была такая тема....

Обсуждаем установку охранных комплексов и других видов защиты своего авто.
Butcher
Начинающий Лансеровод

#106 Непрочитанное сообщение Butcher » Чт окт 14, 2010 12:27 pm

Скиф писал(а): может быть потому что сотрудник пишет от имени организации. Я уверен что данный антипиар уже дошел до руководство компании и находится под контролем.
Если от компании, то тем более должен подписываться настоящим именем. Если конечно не стыдно. :wink:

kevin
Участник партнерской программы
Зодиак: Козерог

#107 Непрочитанное сообщение kevin » Чт окт 14, 2010 12:32 pm

Им стыдно видимо даже назвать свою фамилию и должность при звонке мне по телефону, только угрожать анонимно не стыдно.
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!

Ippon
Начинающий Лансеровод

#108 Непрочитанное сообщение Ippon » Чт окт 14, 2010 12:40 pm

AZzOoN писал(а):Ippon

Тем более подобные случаи всплывали и на вашем форуме, исключать то, что это имело быть местом нельзя.
Любая контора по условию не может быть безупречна, но каких-то "душераздирающих" историй, описанных "человеком с тысячей благодарностей" и с подписью, содержание которой приглашает в иной установочный центр, не видел.
Почитайте историю пребывания Престиж Авто на нашем форуме: http://accord-russia.ru/showthread.php? ... 0%E2%F2%EE

Что касается моего появления на Вашем форуме - так этот Кевин зарулил на наш с "сенсационной" бездоказательной "новостью" и увидев, я решил оставить своё мнение ... и не более.
Ставил в Престиж Авто на свой автомобиль охранный комплекс - всё было сделано на 5 с плюсом. Причём непременным условием с моей стороны к Престиж Авто была - установка нестандартная, по моей схеме. В итоге, сделали, как просил, за те же деньги, хотя работа оказалась более трудоёмкой и затрачено времени гораздо больше.
Так случилось, что через некоторое время одно из составляющих моего комплекса вышло из строя ( не по вине установщика) ... так вот - было заменено незамедлительно, в кратчайшие сроки и "никаких угроз по телефону", ни при личной встречи не увидал (о чём молвит Кевин) :)
По моей рекомендации в Престиж Авто ездили ещё три машины моих друзей - довольны качеством оказанных услуг, просто хорошим, человеческим отношением на все 100.

Admin
Зодиак: Дева

#109 Непрочитанное сообщение Admin » Чт окт 14, 2010 12:51 pm

что то тема совсем разгорелась...
Я считаю, что не стоит устраивать войну.
kevin
На каждое действие всегда бывает противодействие. Ты думал тебе обрадуются в Престиже?
Я считаю, что не стоит раздувать такой большой скандал.
Подпись твою, я тоже считаю что нужно сменить, пусть все в рамках этой темы будет.

kevin

#110 Непрочитанное сообщение kevin » Чт окт 14, 2010 12:51 pm

Ippon писал(а):Что касается моего появления на Вашем форуме - так этот Кевин зарулил на наш с "сенсационной" бездоказательной "новостью" и увидев, я решил оставить своё мнение ... и не более.
Вот всегда любопытно, что бы такой "довольный" клиент сказал если бы так поставили охрану на его автомобиль :) Думаю бежал бы впереди планеты всей. А скольким друзьям/родственникам посоветовал бы пойти туда же со своими машинами? Ты примерь сначала на себя ситуацию. А по поводу "бездоказательности" - ты видимо невнимательно читал. Попробуй еще раз.
Ippon писал(а):Ставил в Престиж Авто на свой автомобиль охранный комплекс - всё было сделано на 5 с плюсом. Причём непременным условием с моей стороны к Престиж Авто была - установка нестандартная, по моей схеме. В итоге, сделали, как просил, за те же деньги, хотя работа оказалась более трудоёмкой и затрачено времени гораздо больше.
Ну вот и ответ :) комментарии излишни.

Так за что я был забанен? Какой пункт правил вашего клуба я нарушил? Я их _внимательно_ почитал прежде чем написать свой пост.

