была такая тема....

Обсуждаем установку охранных комплексов и других видов защиты своего авто.
w0nders
Опытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#91 Непрочитанное сообщение w0nders » Чт окт 14, 2010 9:33 am

kevin писал(а):
w0nders писал(а):
kevin писал(а):Какую информацию нужно раскрыть?
Объясните как по снимкам понять, что всё показанное на них является работой установочного центр престиж авто.
По поводу сокрытия информация - так если хотите показать правду, так и покажите кто это и копии документов от установщиков, чтобы информация была подтверждена чем-то.
1 - это уже выяснили. престиж своим ответом признал свою работу

2 - думаю хозяин согласится, но при условии что мы так же подробно фотографируем что, как и где установлено из защиты в твоем автомобиле, выкладываем все это в интернет и указываем кому принадлежит конкретный автомобиль. смыл сокрытия данной информации понятен?
1. очевидного признания в их ответе я не вижу
2. хозяин видимо и так запуган, что Вы за него пишите сообщения
так если там все сделано абы-как, то это уже нужно переделывать не так ли?!

судя по ответу от престиж авто, главная мысль:
Что же касается самого сообщения, то в данной ситуации лично у нас выводы одни и они очевидны - недобросовестная конкуренция и активные попытки очернить честное имя нашего установочного центра.
Теперь по-порядку:
- автор сообщения является участником автоклуба владельцев Lancer X и в том числе он пользовался услугами нашего установочного центра по защите своего автомобиля от угона.
- в какой-то момент времени автор сообщения решает, что он является "специалистом" в области защиты от угона и в состоянии предлагать участникам клуба свои "услуги" по защите клубных автомобилей от угона и начинает активную рекламную деятельность своих услуг, при этом не стесняясь выборах способов рекламы, а точнее "антирекламы": "пандора вскрывается" и "ой, я перепутал".. Но при этом до появления "ой, я перепутал" тень сомнения на в том числе рекомендуемые нами системы успевает упасть.

In dreams
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#92 Непрочитанное сообщение In dreams » Чт окт 14, 2010 9:50 am

Мда... я прям поражён.. :o

AlTol
Мозг LancerX
1

#93 Непрочитанное сообщение AlTol » Чт окт 14, 2010 9:59 am

А я понял основную мысль Престижа так:
"А пофигу как валяется основной блок сиги в машине, вся сила - в цифровых блокировках!" :D

Мой совет: дык не ставьте основной блок вообще, проявите свой профессионализм и поставьте цифровые блокировки от штатной сигнализацию Лансера, съэкономите кучу денег клиенту, ничего не будет вываливаться из-под торпеды и не будет проводов от неэффективных блокировок ;) Да и вообще "левых" проводов у ЭТАКС-а не будет - никаких :)
Последний раз редактировалось AlTol Чт окт 14, 2010 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.

k-pex
Вероятный Лансеровод

#94 Непрочитанное сообщение k-pex » Чт окт 14, 2010 9:59 am

w0nders писал(а): 2. хозяин видимо и так запуган, что Вы за него пишите сообщения
так если там все сделано абы-как, то это уже нужно переделывать не так ли?!
Не запуган вовсе. За себя я сам все написал. Повторю —
В Престиж я написал. Мне сразу вежливо ответили, предложили приехать для диагностики систем и исправления. Отметили что я смогу наблюдать за всеми работами.

Я не буду что-то доказывать рискуя безопасностью своей машины.

kevin
Участник партнерской программы

#95 Непрочитанное сообщение kevin » Чт окт 14, 2010 10:23 am

Admin писал(а):мде... тема реально срач. Попытаюсь как то изложить свои мысли.
1. По поводу "воров и шапок" - http://www.prestige-auto-studio.ru/foru ... php?t=3207 Так что ничто ни у кого не горело.
Ой... Тема волшебным образом исчезла :) видимо после того как я там дал свой ответ и указал свой телефон
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!

AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#96 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Чт окт 14, 2010 10:41 am

kevin
Во общем то я создавал ту тему на форуме престиж-авто.
А как думаешь, после того, что тут понаписали о них, ссылка на их сайте на наш форум будет рекламой для них? Разумеется нет, хотя с их стороны, могли бы уже тут отписаться о признании своих ошибок и что уже пообщались с владельцем авто и предпримут все необходимые меры. :)

kevin

#97 Непрочитанное сообщение kevin » Чт окт 14, 2010 10:43 am

Я же говорю, на твое сообщение они дали копию местного ответа. Я дал копию своего, а они на всякий случай тему удалили :)

Видел, они уже мне по телефону угрожали? :)

Hedgehog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#98 Непрочитанное сообщение Hedgehog » Чт окт 14, 2010 10:52 am

kevin писал(а):Видел, они уже мне по телефону угрожали? :)
Нда... а с виду нормальные адекватные люди, во всяком случае они мне таковыми показались, когда я к ним за рамками приезжал. После такого, я к ним точно не ногой!!!

