JVC 810 EE
-
- Любопытный Лансеровод
- GRAND
- Любопытный Лансеровод
Ой ребят
1) Заказал рамку от навигации у Зигарта в комплект поставки входит помимо самой рамки еще и рамка под размер 2дин(которая по цвету подходит к пластику и легко стыкуется с рамкой от навигации.
2) То,что идет с магнитафоном(рамка стандартная заводская на мафон) как я понял не фига не стыкуется с рамкой от навигации. Теперь ясно?

1) Заказал рамку от навигации у Зигарта в комплект поставки входит помимо самой рамки еще и рамка под размер 2дин(которая по цвету подходит к пластику и легко стыкуется с рамкой от навигации.
2) То,что идет с магнитафоном(рамка стандартная заводская на мафон) как я понял не фига не стыкуется с рамкой от навигации. Теперь ясно?

Lancer X 2.0 механника(подросту буду EVO)
-
- Любопытный Лансеровод
Честно говоря ничего не понялGRAND-GT-CLUB писал(а):Ой ребят![]()

- Antonio
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Кароче между майфуном и рамкой от навигации остается дыра, которая закрывается проставкой - а уже на проставку,я думал, можно поставить опоясывающую рамку идущую в комплекте с магнитоллой. Дак вот она туда просто не влазит. Я все снял - завтра выложу.
У меня возникла другая проблема: я снимал опанелку передних стоек, чтобы прокинуть провода для ТВ антенны, которая крепится на лобовое стекло и шла в комплекте с магнитоллой.
Когда антенну установил, обратно опанелку установиь не получилось: ближний к двери нижний угол не защелкивается, а посередине и в верху клипсы отстегиваются
Всю голову сломал - не пойму в чем проблема. 
Памагите советом
У меня возникла другая проблема: я снимал опанелку передних стоек, чтобы прокинуть провода для ТВ антенны, которая крепится на лобовое стекло и шла в комплекте с магнитоллой.
Когда антенну установил, обратно опанелку установиь не получилось: ближний к двери нижний угол не защелкивается, а посередине и в верху клипсы отстегиваются

Памагите советом

-
- Любопытный Лансеровод
Синий Дэлфин писал(а):GRAND-GT-CLUB писал(а):На последней фоте абсолютно другая рамка. Я поставил рамку которая шла в комплекте с (рамкой от навигации) [/.
А комплект от чего? Т.е. установочный комплект от 2-дин магнитолы, которая у нас преподносится как еще одна штатная.
У меня рамка из этого комплекта.
Да, рамка из комплекта.
- Antonio
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Короче вот опоясывающая рамка, которая шла с магнитоллой.
Как видно на фотке, она просто не влазит в рамку от навигации.
[ ссылка на изображение ]
Думал ее поставить, чтобы закрыть щель в проставке под магниоллой
Как видно на фотке, она просто не влазит в рамку от навигации.
Думал ее поставить, чтобы закрыть щель в проставке под магниоллой
- incredibles
- Продвинутый Лансеровод
- Antonio
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
у меня, как я уже написал выше, JVC KW-AVX900, то есть без индекса ЕЕ, но и RDS работает и выход на управляйку есть.-Сергей- писал(а):Индекс ЕЕ означает версию для РФ.Если ты купил просто 810, либо с индексом АЕ - это магнитолы серые. У них RDS не работает и нет входа для управления с руля. Управление можно организовать только через ИК порт. А это не удобно.
- incredibles
- Продвинутый Лансеровод