mipter писал(а):может ещщо капканы в ноги и иглы в сиденья?
серьезно, дружищще, ты на войну собрался?
Тут у кореша таету увели, так он себе на попе волосы рвал, что не поставил иммо нормальный и защиту механическую

а если бы еще и день угона знал бы так иголок точно напихал

А увели буквально за пару минут, возле магазина.
mipter писал(а):комплекс должен быть в первую очередь удобен в эксплуатации лично для тебя и универсален в решении проблем.
Какие по вашему неудобства в данном комплексе?
mipter писал(а): вот поедешь на юга и заглючит вся ета приблуда у тебя посреди степи, чо делать бушь?
Значит волков боятся, в лес не ходить? В плане все ставим пищалки по проще, если что, то их просто вырвать можно а потом новую поставить. Или нигде больше сервисов не существует? Мое мнение: уж лучше заплатить за эвакуатор и ремонт, чем остаться на юге без машины у кафе или магазина. Или я не прав?
mipter писал(а):тачко обязательно страховать надо.
Ну енто и так понятно.
mipter писал(а):ну и плюс боле-менее безглючная сигналка с пэйджером для удобства.
MS-600 считается глючной сигналкой? Какую альтернативу предложите?
mipter писал(а):возможно блэк баг серии w.
Насколько я понял блэк баг хорош при реализации автозапуска и управления с телефона. В моем случае автозапуск не нужен. А чем агент по вашему плох? Вроде как по функциям они похожи.
mipter писал(а):ну и как всегда , стандартный совет - никогда не пиши точную конфигурацию охраны твоего авто на форумах..
все на правах имха.
спасибо за совет, это и так понятно. У меня даже прав нет

Я тут по просьбе знакомых, у них реально времени не хватает. Пришли они в салон а им нам такого насчитали, что мама не горюй. Вот я решил разобраться, что к чему. Да и самому может пригодиться, не всю же жизнь пешком ходить