Braza писал(а):Ну как бы кроме музыки все поставлю у дилера, хрен бы с ним. Просто музыку еще решаю, брать штатную или нет. И как это повлияет на дальнейшую гарантию.
Хотя я слышал штатную, мне конечно и хватит на первое время, но боюсь потом разочароваться. Хотя с другой стороны дискотеки я не устраиваю в машине, мне нужно чтобы просто озвучивало терпимо салон, и хорошо.
Ну сказали же, если будешь ставить музыку в ара-сервисе "где гарантия мамой клянусь" и если что-то случится то скорее всего будет доказано, что это случилось по вине неправильно установленной музыки.
А должно быть так , из-за неправильно установленной музыки ты слетаешь с гарантии на электрооборудование. Но боюсь, не дай бог, с этим придется гемороиться. Если ставишь в сервисе, то возможен футбол, по чей вине наступил гарантийный случай. Но здесь уже можно что-то доказывать.
Штатку, если ты собираешься менять музыку в ближайшее время, лучше не ставь. Не трать деньги. Кроме воспроизведения мр3 и чейнджера там ничего нет.
Нештатную магнитолу дилер скорее всего тебе ставить не будет.
И так, выбор невелик:
или ты ставишь штатку у дилера, с попаданием на бабло при дальнейшей замене музыки, и с ней ездишь. Рольф летом предлогал 4 мафона: 1-дисковый, 6-дисковый, установка какого-то старого 2-дин кенвуда, тысяч за 45 и штатный 2-дин мафон Мицу Эдишн;
или ставишь свою музыку в официальном сервисном центре, который имеет лицензию и дает свою гарантию на установленное оборудование;
или ставишь сам;
М.б. и не совсем так, но посути верно.