2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
[ ссылка на изображение ]
загрузить картинку на сайт
Мой штатный разъём. Зачеркнутым показано - отсутствие проводов в разъёме.
загрузить картинку на сайт
Мой штатный разъём. Зачеркнутым показано - отсутствие проводов в разъёме.
Lancer X то что надо!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
фотохостинг бесплатно
В моём случае Провод ANT+ уходит вне куда (провод в штатном разъёме отсутствует) В моём случае я соединил провод ANT+ с розовым проводом (№34 усилитель антенны (розовый)). Вот и всё.
Питание АСС взял с провода прикуривателя. В итоге работают кнопки на руле, питание усилителя антенны. Включение магнитолы при повороте ключа в режиме АСС и.т.д.
фотохостинг бесплатно
В моём случае Провод ANT+ уходит вне куда (провод в штатном разъёме отсутствует) В моём случае я соединил провод ANT+ с розовым проводом (№34 усилитель антенны (розовый)). Вот и всё.
Питание АСС взял с провода прикуривателя. В итоге работают кнопки на руле, питание усилителя антенны. Включение магнитолы при повороте ключа в режиме АСС и.т.д.
Lancer X то что надо!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Идея не моя и взял я её https://www.drive2.ru/l/860735/?page=1
После поворота ключа в замке зажигания, магнитола буквально через секунду-две включается, но как только начинает крутиться стартер, питание на АСС пропадает (а для магнитолы это команда на выключение) и магнитола тут же выключается. То есть при каждом пуске двигателя магнитола включается два раза, что мне очень не нравилось. Чтобы этого не происходило в цепь питания поставил специальное временное реле (Реле временное УАЗ 454.3747 в маленьком, стандартном корпусе). Нужно именно это (временное!!!!)
Сегодня реализовал систему при включении стартера, магнитола не гаснет.
Цена вопроса 188 р. (168р. реле + 20р. колодка для реле).
После поворота ключа в замке зажигания, магнитола буквально через секунду-две включается, но как только начинает крутиться стартер, питание на АСС пропадает (а для магнитолы это команда на выключение) и магнитола тут же выключается. То есть при каждом пуске двигателя магнитола включается два раза, что мне очень не нравилось. Чтобы этого не происходило в цепь питания поставил специальное временное реле (Реле временное УАЗ 454.3747 в маленьком, стандартном корпусе). Нужно именно это (временное!!!!)
Сегодня реализовал систему при включении стартера, магнитола не гаснет.
Цена вопроса 188 р. (168р. реле + 20р. колодка для реле).
Последний раз редактировалось Dmitryi82 Вт ноя 10, 2015 6:45 pm, всего редактировалось 3 раза.
Lancer X то что надо!
- man213
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
это точно подметил. китайцы хитрые, своего не упустят. если им выгодно, они готовы распинаться, а если нет, то могут и подлость сделать. попробуй его тоже заинтересовать, скажи что очень классный товар и им много людей заинтересовались, но нужна новая прошивка что бы продемонстрировать товар с наилучшей стороны.... что то в этом роде.)))IVAN33 писал(а):Пришлет еще прошивку для приготовления кирпича)))
- man213
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
IVAN33
классный аппарат. сейчас посмотрел видео этой магнитолы. впечатлило!!!)) кстати, там есть такая настройка: shutdown delay when ACC OFF (задержка выключения при ACC в положение off) 30сек, 5мин, 10мин и т.д.. не пробовал ею выставить к примеру 30сек, что бы при включении зажигания она не выключалась?
классный аппарат. сейчас посмотрел видео этой магнитолы. впечатлило!!!)) кстати, там есть такая настройка: shutdown delay when ACC OFF (задержка выключения при ACC в положение off) 30сек, 5мин, 10мин и т.д.. не пробовал ею выставить к примеру 30сек, что бы при включении зажигания она не выключалась?