2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Обещанная ссылочка
http://ru.aliexpress.com/item/Pure-andr ... 84834.html
Все пытаюсь чтото сделать с 3г модемом. В распоряжении только один мегафоновский. Кто чем поможет? может что не так делаю ?
http://ru.aliexpress.com/item/Pure-andr ... 84834.html
Все пытаюсь чтото сделать с 3г модемом. В распоряжении только один мегафоновский. Кто чем поможет? может что не так делаю ?
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
) ) ) ну прям глаза открыл ) ) ) Я имел ввиду протоколы, к компу любой можно а вот к андрюхе выборочно ( ( (mamaster199 писал(а):Также как и автомобили разных марок друг от другаIVAN33 писал(а): Непонимаю. а как модемы отличаются между собой?
Другими словами, на что надо обращать внимание при выборе модема для андройд устройств.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Тут не угадаешь. Нужно запросить продавца с какими моделями модемов работает твое устройство. Каждый производитель зашивает в прошиву те модемы, которые ему нравятся.IVAN33 писал(а): Другими словами, на что надо обращать внимание при выборе модема для андройд устройств.
Либо http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry36436863
Почитай. Нужна регистрация. У меня такая магнитола про, которую там идет речь.
Там описывается как подключать к андроиду неподдерживаемый модем. Я сам не пробовал, т.к у меня нет модема. Попробуй. Вдруг что получиться.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ответ на вопрос про угол наклона экрана и возможный засвет от солнца
[ ссылка на изображение ]
Свет иногда попадает на экран, когда рано и наоборот поздно, свет под острым углом сбоку, но при этом все равно остается все хорошо видно. Яркости и контраста хватает всегда.
Свет иногда попадает на экран, когда рано и наоборот поздно, свет под острым углом сбоку, но при этом все равно остается все хорошо видно. Яркости и контраста хватает всегда.
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Немного тебя расстрою. Данный девайс особо никому не интересен, т.к он неизвестного китайского производителя и главное без тех поддержки. Такой есть только у тебя и у Майкла ДжексонаIVAN33 писал(а):И странно... ожидал большего ажиотажа вокруг такого девайса, он все таки новый в темах и никто не заинтересовался особо) Думал засыпите вопросами что как почему ) Ну да ладно, я похвастал . . .

- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
))) А я ж не спорю... я прекрасно отдаю себе отчет, что покупаю кота в мешке. И в тему соответсвующую отчитался! Только я как Ю.Гагарин... рискнул первым и делюсь опытом с единомышлениками, теми кто не гношиться купить в китае и пройдя через ...цать танцев с бубном вокруг девайса, теми, кому просто не интересно купить оригинальный девайс и не париться, весь кайф купить и заморочиться и при этом получить гораздо больше чем мог бы дать оригинал и при этом не плохо сьэкономить!!!
А сверху моральное удовлетворение победителя!!!
На то и форум, чтоб решать проблемы-вопросы!
mamaster199, ты так сказал, будто принципиально сам ничем подобным не пользуешься... ходишь с последним огрызком в кармане (завод в китае), смотришь новый телик ( неважно какой, но слелан в китае), ит.д., сейчас почти все из китая! Что тут такого? Если нет фирмового шильдика на устройстве, значит г...? ))) смешно... ладно, сори за офтоп, понесло чутка...

На то и форум, чтоб решать проблемы-вопросы!
mamaster199, ты так сказал, будто принципиально сам ничем подобным не пользуешься... ходишь с последним огрызком в кармане (завод в китае), смотришь новый телик ( неважно какой, но слелан в китае), ит.д., сейчас почти все из китая! Что тут такого? Если нет фирмового шильдика на устройстве, значит г...? ))) смешно... ладно, сори за офтоп, понесло чутка...
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ты меня совсем не правильно понял. Я не сказал что весь Китай это г... В данном случае про оригинал речь вообще не идет, т.к. в нышешних условия это ну ОЧЕНЬ дорого! и оригинал не может дать тех функций, которые дают китайские магнитолы. У меня стоит китайская 2-х диновая магнитола на Андроиде. Ссылку я тебе давал выше. а перед ней стояла магнитола на WIN CE как в в первом сообщении. Просто перед тем как заказать в Китае я изучил много тем по таким магнитолам. Все они естественно не без глюков и я выбрал с теми глюками с которыми я готов мириться и когда я ее заказывал я уже предполагал каких сюрпризов от нее ожидать. К сожалению таких первооткрывателей на форумах встречаю часто с темой "HELP дайте прошивку на мою магнитолу", а прошивки нигде нет.
Я вообще когда что либо покупаю не важно китайское или брендовое всегда обязательно читаю отзывы, и только потом принимаю решение о покупке.
Я вообще когда что либо покупаю не важно китайское или брендовое всегда обязательно читаю отзывы, и только потом принимаю решение о покупке.
- IVAN33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Ну в пользу моей обновы могу сказать одно, глюк был один, при включении двигателя несколько раз подвисало изображение, т.к. при АСС режиме майфун начинает грузиться но при старте движка напруга кратковременно пропадает и снова появляется. У майфуна чуть кукушушка подвисает в этот момент, звук есть а дисплей не кажет.
Пролечил быстро по знакомой схеме с прошлой китайской магнитолой на Вин. С.Е. Теперь все норм! Других глюков не нашел.
MAMASTER, теперь понял, но звучало както обидно) У тебя как с глюками? Много косяков? Тормозит?