2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)

CD, MP3, DVD, магнитолы, мониторы, подбор компонентов и прочее связанное с автозвуком.
ANDREY A851KE
Начинающий Лансеровод
Зодиак: Овен

#451 Непрочитанное сообщение ANDREY A851KE » Вс ноя 18, 2012 6:20 pm

с карты которая для карт всё идёт ном а из других носителей нет чё к чему :(

ANDREY A851KE
Начинающий Лансеровод
Зодиак: Овен

#452 Непрочитанное сообщение ANDREY A851KE » Вс ноя 18, 2012 6:22 pm

juhi а ты прошивку менять не пробовал?

юх..
БУ-БУ-БУ
Зодиак: Рак

#453 Непрочитанное сообщение юх.. » Пн ноя 19, 2012 10:46 pm

ANDREY A851KE писал(а):с карты которая для карт всё идёт ном а из других носителей нет чё к чему Sad
вот я долго пытался понять закономерность работы sd карты мультимедия, т.к. она могла просто зависать при прочтении того или иного контента, а могла и прочитать и играть
поэтому перешел тупо на gps карту :oops:
ANDREY A851KE писал(а): а ты прошивку менять не пробовал?
пробовал в "принудительном" порядке, т.к. после лазания по реестру голова не грузилась совсем - пришлось отсылать в китай на починку :)

Dimuch
Южный парень
Зодиак: Близнецы

#454 Непрочитанное сообщение Dimuch » Сб дек 01, 2012 7:25 pm

Народ не подскажите у меня машина 2012 года хочу купить 2дин магнитолу китайскую думаю будут проблема с подключение..что конкретно изменили в проводке?
что то там нужно от куда то брать кто что знает отпишитесь?
магнитола вот эта
http://tishiny.net/catalog/1/2/125.html

71Gavrik71
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#455 Непрочитанное сообщение 71Gavrik71 » Пт дек 14, 2012 5:06 pm

Народ подскажите пожалуйста можно махнуть оболочку вот на этом агрегате [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
вот она же (не реклама! http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/ ... 8937g.html)
- Бренд: WINCA
- Модель: CE8937G

андр12
Вероятный Лансеровод
Зодиак: Скорпион

#456 Непрочитанное сообщение андр12 » Ср дек 19, 2012 6:57 pm

Microsoft02 писал(а):Автомобиль Mitsubishi Lancer X 2011 г.в., 1.6, АКП, всё стоковое.
Приобретено и установлено usb-модем от Beeline (zte mf170),
Можно про модемчик поподробнее, у меня есть Beeline (zte mf180) "голова" такая же

Microsoft02
Вероятный Лансеровод

#457 Непрочитанное сообщение Microsoft02 » Чт дек 20, 2012 9:50 am

Для андр12

На файлы и инструкции, по которым я настроил интернет, могу дать ссылку по электронной почте.

Вначале перевести модем в режим только модем.
1. Скопируйте файлы из папки 232USB в папку \Windows моноблока.
2. Подключите модем. В появившемся окне укажите путь к драйверу модема: \Windows \232USB.dll. Если окно появилось снова, повторите ввод.
3. Запустите утилиту 232USB.exe из папки \Windows моноблока. В меню утилиты установите следующие параметры: Recv 82, Send 01, Class 83.
Для 3G модемов ZTE MF180 и ZTE MF118 необходимо указать следующие настройки:
Recv – 84,
Send – 03,
Class – 84,
No baudrate – установить галку.
4. Закройте утилиту и перезагрузите моноблок.
5. Создайте новое подключение. Для этого нужно выбрать NetWork and Dial-Up connections в папке Control Panel.
6. Затем создать новое соединение.
7. Указываем название для соединения
8. Из списка модемов выбираем HUAWEI Mobile, cdc и нажимаем кнопку Configure. В открывшемся окне выбираем вкладку Call Options и указываем Extra Settings: +CGDCONT=1,”IP”,”internet” без пробелов
Нажимаем OK. На вкладке Phone Number вводим номер дозвона *99# (для Москвы и МО). Регион и код страны удаляем.
9. Нажимаем OK. Перейдите в настройки протокола TCP/IP и отключите сжатие IP заголовков и программное сжатие.
Вводим имя и пароль пользователя – gdata и gdata (для Мегафона), и нажимаем кнопку Dial Properties.
10. В открывшимся окне нажимаем Dialing Patterns. Везде в маске набора прописываем латинскую G.
11. Закрываем окно настройки и запускаем подключение.

