Непрочитанное сообщение
IVAN33 » Вс авг 30, 2015 8:15 pm
Алекс, ну тут, если судить субьективно и еще сравнивать с предыдущей башкой на Вин. С,Е, то да, однозначно лучше звучание да и возможностей больше по настройкам. Даже могу ошибочно утверждать, когда скажу что звучит лучше родной, которая просто штатка, она без намека на высокий уровень качества звука. Сравнивал все в равных условиях. Т.к. до смены штатки установил твитеры, сделал шумку всей машины с двойной по дверям. Акустику не менял, после шумки стала звучать на власс выше, решил не заморачиваться, а если и менять то на Рокфордовскую только. Много друзей меняли и всегда почему то звук становился хуже, даже при довольно дорогих вариантах. Когда поставил ГУ на ВИН С.Е, поставил саб. и с тех пор акустику не модифицыровал. Сменив на Андройдовский девайс сразу почувствовал разницу в качестве звука. Тем более еще можно поставить множество вариантов плееров с расширенными возможностями настройки и все более тонко настроить под себя. Единственным минусом данного ГУ в плане звука, считаю отсутствие отдельной настройки уровня выхода на саб. Т.е. он регулируется общим эквалайзером, будто сигнал тупо снял с колонок и повел на усилок. Помучался в сведении уровней всей акустики. В остальном доволен на все сто. Но еще раз повторюсь, я не искушенный меломан, хотя искушенный и имею слух и имею желание слушать хорошее качество звука а не тупо громко, но при этом не хочу тратить много средств. То что имею сейчас полностью устраивает, если делать что то более серьезное, надо переделывать систему полностью.