долго читал тему и ничего не писал, дабы понять ситуацию.
Выскажусь за себя и как я вижу данную картину.
То что это косяк в установке это факт, немного не красиво получилось всё установить, но может быть спешили или хозяива сказали что мне надо сделать сегодня, хотя по срокам это только завтра. Может это конечно провакация, но чё то маловероятно...у Жени всегда были клиенты и не только с этого форума, без денег он не останется, а затевать историю как "пиар" думаю врятли, а там кто знает.
Что касается Престижа, то я ничего не хочу сказать о них плохого или хорошего, так как я не был у них, но если судя по фоткам это их работа, то не серчайте ребята конечно Вам за это минус пусть и не большой

всётаки клиент хочет получить хорошую установку, и будет Вам верить не проверяя.
По поводу сервисов установщиков в целом, могу сказать что такая ситуация возможна везде, в лшюбом сервисе Престиж, АСС, Угона-нет...и т.д. и это касается не только установщиков сигнализаций но и малярки, тюнинг конторы, жестянщики...везде возможны косяки по работе, а с учётом работы "на поток" шанс косяка возростает. Все люди.
В данонй ситуации может быть у мастера в этот день была проблема в семье например, или начальство сказало сделать эту и ещё одну машину, и всё за один день. Если бы показали например все машины которые сделали за неделю в Престиже, и история была бы везде одинаковая, тогда да, можно сказать ребята ВЫ КОСЯЧИТЕ! а так получилось просто совпадение и не более.
P/S работа аналитиков заключается в анализировании ситуации, сделав вывод из закономерности...
Хочу сказать ещё следующее, что да
Женя молодец, занимается электрикой машины, сам всё изучил и теперь применяет знания на практике,
Престиж так же молодец за то, что к ниму едут люди, он остаётся работать в данном направлении а не обанкротился и ушёл с рынка, значит там есть квалифицированные люди, которыми дорожит данная компания. Будь там одни ПТУшники мы бы видили шквал претензий на форуме, а эта вроде первая...
В общем я высказался, и мне полегчало
Удачи обоим сторонам данного спора!Вы делаете благое дело, неся в массы защиту от угона