Какая сигнализация лучшая на ваш взгляд?
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Добрый день,Сергей23 писал(а):какая лучше Tomahawk KEELOQ или фараон LC - 100 ? или что еще посоветуете?
Считаю, что эти сигнализации лишняя трата денег, они вскрываются любым кодграббером с "пинка".
Я бы посоветовал Вам посмотреть в сторону сигнализация с диалоговым кодом такими как Pandora,StarLine или Stalker.
С уважением,
Престиж - Авто.
С уважением,
Пандора Престиж
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
- шурик 1984
- Продвинутый Лансеровод
+1) к пандоре! у самого стояла, очень хорошая!Престиж - Авто писал(а):Добрый день,Сергей23 писал(а):какая лучше Tomahawk KEELOQ или фараон LC - 100 ? или что еще посоветуете?
Считаю, что эти сигнализации лишняя трата денег, они вскрываются любым кодграббером с "пинка".
Я бы посоветовал Вам посмотреть в сторону сигнализация с диалоговым кодом такими как Pandora,StarLine или Stalker.
С уважением,
Престиж - Авто.
- Престиж - Авто
- Зодиак:
Если рассматривать с этой стороны вопроса то тогда StarLIne A61 соотношение цена/качество.Мегавольт писал(а):похоже человек смотрит в сторону дешёвых ценниковПрестиж - Авто писал(а):Я бы посоветовал Вам посмотреть в сторону сигнализация с диалоговым кодом такими как Pandora,StarLine или Stalker.
С уважением,
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
- well solid
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Престиж - Авто
- Зодиак:
Можно тогда просто брелок приобрести. Все равно же уровень защиты ненамного выше штатной сигнализации.well solid писал(а):+на Пандору. Стояла 3100 с замком капота.
Если брать сигу то с настоящим диалогом, что бы хоть грабером не вскрыли. Если без диалога то уже пофиг какую лиш-бы брелок был красивый.

С уважением,
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
- well solid
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну так на самом деле большинству именно это и надо, "открывашка".Престиж - Авто писал(а):Можно тогда просто брелок приобрести. Все равно же уровень защиты ненамного выше штатной сигнализации.well solid писал(а):+на Пандору. Стояла 3100 с замком капота.
Если брать сигу то с настоящим диалогом, что бы хоть грабером не вскрыли. Если без диалога то уже пофиг какую лиш-бы брелок был красивый.
90% владельцев искренне считает "зачем ставить дорогую, кому надо любую взломают".
Mitsubishi Lancer X 2007 2,0 CVT (Был когдато); L200 2012 AT (Уже нет); VW Caddy 1.6 МКП 2016.
- Installauto-consult
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
(Попытался создать новую тему, но почему-то нет прав на это)
Здравствуйте!
Ищу сигнализацию без сигнализации! Нужна только функция дистанционного открывания дверей. Никаких других функций не хочу. Не надо сирены, не надо датчиков, не надо экрана на брелке (только кнопки). Единственная полезная функция - мигания поворотниками при открывании/закрывании по кнопке. И хочу, чтобы угонщик не мог просто скопировать код по радио.
Какой простейший комплект посоветуйте? Какой-нибудь Starline?
И где можно глянуть инструкции по самостоятельной установке? Кажется, не должно быть трудно - только подключиться к центральному замку и к поворотникам.
Спасибо!
Lancer X Sportback 2008, сейчас открываю ключом
Update: прочитал, что выше рекомендуют StarLIne A61. Кажется годится (всё равно много лишнего, правда. Экран на брелке, например.) Проще ничего нет?
Здравствуйте!
Ищу сигнализацию без сигнализации! Нужна только функция дистанционного открывания дверей. Никаких других функций не хочу. Не надо сирены, не надо датчиков, не надо экрана на брелке (только кнопки). Единственная полезная функция - мигания поворотниками при открывании/закрывании по кнопке. И хочу, чтобы угонщик не мог просто скопировать код по радио.
Какой простейший комплект посоветуйте? Какой-нибудь Starline?
И где можно глянуть инструкции по самостоятельной установке? Кажется, не должно быть трудно - только подключиться к центральному замку и к поворотникам.
Спасибо!
Lancer X Sportback 2008, сейчас открываю ключом
Update: прочитал, что выше рекомендуют StarLIne A61. Кажется годится (всё равно много лишнего, правда. Экран на брелке, например.) Проще ничего нет?