Штатная музыка в лансе
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
Я вначале тоже так подумал, типа нафига мне этот стандартный какафон. потом спросил у спецов из Митсу, в итоге оказалось, что там муляж и чтобы поставить стандартную магнитолу нужно доплатить 14.500руб! И больше ничего поставить нельзя! Очень выгодное предложение! При разнице к примеру Invite if Invite+ в 30.000. Только за эти деньги еще кожаный руль, кнопки и противотуманки.klimkolomna писал(а):Заказывал ланс без магнитолы. В прайсе значится "консоль под установку магнитолы 2-дин". А то я уже ужасов начитался, что если заказываешь пустую, то на месте магнитолы будет муляж с которым непонятно чего делать.
а место установки магнитолы в пепельницу не одобряю... еще под сиденье поставить можно, или в бардачок.

-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Вот читаю я и думаю, неужели стандартная магнитола такая "срань". Если Benny Benassi слушать, то понятно , что нужно усилок, но на шевроле тоже все обсирали акустику, но рубает она нормально и ушки вянут неслабо. Думаю Митца не будет ставить плохой акустический фон на такую машину-зачем так обсираться! 
А вообще динамики там какие!?Может у кого фотки есть и вообще они бумажные что-ли!?
Ну хоят бы прорезиненные!?

А вообще динамики там какие!?Может у кого фотки есть и вообще они бумажные что-ли!?

Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

-
- Зодиак:
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
-
- Зодиак:
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Здорово спасибо за ответ!!! Я люблю ездить с уровнем громкости чуть выше среднего,а от постоянных басов часто болит голова...И вообще кажется, что ТАК долго ждать муз.центр на базе SO5 , что выть на луну охота 

Обкатываю японский бизнес-класс 

-
- Продвинутый Лансеровод
Зря думаешь что не поставят лажу. У нас ты хоть мафон урал поставь и колонки Prology все равно покупать Ланс будут. Хоть он и близко этих денег не стоил бы, если бы не квоты нашего прекрасного государства, во имя спасения нашего ЛЕГО-ГО-ПРОМА, с пол машины. В "нормальные" страны (по-моему все кроме нас) авто в максимуме стоит 19 тыс., у Америкосов например. И там за эти деньги и 2 литра и автомат и отделка лучше и ченджер и дисплей, навигация и на сколько знаю музыка тоже совсем не то! Колонки какие-то понтовые с уселом и с сабом. Это только что не вооруженным глазом видно, а не удивлюсь, что и краска другая и металл и пластик и т.д. и т.п. А у нас!!! И так хавать будут! Страна такая! И Ланцер, не Ланцер, а КОСТРАТ! Обидно очень....Diablo писал(а):Вот читаю я и думаю, неужели стандартная магнитола такая "срань". Если Benny Benassi слушать, то понятно , что нужно усилок, но на шевроле тоже все обсирали акустику, но рубает она нормально и ушки вянут неслабо. Думаю Митца не будет ставить плохой акустический фон на такую машину-зачем так обсираться!
А вообще динамики там какие!?Может у кого фотки есть и вообще они бумажные что-ли!?Ну хоят бы прорезиненные!?

Извеняюсь, что не совсем в тему, но музыка реально отстой, я уж не знаю колонки иль не колонки такие, нужно послушать получше. Но ребят измерять качество звука басами, либо тем, что слышно на улице или нет - это что-то новенькое...

-
- Зодиак:
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод