Помогите плиз с подключением преобразователя..
- SteRN
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Помогите плиз с подключением преобразователя..
Всем доброго вечера. Начал седня подеключать преобразователь звука Alpine. Нашел вот эту схему :
[ ссылка на изображение ]
Все разобрал, и тут возник вопрос, на моей колодке номера совсем не так.. Ща выложу 2 фотки разъема, тыкните плиз где какой.. И сразу еще вопрос, у меня на преобразователе помимо Right(+,-) и Left(+,-), есть еще GND (земля я так понимаю), Power ANT и в него же подключен Remote OUT. Поясните куда их девать? Все перерыл, все темы про такой вариант звука..
Заранее спасибо!
Все разобрал, и тут возник вопрос, на моей колодке номера совсем не так.. Ща выложу 2 фотки разъема, тыкните плиз где какой.. И сразу еще вопрос, у меня на преобразователе помимо Right(+,-) и Left(+,-), есть еще GND (земля я так понимаю), Power ANT и в него же подключен Remote OUT. Поясните куда их девать? Все перерыл, все темы про такой вариант звука..
Заранее спасибо!
- SteRN
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Re: Помогите плиз с подключением преобразователя..
SteRN писал(а):Всем доброго вечера. Начал седня подеключать преобразователь звука Alpine. Нашел вот эту схему :
Все разобрал, и тут возник вопрос, на моей колодке номера совсем не так. Сзади подписано внизу 20и пошло на убыль.. Ща выложу 2 фотки разъема, тыкните плиз где какой.. И сразу еще вопрос, у меня на преобразователе помимо Right(+,-) и Left(+,-), есть еще GND (земля я так понимаю), Power ANT и в него же подключен Remote OUT. Поясните куда их девать? Все перерыл, все темы про такой вариант звука..
Заранее спасибо!
А тебя честный преобразователь с питанием. PowerAnt - на нем должно быть +12 при работе магнитолы (можно от розового он же 34-ый или 21-ый желтого) ну и землю подключи под болт за магнитолой или еще куда.
По проводам на разъеме:
фронт левый + бело-синий
фронт левый - черно-желтый
фронт правый + бело-красный
фронт правый - черно-красный
Тыл левый + желто-синий
Тыл левый - серо-синий
тыл правый + желто-красный
Тыл правый - серо-красный
По проводам на разъеме:
фронт левый + бело-синий
фронт левый - черно-желтый