была такая тема....

Обсуждаем установку охранных комплексов и других видов защиты своего авто.
Ippon
Начинающий Лансеровод

#151 Непрочитанное сообщение Ippon » Чт окт 14, 2010 11:29 pm

AlTol писал(а):Ippon
Альтернативу чего?
Альтернативу Престижу.
Установочный Центр с безупречной репутацией, который способен выполнить любые по сложности работы ... и не только по Хондам или Мицубиси

AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#152 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Чт окт 14, 2010 11:37 pm

Ippon
Ну я уже нашел частного мастера у себя, на след машину буду ставить у него. А если что то иное искать, то тут у нас в городе проблема, как и во всей стране, обмануть и заработать денег.

Ippon
Начинающий Лансеровод

#153 Непрочитанное сообщение Ippon » Чт окт 14, 2010 11:43 pm

AZzOoN писал(а):Ippon
Ну я уже нашел частного мастера у себя, на след машину буду ставить у него. А если что то иное искать, то тут у нас в городе проблема, как и во всей стране, обмануть и заработать денег.
Понимаю. Желаю, чтобы он установил качественно и недорого.

P.S. Всем спокойной ночи, до завтра. Мне у вас очень понравилось :)
Последний раз редактировалось Ippon Чт окт 14, 2010 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

AlTol
Мозг LancerX
1
Зодиак: Козерог

#154 Непрочитанное сообщение AlTol » Чт окт 14, 2010 11:43 pm

Ippon писал(а): Но "достойный" вариант почему-то дружно отказываются предлагать. Странно.
Читаем тоже только что хотим, а что не хотим не видим? :wink:

Представляю "злобного" кевина, который из сотни машин выбрал одну, из которой выпал блок сиги на ноги и мучительно думал: "А кого мы подcтавим под это дело?" Написал на нескольких бумажках конторы, потряс в шапке, вытащил: "Ну Престиж, ты попал!" :P Вот блин делать ему нечего "как всяких собак из пруда вытаскивать" (аллегория есичо)

А на самом деле ситуевина печальная, поскольку реально если потрясти, выпадут и Рольфовские и Престижовские и прочие косяки больших контор с поточным производством, где пуговицы шьет один, гюльфик пришивает другой, а отдуваться за поруганное гордое имя приходятся "виталикам", которым руководство сказало: "ФАС!Это не клиент, это самоделкин, мы его ща шапками закидаем!"
Скажите я не прав? ;)

AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#155 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Чт окт 14, 2010 11:45 pm

AlTol
:lol:

Ippon
Начинающий Лансеровод

#156 Непрочитанное сообщение Ippon » Чт окт 14, 2010 11:46 pm

AlTol писал(а):Читаем тоже только что хотим, а что не хотим не видим?
Не увидел. Дайте, пожалуйста, ссылки и завтра обсудим, если не против.

Ippon
Начинающий Лансеровод

#157 Непрочитанное сообщение Ippon » Чт окт 14, 2010 11:46 pm

AZzOoN
:lol:

PSYMorph
Опытный Лансеровод
Зодиак: Скорпион

#158 Непрочитанное сообщение PSYMorph » Пт окт 15, 2010 12:03 am

Админу предлагаю закрыть тему она себя исчерпала мне кажется далее будет только блуд.. тоесть флуд

юх..
БУ-БУ-БУ
Зодиак: Рак

#159 Непрочитанное сообщение юх.. » Пт окт 15, 2010 1:21 am

Ippon писал(а):Не увидел. Дайте, пожалуйста, ссылки и завтра обсудим, если не против.
AlTol писал(а):Ippon
Альтернативу чего? Знания электроники хонды или нормальной установки сиг?
По сигам сходите на угона.нет или к Кондрашову... т.е. в специализированные конторы...а не где "вяжу-паяю-дрова рублю" :)
А по электронике - купите ланс, аут или фыч - скажу к кому обращаться :)

-Alex-S-
Опытный Лансеровод

#160 Непрочитанное сообщение -Alex-S- » Пт окт 15, 2010 12:08 pm

долго читал тему и ничего не писал, дабы понять ситуацию.