Ippon
Начинающий Лансеровод

#111 Непрочитанное сообщение Ippon » Чт окт 14, 2010 12:52 pm

kevin писал(а):
Мой вывод - вы, возможно, материально заинтересованное лицо. Потому как только я выложил ссылку на эту тему в аккорд-клубе, причем в теме которая называется "ПрестижАвто-очередной косяк" - меня тут же забанили :) так что не старайтесь очернить меня и выставить в лучшем свете эту конторку.
Нет, кевин, я не материально заинтересованное лицо, а просто благодарное. А то, что вас забанили на форуме - так это правильно ... у нас так поступают с провокаторами - чёрными пиарщиками. Этим методом вы сделаете себе антирекламу в итоге и всё ... ИМХО.
kevin писал(а): Так за что я был забанен? Какой пункт правил вашего клуба я нарушил? Я их _внимательно_ почитал прежде чем написать свой пост.
Думаю, за клевету.

kevin

#112 Непрочитанное сообщение kevin » Чт окт 14, 2010 12:58 pm

Ippon писал(а):Этим методом вы сделаете себе антирекламу в итоге и всё ... ИМХО.
Ключевое слово - ИМХО

Этим я предостерегаю своих коллег по дороге от риска угона своего автомобиля и бесполезной траты своих денег.

А то что меня такие как вы и сам престиж счтитает конкурентом - мне только льстит :)
Ippon писал(а):А то, что вас забанили на форуме - так это правильно ... у нас так поступают с провокаторами - чёрными пиарщиками.
Саш, его тоже по правилам надо забанить :) пришел непонятно кто и оскорбляет участника нашего клуба - обвиняет его в том что он оболгал честную и непорочную компанию престиж :)
Ippon писал(а):Думаю, за клевету.
В чем она заключается? Престиж признал свою халтурную работу по телефону вадельцу автомобиля.

Butcher
Начинающий Лансеровод

#113 Непрочитанное сообщение Butcher » Чт окт 14, 2010 1:00 pm

Ippon писал(а):Почитайте историю пребывания Престиж Авто на нашем форуме:
Почитайте историю этой же фирмы на мазде:
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=79&t=32229

kevin

#114 Непрочитанное сообщение kevin » Чт окт 14, 2010 1:04 pm

Понимаешь в чем дело - он (иппон) если судить по его словам стоял над душой у мастера и пальцем показывал что, куда и куда делать. А похоже когда е видит клиент- то можно и тяп-ляп

Оказывается меня и на форуме престижа забанили :):):) ну вообще комедия :)

Эй, престиж, вы меня действительно настолько боитесь? :)

А еще любопытно, что прихлебателей у престижа так же мало, как у меня недоброжелателей, причем своих поименно всех знаю :) Они обычно заходят не для того чтобы в суть темы вникнуть а для того чтобы меня "пнуть" :)

Ippon
Начинающий Лансеровод

#115 Непрочитанное сообщение Ippon » Чт окт 14, 2010 1:11 pm

Butcher писал(а):
Ippon писал(а):Почитайте историю пребывания Престиж Авто на нашем форуме:
Почитайте историю этой же фирмы на мазде:
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=79&t=32229
Прочитал, спасибо. Нехорошо получилось, но то, что признали свою неправоту - достойно уважения.

Butcher
Начинающий Лансеровод

#116 Непрочитанное сообщение Butcher » Чт окт 14, 2010 1:36 pm

Ippon писал(а):Прочитал, спасибо. Нехорошо получилось, но то, что признали свою неправоту - достойно уважения.
Меня покоробило то, что они сразу наезжать начали. Нет чтобы извиниться, связаться с людьми и переделать. Все были бы довольны и счастливы. И топик был бы весь в ромашках с запахом морского прибоя :beer:

Hedgehog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#117 Непрочитанное сообщение Hedgehog » Чт окт 14, 2010 1:37 pm