Престиж - Авто

#99 Непрочитанное сообщение Престиж - Авто » Чт окт 14, 2010 11:05 am

За долгое и успешное время нашей работы, мы заслужили добрую и хорошую репутацию. Особенно, от тех клиентов, которые благодаря нашей работе, не лишились своего имущества - это владельцы автомобилей, благодарные нашему установочному центру, после попытки угона.
Таких как Вы, Евгений (kevin), было очень много, а именно тех людей, которые не могут найти более честного и правильного способа заработать деньги, как поливать помоями коллег или конкурентов.
Самое простое для Вас решение: воспользоваться незнанием автомобильной электрики клиентом, далее просто навести кошмары своими странными историями и, проще говоря, убедить (развести) клиента любыми путями на демонтаж и повторную установку этой же системы. Поэтому мы, уже давно, не удивляемся подобным «фокусам» со стороны конкурентов. Напоследок, хочется задать 1 вопрос – доводилось ли Вам когда-либо видеть дилерскую установку охранного комплекса? Если видели – то, как Вы можете её оценить? При этом стоимость таких работ будет значительно (в несколько раз) выше.
Можем Вам посоветовать искать более честные способы для зарабатывания денег.

С Уважением, Престиж – Авто.
С уважением,
Пандора Престиж
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Ippon
Начинающий Лансеровод

#100 Непрочитанное сообщение Ippon » Чт окт 14, 2010 11:23 am

Престиж - Авто писал(а):За долгое и успешное время нашей работы, мы заслужили добрую и хорошую репутацию.
Подписываюсь под каждым словом. Провокация некоего Кевина и его нескольких подельников - смешна и не умелая :)

Привет Ланцер Клубу от Аккорд Клуба)

Butcher
Начинающий Лансеровод

#101 Непрочитанное сообщение Butcher » Чт окт 14, 2010 11:41 am

Ippon писал(а):Подписываюсь под каждым словом. Провокация некоего Кевина и его нескольких подельников - смешна и не умелая :)
Веское слово новичка как и я с одним постом против "некоего Кевина" с более чем 2,5 тысячи постов и почти 100 благодарностей. :good:

AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#102 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Чт окт 14, 2010 11:48 am

Ippon
Привет аккорд клубу.
Посмотрим, что будет после осмотра авто этой фирмой.
Тем более подобные случаи всплывали и на вашем форуме, исключать то, что это имело быть местом нельзя.

Butcher
Начинающий Лансеровод

#103 Непрочитанное сообщение Butcher » Чт окт 14, 2010 11:54 am

Если Вы все такие молодцы и так хорошо работаете, то к чему эти оправдания?

Наймите уж наконец человека, который будет писать нормальные официальные ответы. Вот как воспринимается это:
Престиж - Авто писал(а):За долгое и успешное время нашей работы, мы заслужили добрую и хорошую репутацию. Особенно, от тех клиентов, которые благодаря нашей работе, не лишились своего имущества - это владельцы автомобилей, благодарные нашему установочному центру, после попытки угона.
От остальных мы все еще прячемся. Их немного, но они нас не любят.
Престиж - Авто писал(а):Таких как Вы, Евгений (kevin), было очень много, а именно тех людей, которые не могут найти более честного и правильного способа заработать деньги, как поливать помоями коллег или конкурентов.
Теперь у нас проблемы с заработком...
Престиж - Авто писал(а): Самое простое для Вас решение: воспользоваться незнанием автомобильной электрики клиентом, далее просто навести кошмары своими странными историями и, проще говоря, убедить (развести) клиента любыми путями на демонтаж и повторную установку этой же системы. Поэтому мы, уже давно, не удивляемся подобным «фокусам» со стороны конкурентов.
И сами этим пользуемся - реально прибавляет!
Престиж - Авто писал(а):Напоследок, хочется задать 1 вопрос – доводилось ли Вам когда-либо видеть дилерскую установку охранного комплекса? Если видели – то, как Вы можете её оценить?
А то у нас не получается...
Престиж - Авто писал(а):При этом стоимость таких работ будет значительно (в несколько раз) выше.
Можем Вам посоветовать искать более честные способы для зарабатывания денег.
Как найдете - не жлобтесь, поделитесь!
Престиж - Авто писал(а): С Уважением, Престиж – Авто.
Что же Вы после таких пафосных постов реальным именем не подписываетесь?

