Престиж - Авто писал(а):За долгое и успешное время нашей работы, мы заслужили добрую и хорошую репутацию. Особенно, от тех клиентов, которые благодаря нашей работе, не лишились своего имущества - это владельцы автомобилей, благодарные нашему установочному центру, после попытки угона.
А на эти две машины вы просто забили? Да и правильно, не факт что их угонят.
Престиж - Авто писал(а):Таких как Вы, Евгений (kevin), было очень много, а именно тех людей, которые не могут найти более честного и правильного способа заработать деньги, как поливать помоями коллег или конкурентов.
Не передергивай, я как раз забочусь о сохранности имущества моего товарища. Как и тех кто побрезгует обращаться к вам чтобы не нарваться на такую халтуру.
Престиж - Авто писал(а):Самое простое для Вас решение: воспользоваться незнанием автомобильной электрики клиентом, далее просто навести кошмары своими странными историями и, проще говоря, убедить (развести) клиента любыми путями на демонтаж и повторную установку этой же системы.
Здесь особые знания и не нужны. Ту халтуру что вы наделали - вы называете работой, за которую взяли деньги. Если бы такую халтуру сделали мне, я бы назвал это мошенничеством, сделал независимую экспертизу и подал бы в суд с требованием возврата затраченных денег на такую "работу" и восстановления оригинальной проводки автомобиля у официального дилера, да еще бы и за моральный ущерб, что мой автомобиль все это время был практически ничем не защищен. И уж точно бы не доверил доделывать/переделывать такую халтуру у таких "профессионалов".
Престиж - Авто писал(а):Поэтому мы, уже давно, не удивляемся подобным «фокусам» со стороны конкурентов
"Фокус" с вашей стороны, как взять деньги по полной а сделать на копейку у вас не получился.
Престиж - Авто писал(а):Напоследок, хочется задать 1 вопрос – доводилось ли Вам когда-либо видеть дилерскую установку охранного комплекса? Если видели – то, как Вы можете её оценить? При этом стоимость таких работ будет значительно (в несколько раз) выше.
Покажите мне дилера, который кричит на каждом углу - цитата с сайта:
Код: Выделить всё
Со временем наш коллектив пришёл к выводу о невозможности заниматься такими сложными видами работ как профессиональная защита от угона, установка сложных аудио-видео систем в автомобили «поточным», «конвейерным» методом. Поэтому, учитывая все эти факторы, мы решили сохранить лучшие традиции, и открыть своё направление. За многие годы работы в данной области, наработано много технических и инженерных решений по различным маркам авто. Стаж практической работы многих наших специалистов более двенадцати лет, что обеспечивает высочайший уровень выполняемых работ
а на выходе мы видим что вы "впариваете" клиенту за немалые деньги.
Престиж - Авто писал(а):Можем Вам посоветовать искать более честные способы для зарабатывания денег.
Вы для меня никто чтобы советовать мне. Квалификации моей хватит на пятерых ваших горе-мастеров.
Ippon писал(а):Подписываюсь под каждым словом. Провокация некоего Кевина и его нескольких подельников - смешна и не умелая smile.gif
Привет Ланцер Клубу от Аккорд Клуба)
Мой вывод - вы, возможно, материально заинтересованное лицо. Потому как только я выложил ссылку на эту тему в аккорд-клубе, причем в теме которая называется "ПрестижАвто-очередной косяк" - меня тут же забанили

так что не старайтесь очернить меня и выставить в лучшем свете эту конторку. Так что на подельников с претижем вы более похожи. Я говорю что они халтурят а вы что они герои. так что вы можете дольше "любит" и привечать их на своем форуме, пусть ваши машины угоняют после такой "защиты".
А руководству престижа я хочу сказать одно, вы вместо того чтобы признать свои недоделки и постараться исправить их - полезли в наезд, да еще и с угрозами по телефону. Теперь точно я вас распЕарю.