Ippon
Ну что же Вы так за них заступаетесь то? Вот смотрите простой пример, есть владелец автомобиля ценой до 1 ляма, ему нужно поставить противоугонный комплекс предположим, что состоять он будет из сигнализации и иммобилайзера. Закупочная цена этих девайсов у поставщика в сумме составляет 12 к. Так вот конторка Престиж авто хочет за оборудование + работу 30 к. (цены с сайта Престижа). Так вот скажите мне уважаемый раз уж Вы так защищаете возможно своих коллег, за что я должен отдать не много не мало 18 т.р. за установку которую описал Женя?

kevin

#118 Непрочитанное сообщение kevin » Чт окт 14, 2010 1:46 pm

В общем так. Престиж свое лицо показал. По телефону мне поугражал. Иппон так и сдулся не ответив за клевету на "клевету". Своим друзьям-одноклубникам я показал на конкретном примере как не нужно ставить охранный комплекс.

Выводы мои следующие:

1 - я для себя публичную тему исчерпал и более отмечаться в этой теме не буду. Кто хочет продолжить обсуждать или получить консультации - велкам в личку и телефон.

2 - для администрации престижа: я жду звонка с извинениями, особенно после обвинений в непрофессионализме и недостаточной квалификации от Виталия и особенно после звонка саши иванова с угрозами. Интернет большой на пЕар хватит.

3 - хозяина автомобиля фото которого были опубликованы попрошу чтобы он рассказал о визите в престиж в этой теме

Всем участникам кто был за меня и за престиж - спасибо :)

AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#119 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Чт окт 14, 2010 2:04 pm

Ippon
Про то, что они индивидуально подходят к каждому авто, мне тяжело верится,только если самим неуказывать, скорей всего ставят всем в одни и те же места,по крайней мере на lancerX, другое дело нужны профессиональные умения, как все это обыграть.
На месте Евгения, в подтверждения его высказанных тут слов, я бы сделал еще дополнительно разбор пару машин, думаю люди найдутся, и если выяснится, что там же такая же халтура, то думается мне, всем станет ясно, что представляет собой компания престиж авто.

Ippon
Начинающий Лансеровод

#120 Непрочитанное сообщение Ippon » Чт окт 14, 2010 2:06 pm

Hedgehog писал(а):Так вот скажите мне уважаемый раз уж Вы так защищаете возможно своих коллег, за что я должен отдать не много не мало 18 т.р. за установку которую описал Женя?
Вы не должны отдавать 18 т.р. в таком случае - это было бы глупо), только есть одна тонкость - "установка, которую описал Женя" - вымысел, подтасовка, по моему мнению и главное, он не является владельцем автомобиля, "историю" которого так рьяно описывает. "А где же владелец?" - невольно напрашивается вопрос ... отчего так рьяно Женя вцепился в чужую "историю"? Нет ли у него мелкого, но своего злого умысла? Вот в чём вопрос)

Касаемо "защиты своих коллег" - ещё раз повторяю, я являюсь благодарным клиентом за качественную установку охранного комплекса в данной конторе и увидев на своём форуме "чёрный пиар" и ссылку, откуда ноги растут, решил высказать своё мнение у вас.
Правдивость моего "происхождения" вы легко можете проверить, взглянув на мой профиль и прочитав сообщения, в том числе и относящиеся к Престиж Авто.
Butcher писал(а):Меня покоробило то, что они сразу наезжать начали. Нет чтобы извиниться, связаться с людьми и переделать. Все были бы довольны и счастливы. И топик был бы весь в ромашках с запахом морского прибоя
Согласен.
kevin писал(а):Иппон так и сдулся не ответив за клевету на "клевету"
Иппону стало неинтересно с вами разговаривать и подогревать интерес к вашей персоне)))
AZzOoN писал(а):Про то, что они индивидуально подходят к каждому авто, мне тяжело верится,только если самим не указывать
Совершенно верно. Было предложено изначально в стандартные места, я попросил поставить в те, которые мне нужно ... к удивлению, не получил отказа (как это было в других конторах, куда ранее обращался с данным вопросом) На приёмке всё было тщательно проверено - как просил, так и установили.
Последний раз редактировалось Ippon Чт окт 14, 2010 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Mitsubishi Lancer X»