2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)

CD, MP3, DVD, магнитолы, мониторы, подбор компонентов и прочее связанное с автозвуком.
Lancer0750
Вероятный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#601 Непрочитанное сообщение Lancer0750 » Пн май 04, 2015 6:46 pm

Помогите магнитофон witson для lancer x. Что то произошло и при включение пишет не Mitsubishi а Buick. Помогите.

brd
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#602 Непрочитанное сообщение brd » Вт май 12, 2015 5:53 pm

здравствуйте дорогие клубни наконец то решился поменять майфун прикупил себе RedPower 180 серии
[ ссылка на изображение ]
стала нормально без дырок можно сказать идеально звук после настройки в принципе не хуже чем у штатной огромный функционал
аудио читает с флешек на ура диски тоже
видео без перекодировок с нета тоже нормально пашет
навигация IGO 8 и Navitel работают отлично
камера заднего хода тоже нормально видит правда картинка в кадре машина стоит зад задран (в гараже)
приёмник конечно от штатной антены ни очём буду ставить активную антену
немного о системе
интернет как через WI-FI так и 3G модем пашет на раз кстати сика любая модему пофиг
немного о инсталяции камеры заднего хода применил немного смекалки вот что из этого вышло
остались оба штатных подсвета от машины и + светодиоды
строго не судите меня все пока устраивает если чаво спрашивайте да кстати мультируль работает там можно на каждую кнопку запрограмировать по три режима короткое нажатие одна функция чуть с задержкой другая и если подержать 2 сек. то третья все работает тьфу-тьфу :boyan2: :beer:

brd
Любопытный Лансеровод

#603 Непрочитанное сообщение brd » Вт май 12, 2015 6:02 pm

небольшая добавка при заказе не заказывайте навигационное ПО ставят крякнутое оно не обновляется но работает по картам 2014июнь а у меня сейчас стоит февраль 2015 пришлось на офсайте новое заказывать теперь все работает нормально все функции.По камере поставил так потому что если вместо фоноря то камера имеет сильное смещение вправо и это видно по камере поставил как есть.

Imperator
Начинающий Лансеровод
Зодиак: Водолей

#604 Непрочитанное сообщение Imperator » Чт май 21, 2015 2:27 am

Я сперва также ставил камеру вместо плафона освещения - действительно, силно смещена от центра. Затем тоже примастырил вплотную к центральной перемычке бампера, но с другой стороны, там она получается вообще почти по центру))
А плафоны штатные снял и подключил штатную в этой камере подсветку. Достаточно и такого освещения...

По твоей магнитоле - скажи пожалуйста, у тебя настройки звука, помимо фиксированных настроек эквалайзера (поп, рок и т.д.) есть ли настройки по частотам - bass, middle и treble?

brd
Любопытный Лансеровод

#605 Непрочитанное сообщение brd » Чт май 21, 2015 9:26 pm

Да отдельные настройки есть по частотам причем отдельно фасадные и отдельно тыловые я настроил по своему вкусу как я привык слушать причем эти настройки прописываются и в приемник и в другие приложения связанные со звуком

Imperator
Начинающий Лансеровод
Зодиак: Водолей

#606 Непрочитанное сообщение Imperator » Пт май 22, 2015 12:44 am

блин, повезло)
у меня WITSON последней модели на андроиде 4.4.4 и...о боже, там нет настроек по частотам!! Только настройки эквалайзера! Это немыслимое упущение разрабов прошивки, даже в самой дешевой балалайке такие настройки есть, а тут такое...
Связывался с продавцом в Китае (брал на али), чего то пролопотали, стрелки на других покидали и вот уже месяц молчание! Спасает только poweramp с своими настройками, а сам звук в системе просто ужасный. Радио невозможно слушать!Да и ловит оно с штатной антенной не очень хорошо...

Refuler
Мозг LancerX
Зодиак: Овен

#607 Непрочитанное сообщение Refuler » Пт май 22, 2015 11:43 am

brd

Так штатная антенна-АКТИВНАЯ!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет наоборот.
Я столько читал о вреде алкоголя! Решил навсегда бросить... читать.

brd
Любопытный Лансеровод

#608 Непрочитанное сообщение brd » Пн май 25, 2015 7:15 pm

да со штатной антеной не айс надо активную ставить :boyan2:

well solid
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#609 Непрочитанное сообщение well solid » Чт май 28, 2015 7:10 am

Refuler писал(а):brd

Так штатная антенна-АКТИВНАЯ!
Я часто бываю за городом. Поставил антенну подлиннее с али. Мертвых зон стало заметно меньше.
Mitsubishi Lancer X 2007 2,0 CVT (Был когдато); L200 2012 AT (Уже нет); VW Caddy 1.6 МКП 2016.

NiVic
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Телец

#610 Непрочитанное сообщение NiVic » Ср июн 10, 2015 8:28 pm

С недавнего времени являюсь обладателем 2 DIN китайского чудо устройства, внешне 100% как у автора топика (меню немного другое), и ни как не могу прикрутить камеру заднего вида. Магнитола ни как ее не видит. Пробовал уже во все выходы подключать. Если подключаю постоянный "+" вставляю тюльпан камеры в разьем f.camera и в меню выбираю фронтальную камеру она показывает. При включении задней передачи, магнитола сама переходит в режим задней камеры, соответственно как понимаю нет необходимости тянуть к ней провод от фонаря. Питание самой камеры на постоянной основе хочу взять от дополнительного разъема MMCS рядом с магнитолой.Что делаю не так? Подскажите как ее наконец подключить?) :bc:

brd
Любопытный Лансеровод

#611 Непрочитанное сообщение brd » Ср июн 17, 2015 4:18 pm

в моём майфуне камера заднего вида CAM-LINE провод коричневого цвета на него +12в подается с лампы заднего хода а камера подключена в разъем CAM_V желтый такой у меня вооще там три разъёма для камер задняя передняя и регистратор. питание на камеру приходит только когда задний ход включен да кстати когда свою подключал в некоторых майфунах задний вид работает только на заведеном моторе читал гдето на форуме у меня правда и так и так работает попробуй может это твой случай

brd
Любопытный Лансеровод

#612 Непрочитанное сообщение brd » Ср июн 17, 2015 4:20 pm

судя по фото твой разъём CCD_AVIN так как все камеры заднего хода на матрице CCD

brd
Любопытный Лансеровод

#613 Непрочитанное сообщение brd » Ср июн 17, 2015 4:24 pm

да на драйве у чела вычитал это твой разъём у него така я же беда была CCD_AVIN вход видео с задней камеры

NiVic
Продвинутый Лансеровод

#614 Непрочитанное сообщение NiVic » Чт июн 18, 2015 6:32 am

пробовал, не работает на этом разьеме)
А вот на счёт именно на заведенной машине нужно испытать, спасибо

NiVic
Продвинутый Лансеровод

#615 Непрочитанное сообщение NiVic » Чт июн 18, 2015 8:49 pm

brd писал(а):в моём майфуне камера заднего вида CAM-LINE провод коричневого цвета на него +12в подается с лампы заднего хода а камера подключена в разъем CAM_V желтый такой у меня вооще там три разъёма для камер задняя передняя и регистратор. питание на камеру приходит только когда задний ход включен да кстати когда свою подключал в некоторых майфунах задний вид работает только на заведеном моторе читал гдето на форуме у меня правда и так и так работает попробуй может это твой случай
Спасибо, заработала на разъеме CCD_AVIN и именно на заведенной.
100 раз пробовал до этого не работало, оказалось нужно всего лишь завести))

Ответить

Вернуться в «Автозвук для Mitsubishi Lancer X»