Устанавливаем звук. Вопросы к сотрудникам Accent-Audio
-
- Любопытный Лансеровод
Я в курсе что он там есть, как раз эту связку поставить подумываю 

Белый Mitsubishi Lancer X 2.0 (150 л.с.) CVT Intense Р***НВ199
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... cascade/2/
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... cascade/2/
-
- Участник партнерской программы
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
Уровень сигнала, который допускается на вход. Если из штатной головы выпаены линейки, то никаких проблем не будет.dex-87 писал(а):Нужен Ваш совет!!! Какие компоненты лучше подойдут для прослушивания клубной музыки Polk Audio или Soundstream??? И еще: слышал что у усилителя EOS AE-4.1 "входная чувствительность, В 0,17 — 3,3" - что это такое? Говорят что он не подойдет к штатной голове Ланса???
Но должен, в который раз уже, сказать - звука из штатной головы НЕ БУДЕТ. И никакие компоненты это не спасут, рыба гниет с головы.
Тыл для правильного звука не нужен вообще, достаточно оставить штатный широкополосник, либо заменить на недорогой коаксиал, коих у младшего брата EOS'a (Challenger ) - довольно многоdex-87 писал(а):Еще вопрос! Хочу поставить себе акустику EOS, но у них нет коаксилов, как вы думаете если для тыла использовать только мидбасы (EOS ES650 - это от компонентов ES165) - то качество звука сильно ухудшится???
Carrozzeria X (Pioneer) ODR Rs-D7x+Rs-P70x
SPKs: ScanSpeak 15W/4531g00+ D3004/6600-00
AMPs: 2 x E.O.S. Mozart 1/PG MS2250
SW: Peerless SWR269
www.GodModeSound.ru
www.GodModeSound.ru
-
- Начинающий Лансеровод
88 и 88-II отличаются в нюансах, поэтому если есть первый 88, то второй покупать бессмысленно. Если же 88 был, а теперь нет, то в таком бюджете наверное только clarion dxz788rusb сможет с ним поспорить (9887 от алпайна уже неоправданно дорог)Иван. писал(а):Помогите, пожалуйста, выбрать новое ГУ в новую машину. Бюджет 15 - 2о ооо. До этого был 88 пионер. СтОит ли брать такой же или выбрать 88-II? Или что-то другое?
www.GodModeSound.ru
www.GodModeSound.ru
-
- Участник партнерской программы
dex-87
От себя добавлю, что мидбасы ошибкой не будут. Качество звука не ухудшится, а звучание вообще будет более правильным.
И последнее: лень перечитывать, но убежден, что про штатную голову не только с другими читающими, но и лично с Вами, разговор уже был. Вы нашу позицию знаете. Разговор типа "ну как же всетаки лучше со штаткой" - обижает нас, т.к. каждый наш ответ и совет - продуман, обоснован и имеет основания.
От себя добавлю, что мидбасы ошибкой не будут. Качество звука не ухудшится, а звучание вообще будет более правильным.
И последнее: лень перечитывать, но убежден, что про штатную голову не только с другими читающими, но и лично с Вами, разговор уже был. Вы нашу позицию знаете. Разговор типа "ну как же всетаки лучше со штаткой" - обижает нас, т.к. каждый наш ответ и совет - продуман, обоснован и имеет основания.
-
- Вероятный Лансеровод
Audiofil, подскажите пожалуйста, дома стоит акустика, очень нравится как играет, можно ли опираясь на ее характеристики подобрать фронт для машины, или хотябы сократить список кандидатов на фронт ? или всетаки принципы и условия работы очень разные и параметры домашних колонок никак мне не помогут ?
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
Параметры не помогут, нужно как минимум попытаться описать словами то, что вам нравится дома, и, соответственно, что вы хотели бы услышать в машине.Haarb писал(а):Audiofil, подскажите пожалуйста, дома стоит акустика, очень нравится как играет, можно ли опираясь на ее характеристики подобрать фронт для машины, или хотябы сократить список кандидатов на фронт ? или всетаки принципы и условия работы очень разные и параметры домашних колонок никак мне не помогут ?