Выскажусь за себя и как я вижу данную картину.
То что это косяк в установке это факт, немного не красиво получилось всё установить, но может быть спешили или хозяива сказали что мне надо сделать сегодня, хотя по срокам это только завтра. Может это конечно провакация, но чё то маловероятно...у Жени всегда были клиенты и не только с этого форума, без денег он не останется, а затевать историю как "пиар" думаю врятли, а там кто знает.

Что касается Престижа, то я ничего не хочу сказать о них плохого или хорошего, так как я не был у них, но если судя по фоткам это их работа, то не серчайте ребята конечно Вам за это минус пусть и не большой :) всётаки клиент хочет получить хорошую установку, и будет Вам верить не проверяя.

По поводу сервисов установщиков в целом, могу сказать что такая ситуация возможна везде, в лшюбом сервисе Престиж, АСС, Угона-нет...и т.д. и это касается не только установщиков сигнализаций но и малярки, тюнинг конторы, жестянщики...везде возможны косяки по работе, а с учётом работы "на поток" шанс косяка возростает. Все люди.

В данонй ситуации может быть у мастера в этот день была проблема в семье например, или начальство сказало сделать эту и ещё одну машину, и всё за один день. Если бы показали например все машины которые сделали за неделю в Престиже, и история была бы везде одинаковая, тогда да, можно сказать ребята ВЫ КОСЯЧИТЕ! а так получилось просто совпадение и не более.
P/S работа аналитиков заключается в анализировании ситуации, сделав вывод из закономерности...

Хочу сказать ещё следующее, что да Женя молодец, занимается электрикой машины, сам всё изучил и теперь применяет знания на практике, Престиж так же молодец за то, что к ниму едут люди, он остаётся работать в данном направлении а не обанкротился и ушёл с рынка, значит там есть квалифицированные люди, которыми дорожит данная компания. Будь там одни ПТУшники мы бы видили шквал претензий на форуме, а эта вроде первая...

В общем я высказался, и мне полегчало :)
Удачи обоим сторонам данного спора!Вы делаете благое дело, неся в массы защиту от угона

k-pex
Вероятный Лансеровод

#161 Непрочитанное сообщение k-pex » Вс окт 17, 2010 9:17 pm

Happy end.

Наконец сегодня доехали до Престижа.

Все не так плохо, даже наоборот. Разбирали обе машины при мне. По каждому замечанию на фото был дан правдоподобный профессиональный ответ. Более подробно об увиденном возможно расскажут представители компании. Объяснили абсолютно все, каждый нюанс работы моей сигнализации. Явно люди уверены в том что они сделали и делают. Для себя сделал вывод — смотреть на работу Престижа можно с разных сторон, качество от этого не изменится.

Работа с клиентом на высшем уровне, как всегда.

Кажется что получилось много шума из ничего.

AlTol
Мозг LancerX
1
Зодиак: Козерог

#162 Непрочитанное сообщение AlTol » Вс окт 17, 2010 10:35 pm

k-pex писал(а): Объяснили абсолютно все.
"Документированный глюк - это фича!" :crazy:

LancerZ
Клубные старики-разбойники
1
Зодиак: Весы

#163 Непрочитанное сообщение LancerZ » Вс окт 17, 2010 11:02 pm

Уж коли тема живёт, хочу напомнить ещё про социальный аспект "престижа" - он создаёт рабочие места и платит налоги в бюджет.

Да и, кстати, компромат можно на любого накопать в случае личной заинтересованности ;)

Скиф
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#164 Непрочитанное сообщение Скиф » Пн окт 18, 2010 8:00 am

отонокак) ну ждем заключения от престижа(хотя я бы на их месте не стал комментировать каждую фотку, все таки защитный комплекс как никак) и коментариев кевина:)а уж потом тему можно закрывать :)
VOLKSWAGEN POLO 1.9TDI 98г.->MITSHUBISHI LANCER 1.8 2008г.

homa
Хомяк Lancer X
Благодарил (а): 9 раз
Зодиак: Скорпион

#165 Непрочитанное сообщение homa » Пн окт 18, 2010 8:18 am

k-pex писал(а):Кажется что получилось много шума из ничего.
Практически всегда так бывает, и Престиж не единственный!
Мой телепон 8 (92б) Вб9~59~З5 ночью отключен....
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)

Закрыто

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Mitsubishi Lancer X»