На файлы и инструкции, по которым я настроил интернет, могу дать ссылку по электронной почте.

андр12
Вероятный Лансеровод

#458 Непрочитанное сообщение андр12 » Пт дек 21, 2012 7:53 pm

Microsoft02 писал(а): На файлы и инструкции, по которым я настроил интернет, могу дать ссылку по электронной почте.
Почту бросил в личку!!!

Microsoft02
Вероятный Лансеровод

#459 Непрочитанное сообщение Microsoft02 » Пн дек 24, 2012 10:32 am

андр12 писал(а):
Microsoft02 писал(а): На файлы и инструкции, по которым я настроил интернет, могу дать ссылку по электронной почте.
Почту бросил в личку!!!
Ссылку отправил. Если не получили, сообщите.

андр12
Вероятный Лансеровод

#460 Непрочитанное сообщение андр12 » Вс дек 30, 2012 12:07 pm

Закончились командировки. Начал возню с модемом ZTE 180 на команду AT^U2DIAG=0 отвечал ERROR, пришлось воспользоваться tool-PortSwitch, вроде переключился на (только модем). Теперь следующие проблемы: 1 мой патифон в упор не видит модем и 2 универсальный драйвер 232usb, записанный в папку Windows, исчезает при перезагрузке патифона. Где-то я читал про решение последней проблемы, но уже забыл где.Те-же проблемы и с ZTE 100. Ребята выручайте!!! или 2012 не мой год???

Mr.Serg
Вероятный Лансеровод

#461 Непрочитанное сообщение Mr.Serg » Ср янв 23, 2013 7:50 pm

Подскажите как исправить синий скин (меню) SD/DVD плеера на этом китайце WITSON W2-D9855Z. Немного напрягает в темное время суток скин радио нормальный, черный.... а при проигровании cd/dvd два синих окошка как в винде.

юх..
БУ-БУ-БУ
Зодиак: Рак

#462 Непрочитанное сообщение юх.. » Ср янв 23, 2013 8:00 pm

Mr.Serg
думаю, только просить изготовителя о новой прошивке - такие уродские интерфейсы с синим экраном у большинства китайских балалаек на wince :pardon:

hawk
Вероятный Лансеровод

#463 Непрочитанное сообщение hawk » Вт янв 29, 2013 11:14 pm

Здравствуйте
Люди добрые помогите советом. Что нынче покупать из Китая?? Что менее всего глючит и качество функций превосходит конкурентов
На какой модели остановить свой выбор в итоге??
HIT, INTRO, редпаул, FLY. может еще что то я упустил (прочитал, пролестал много тем, связанных с этим и пока не нашел однозначного ответа). Заранее спасибо

CheraN
Опытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#464 Непрочитанное сообщение CheraN » Сб фев 09, 2013 10:52 pm

Я купил Roadrover (она же ИНТРО). Есть всё - двд, радио, интернет, 4 навигации лицензионных (навител, яго, ситигид, яндексмап), флешки читает, выносной HDD тоже, я поставил 500 гигов, проблем нет, винда СЕ6, офис, игры, двухзонная - на основном мониторе может идти навигация или еще что, а на выносных - двд с мультиками детям, например (если их купите), Задняя камера, можно прикрутить ещё переднюю. ТВ аналоговое, конечно, никакое, можно купить цифровой тюнер, но я дождусь когда DVB Т2 появятся, его и поставлю. Что еще... можно реализовать функции БК, тоже нужно прикупить одну приблуду. Интернет есть, пробки отслеживает, два браузера IE и Опера, для сёрфинга, конечно, скорость не та, но почту посмотреть можно. Офис есть, Word, PDF, Exel, note. Оболочки меняются, подстроить под себя не проблема. Встаёт штатно, смотрится достойно, ничего перепаивать не надо, поломал голову чуть чуть, но с подключением разобрался. Матрица яркая, в солнечный день смотреть кино можно. Юзаю месяц, пока всё работает и всё устраивает.

Алексашка
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Телец

#465 Непрочитанное сообщение Алексашка » Ср фев 20, 2013 3:11 pm

Подскажите пожалуйста, у меня магнитола intro одна из первых, еще даже без интернета.. Работает все отлично! В настройках в некоторых параметрах требует пароль или пин код 4х значный.. Инструкцию я давно уже потерял... Напиши свои пароли кто знает) может подойдет

Ответить

Вернуться в «Автозвук для Mitsubishi Lancer X»