была такая тема....
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
+1AlTol писал(а):Открою страшную тайну: помимо Жени, есть еше несколько людей в России, до которых по уровню знаний электроники ЛансераХ всем Престижам вместе взятым как до Луны р.... э-э-э.... ну вы поняли Smile
Некоторые такое с машинами вытворяют, что даже разработчикам-япам и в страшном сне не могло присниться:) Так что Престижи - это даже не пионэры, а октябрята по сравнению с ними.
Я вообще не понял, чего такой шум поднялся из-за совершенно рядового слайд-шоу в начале темы?
2.0 CVT
-
- Опытный Лансеровод
До конца не дочитал, не хватило терпения. Ни в коем случае не симпатизирую престижу, но напоминает всё это травлю лужкова. Много шума на ровном месте. У людей всё работало? Они были довольны, пока кевин им не сказал, что там всё плохо? Если у Кевина будет много заказов, он всем будет делать по-разному, чтобы не помогать угонщикам однородностью монтажа? A.SH. правильно сказал, там ещё всё безобидно.
- Ippon
- Начинающий Лансеровод
-17AlTol писал(а):помимо Жени, есть еше несколько людей в России, до которых по уровню знаний электроники ЛансераХ всем Престижам вместе взятым как до Луны

Т.е Женя и несколько людей - и всё? Весёло у вас тут)))
А не симпатизируете, потому что вас могут осудить за не солидарность?JOHNNY писал(а): Ни в коем случае не симпатизирую престижу, но напоминает всё это травлю лужкова.

Есть горячие головы, которые готовы "вспыхнуть" по любому поводу и без повода ... некое стадное чувство, по щелчку ... им так проще житьA.SH. писал(а):Я вообще не понял, чего такой шум поднялся из-за совершенно рядового слайд-шоу в начале темы?

- PSYMorph
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Выскажусь за себя. Я в Арбат престиж один раз сгонял .... больше не поеду. Не мне они все нормально сделали (не считая сломоных пистон в двери) ... но видел очень много недовольных людей а так же наблюдал три косяка сам лично. Когда моему другу перешивали вставки в двери коже .... с начало у него развалился подлокотник, не не кожа отклеилась, а сам подлокотник так как его не закрепили и сломали пистоны, сгонял переделали, потом кожа вставок начала отклеиваться, сгонял переделали. А потом когда мы ему делали шумку оказалось что в двух дверях опять же сломаны пистоны.
Понимаете говорить о том что они молодцы и охотно исправляют свои ошибки это конечно хорошо, но приезжать по три раза к людям для переделки их работы за которую они ручаются это не показатель профессионализма.
Давай те я займусь кап ремонтом двигателя ... и будете вы ко мне приезжать раз 5 -7 за устранением недостатков моей работы, а я такой хороший буду извинятся и охотно все переделывать. Если Вам нравится такое обслуживание то без проблем "Колхоз дело добровольное".
С другой стороны надо бы посмотреть статистику количество косяков на количество квалифицированно сделанной работы и уже из этого исходить.
Вот конечно моменты про угрозы по телефону и грубые ответы на так называемое "поливание грязью" со стороны Кевина тоже не красит их как серьезную контору.
Про Кевина могу сказать он мне переделывал приборку остался очень доволен и все работает. И я думаю на этом форуме найдется много людей которые скажут что он в электрике ланса разбирается не хуже чем сотрудники Престижа и Рольфа. Возможно это от того, что он не берет себе клиентов в таком количестве с которым справится не может что бы все было сделано на совесть.
Поэтому есть ода мудрость "Выше жопы не прыгнешь"
Пы.Сы. По поводу доказательной базы халтуры Арбат Престижа конечно да можно сказать, что Кевин такой не хороший с подельниками все подстроили дабы очернить репутацию. Но я лично Евгению верю и не думаю что у него был какой то в этом умысел.
А Престижу пожелаю учится не только исправлять ошибки но и не допускать их.
Понимаете говорить о том что они молодцы и охотно исправляют свои ошибки это конечно хорошо, но приезжать по три раза к людям для переделки их работы за которую они ручаются это не показатель профессионализма.
Давай те я займусь кап ремонтом двигателя ... и будете вы ко мне приезжать раз 5 -7 за устранением недостатков моей работы, а я такой хороший буду извинятся и охотно все переделывать. Если Вам нравится такое обслуживание то без проблем "Колхоз дело добровольное".
С другой стороны надо бы посмотреть статистику количество косяков на количество квалифицированно сделанной работы и уже из этого исходить.
Вот конечно моменты про угрозы по телефону и грубые ответы на так называемое "поливание грязью" со стороны Кевина тоже не красит их как серьезную контору.
Про Кевина могу сказать он мне переделывал приборку остался очень доволен и все работает. И я думаю на этом форуме найдется много людей которые скажут что он в электрике ланса разбирается не хуже чем сотрудники Престижа и Рольфа. Возможно это от того, что он не берет себе клиентов в таком количестве с которым справится не может что бы все было сделано на совесть.
Поэтому есть ода мудрость "Выше жопы не прыгнешь"
Пы.Сы. По поводу доказательной базы халтуры Арбат Престижа конечно да можно сказать, что Кевин такой не хороший с подельниками все подстроили дабы очернить репутацию. Но я лично Евгению верю и не думаю что у него был какой то в этом умысел.
А Престижу пожелаю учится не только исправлять ошибки но и не допускать их.
- Ippon
- Начинающий Лансеровод
По установке охранных комплексов, например. По рекламе - не знаю, вряд ли запрещена. Тот Женя "рекламирует" же что-то. Мы не торрент трекере находимся. Давайте тогда от греха подальше дождёмся, что скажет админ по этому поводу и продолжим диалог, если вы не противPSYMorph писал(а):Смотря, какой вид работ нужен ... просто тут по моему тут запрещена реклама...Ippon писал(а):Куда поедете? Можете порекомендовать?PSYMorph писал(а):Выскажусь за себя. Я в Арбат престиж один раз сгонял .... больше не поеду