Скиф
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#104 Непрочитанное сообщение Скиф » Чт окт 14, 2010 12:24 pm

Butcher писал(а):Что же Вы после таких пафосных постов реальным именем не подписываетесь?
может быть потому что сотрудник пишет от имени организации. Я уверен что данный антипиар уже дошел до руководство компании и находится под контролем.

Чтото слишком уж опускаете Престиж
VOLKSWAGEN POLO 1.9TDI 98г.->MITSHUBISHI LANCER 1.8 2008г.

kevin

#105 Непрочитанное сообщение kevin » Чт окт 14, 2010 12:27 pm

Престиж - Авто писал(а):За долгое и успешное время нашей работы, мы заслужили добрую и хорошую репутацию. Особенно, от тех клиентов, которые благодаря нашей работе, не лишились своего имущества - это владельцы автомобилей, благодарные нашему установочному центру, после попытки угона.
А на эти две машины вы просто забили? Да и правильно, не факт что их угонят.
Престиж - Авто писал(а):Таких как Вы, Евгений (kevin), было очень много, а именно тех людей, которые не могут найти более честного и правильного способа заработать деньги, как поливать помоями коллег или конкурентов.
Не передергивай, я как раз забочусь о сохранности имущества моего товарища. Как и тех кто побрезгует обращаться к вам чтобы не нарваться на такую халтуру.

Престиж - Авто писал(а):Самое простое для Вас решение: воспользоваться незнанием автомобильной электрики клиентом, далее просто навести кошмары своими странными историями и, проще говоря, убедить (развести) клиента любыми путями на демонтаж и повторную установку этой же системы.
Здесь особые знания и не нужны. Ту халтуру что вы наделали - вы называете работой, за которую взяли деньги. Если бы такую халтуру сделали мне, я бы назвал это мошенничеством, сделал независимую экспертизу и подал бы в суд с требованием возврата затраченных денег на такую "работу" и восстановления оригинальной проводки автомобиля у официального дилера, да еще бы и за моральный ущерб, что мой автомобиль все это время был практически ничем не защищен. И уж точно бы не доверил доделывать/переделывать такую халтуру у таких "профессионалов".

Престиж - Авто писал(а):Поэтому мы, уже давно, не удивляемся подобным «фокусам» со стороны конкурентов
"Фокус" с вашей стороны, как взять деньги по полной а сделать на копейку у вас не получился.

Престиж - Авто писал(а):Напоследок, хочется задать 1 вопрос – доводилось ли Вам когда-либо видеть дилерскую установку охранного комплекса? Если видели – то, как Вы можете её оценить? При этом стоимость таких работ будет значительно (в несколько раз) выше.
Покажите мне дилера, который кричит на каждом углу - цитата с сайта:

Код: Выделить всё

Со временем наш коллектив пришёл к выводу о невозможности заниматься такими сложными видами работ как профессиональная защита от угона, установка сложных аудио-видео систем в автомобили «поточным», «конвейерным» методом. Поэтому, учитывая все эти факторы, мы решили сохранить лучшие традиции, и открыть своё направление. За многие годы работы в данной области, наработано много технических и инженерных решений по различным маркам авто. Стаж практической работы многих наших специалистов более двенадцати лет, что обеспечивает высочайший уровень выполняемых работ
а на выходе мы видим что вы "впариваете" клиенту за немалые деньги.
Престиж - Авто писал(а):Можем Вам посоветовать искать более честные способы для зарабатывания денег.
Вы для меня никто чтобы советовать мне. Квалификации моей хватит на пятерых ваших горе-мастеров.

Ippon писал(а):Подписываюсь под каждым словом. Провокация некоего Кевина и его нескольких подельников - смешна и не умелая smile.gif

Привет Ланцер Клубу от Аккорд Клуба)
Мой вывод - вы, возможно, материально заинтересованное лицо. Потому как только я выложил ссылку на эту тему в аккорд-клубе, причем в теме которая называется "ПрестижАвто-очередной косяк" - меня тут же забанили :) так что не старайтесь очернить меня и выставить в лучшем свете эту конторку. Так что на подельников с претижем вы более похожи. Я говорю что они халтурят а вы что они герои. так что вы можете дольше "любит" и привечать их на своем форуме, пусть ваши машины угоняют после такой "защиты".

А руководству престижа я хочу сказать одно, вы вместо того чтобы признать свои недоделки и постараться исправить их - полезли в наезд, да еще и с угрозами по телефону. Теперь точно я вас распЕарю.

Закрыто

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Mitsubishi Lancer X»