текущей станцией и штук 6-8 вокруг с забитыми в памяти. Нереально был бы благодарен за ссылку. Волк великолепен, но отсутствие возможности управлять радио очень огорчает. Нет ли решения этой проблемы?
3. Ну и самая пятая точка со всеми этими мафонами, это засветка экрана. Солнечным днем, когда солнце светит в борт (особенно в правый) девайс совершенно бесполезен. Вообще. Экран просто заливает солнцем и разглядеть что-либо на нем не представляется возможным. Никто не заморачивался с козырьками на это чудище? Может кто-то приспосабливал от каких-то других мафонов? Может у кого-то также как и у меня возникла идея обратиться к спецам по обвесам, работающих с пластиками, шпаклевками и прочей хренью, с просьбой изготовить нам болезным какой-то козырек под наш демонический прибор? Расстроен донельзя конечно, почему нельзя было учесть тысячи голосов страждущих и в обновленном приборе не сделать вменяемый наклон экрана и козырек?
если как у топикстартера - оно ж старое.. щас уже новых вышло куча с вменяемым наклоном экрана (или утоплен он сильнее - не знаю)
...
2. насколько мне известно, у этих магнитол 2 независимых процессора - один отвечает за "музыку", другой за нафигацию. волк загружается в тот, ктр "нафигация", так что не представляю как можно волка заставить играть радио
3. пробовал делать самопальный козырек из подручных материалов, но думаю надо обращаться к мастерам по шпатлевке и пр.
...
2. насколько мне известно, у этих магнитол 2 независимых процессора - один отвечает за "музыку", другой за нафигацию. волк загружается в тот, ктр "нафигация", так что не представляю как можно волка заставить играть радио
3. пробовал делать самопальный козырек из подручных материалов, но думаю надо обращаться к мастерам по шпатлевке и пр.
1. Новых конечно куча, но в основном это те же яйца, только в профиль, как говорится. Исключения составляют шедевры типа этого или ФлайАудио, который не хочет высылать майфун из Китая по нормальной цене, а хочет, чтобы покупали через российского представителя по ненормальной.juhi писал(а):если как у топикстартера - оно ж старое.. щас уже новых вышло куча с вменяемым наклоном экрана (или утоплен он сильнее - не знаю)
...
2. Да тут собственно хотя бы функцию безболезненного выхода из Волка реализовать бы, чтобы в родную оболочку без проблем выходить.
3. Да, походу безальтернативный вариант.
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Попробуй провести также как и провода к подсветке номера - уходят из багажника через уплотнительную резинку под левой фарой:Hobot писал(а):как из багажника к подсветке заднего номера
[ ссылка на изображение ]
Провода к подсветке - штатная черная резинка (на фото обведена зеленым кругом). Рядом оранжевый уплотнитель (обведено красным) - это уже я сам выводил проводку для партроника (просверлил и вставил - ничего сложного и страшного).