Так предложите достойную альтернативу, на ваш взгляд и обсудимAlTol писал(а): Гложат меня смутные подозрения, что "у вас там" и столько-то нетутак-как Престиж - типа верх профессионализма

- w0nders
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
автор может и говорит что-то положительное, но слишком выплескивая ярость и негатив, что в свою очередь указывает на то, что основная тема была не в том чтобы рассказать о плохой работе, а построить на этом ситуацию позиционирования себя как "конкурирующию фирму".
Мне кажется не стоит уделять этому слишком много внимания и делать преждевременных выводов на основании изложенного материала. Быть может данный инцидент имел место быть или нет, но представители компании увидев эту информацию примут к сведению и начнут борьбу за качество, даже мировые корпорации с громкими именами попадают в очень не красивые ситуации и несут потери, но делают из этого выводы и продолжая существование.
А я друзья, пользуясь случаем хочу всех вас призвать хотя бы в своей области стремиться к качеству, ведь мы с вами отчасти все что вокруг нас и придумываем и создаем ... и это используем.
Мне кажется не стоит уделять этому слишком много внимания и делать преждевременных выводов на основании изложенного материала. Быть может данный инцидент имел место быть или нет, но представители компании увидев эту информацию примут к сведению и начнут борьбу за качество, даже мировые корпорации с громкими именами попадают в очень не красивые ситуации и несут потери, но делают из этого выводы и продолжая существование.
А я друзья, пользуясь случаем хочу всех вас призвать хотя бы в своей области стремиться к качеству, ведь мы с вами отчасти все что вокруг нас и придумываем и создаем ... и это используем.

- Ippon
- Начинающий Лансеровод
Я был там два раза, по разу были мои друзья (трое) и много раз были мои одноклубники, с которыми я знаком лично.AZzOoN писал(а):Ippon
Вы за них так вступаетесь как будто сами там работаете. Можно спросить:? Сколько раз вы туда обращались? Я вот уже 3 раз видимо поеду или лучше сделаю независимую экспертизу у себя в городе. Последнее время их промахи меня добивают, тем более если это все вылезает на моей машине ...
Своё мнение относительно данной конторы высказал уже неоднократно и аргументированно. Если вы внимательны, сейчас идёт речь несколько о другом ... а именно - о достойной альтернативе. Мне просто интересно, уже человек семь высказались, какой "плохой Престиж Авто", многие из которых, думаю, даже там не были. Но "достойный" вариант почему-то дружно отказываются предлагать. Странно.AZzOoN писал(а):Ippon
Вы за них так вступаетесь как будто сами там работаете.
Хочу добавить: я вовсе не идеализирую данный установочный центр и допускаю (хотя не сталкивался), что могут быть огрехи и , возможно, были ... никто не безупречен и человеческий фактор везде присутствует. Но чего мой мозг отказывается воспринимать, так это бездоказательное обвинение (картинки от Жени улыбнули) и хор, поддерживающий эту клоунаду

Причём и хозяин автомобиля, и Престиж Авто согласились и решили, что необходима экспертиза, но этого мало "большинству", их уже не интересует, "правду" ли выложил Женя иль нет ... людям нужна кровь)))