Разница - в более качественных терминалах (RCA и проводные) и более качественной комплектухе внутри (у 4.1 оу jrc5532, у LE ad712 и bb2134, на саб у обоих jrc5523, также у LE используются конденсаторы wima и Elna Silmic в звуковом тракте, питание у обоих на кондерах Rubycon)dex-87 писал(а):Скажите, пожалуйста, ЧЕМ отличается усилитель E.O.S "AE 4.1" от "AE 4.1 Limited Edition"? Стоит ли переплачивать за "LE"???
Правда купить не LE сейчас будет трудновато.
www.GodModeSound.ru
www.GodModeSound.ru
-
- Вероятный Лансеровод
sta/s2z
я хочу услышать в машине то что слышу дома...дома мне нравится все, если нада акустика играет тихо и приятно, если нада то громко, от баса дребезжат стекла и нервничают соседи. учитывая что всетаки больше я слушаю современную музыку (в частности Eurotrance )...нужна АС или нейтральная в плане жанра или немного смещенная к современной музыке, также последнее время полюбил
p.s. домашняя акустика Yamaha Piano Craft NX-E200(+ усилитель этой же серии), вдруг кто сталкивался с данной серией и поймет что мне необходимо
я хочу услышать в машине то что слышу дома...дома мне нравится все, если нада акустика играет тихо и приятно, если нада то громко, от баса дребезжат стекла и нервничают соседи. учитывая что всетаки больше я слушаю современную музыку (в частности Eurotrance )...нужна АС или нейтральная в плане жанра или немного смещенная к современной музыке, также последнее время полюбил
p.s. домашняя акустика Yamaha Piano Craft NX-E200(+ усилитель этой же серии), вдруг кто сталкивался с данной серией и поймет что мне необходимо
-
- Любопытный Лансеровод
Здравствуйте Audiofil и sta/s2z! Имеется усилитель DLS MA41, от него запитан фронт Hertz HSK 165.3 и саб Hertz ES 300.3 (ЗЯ). Так же от головы запитаны штатные тыловые динамики в задних дверях. Имеющийся усилитель больше подходит для системы фронт+тыл, для фронт+саб он слабоват. Посоветуйте какой выбрать дополнительный усилитель для саба в разумном ценовом диапазоне в соответствии с имеющейся системой и как лучше использовать 4-х канальный МА41 - подключить к нему дополнительно тыл или сделать поканалку на фронт? Заранее благодарен!
Lancer 1,8 Intense МТ "чёрный мика"
-
- Начинающий Лансеровод
Сразу про MAРоман77 писал(а):Здравствуйте Audiofil и sta/s2z! Имеется усилитель DLS MA41, от него запитан фронт Hertz HSK 165.3 и саб Hertz ES 300.3 (ЗЯ). Так же от головы запитаны штатные тыловые динамики в задних дверях. Имеющийся усилитель больше подходит для системы фронт+тыл, для фронт+саб он слабоват. Посоветуйте какой выбрать дополнительный усилитель для саба в разумном ценовом диапазоне в соответствии с имеющейся системой и как лучше использовать 4-х канальный МА41 - подключить к нему дополнительно тыл или сделать поканалку на фронт? Заранее благодарен!
лучшее его применение - работать НЕ в вашей машине, он не позволяет раскрыться HSK. Если же так хочется его оставить, то лучше конечно же поканалка (какое кстати гу?).
На ES300, из бюджетного, вполне подойдет Adagio BST 250.2
www.GodModeSound.ru
www.GodModeSound.ru
-
- Любопытный Лансеровод
Ну собственно потихоньку прихожу к тому, о чём подумал сразу - замена усилителя. Тем более его можно продать за пол цены плюс стоимость не купленного сабового, в итоге получаем бюджет на новый усь. Тогда в продолжение темы будьте добры ответьте на следующий вопрос: какой 4-х (может 5-ти) канальный усь неплохо сыграется с имеющимся фронтом и сабом при ориентировочном бюджете 10 т.руб.?
P.S.: ... какая акустика наиболее подходит для МА (интересует на случай продажи усилителя знакомым)?
P.S.: ... какая акустика наиболее подходит для МА (интересует на случай продажи усилителя знакомым)?
Lancer 1,8 Intense МТ "чёрный мика"