Приезжает ночью эвакуатор с краном потихоньку грузит тихонько отъезжает

Эвакуатор-это уже достаточно большой риск.За это посадить могут.по этому на эвакуаторах уезжают машины более высокой ценовой категории.Andre_fross писал(а):Стаишь сигналку, замки...
Приезжает ночью эвакуатор с краном потихоньку грузит тихонько отъезжаетИ что?
Доброго времени суток.upspeed писал(а):у Pandora 2000, 2100 и DLX2500 есть встроенные датчики наклона и передвижения
Ты знаешь, меня буквально несколько дней назад эвакуаторщик с пеной у рта убеждал в том, что вывернув руль, ты можешь спокойно идти курить. Где правда?ksd писал(а):Мужчина
Уже давно, по Москве покрайней мере, бегают эвакуаторы, которым обсолютно по-барабану, как у тебя вывернуты колеса, хоть каждое в свою сторону. Погрузят и увезут. Ничего сверх сложного в такой погрузке нет. Просто блок крепления колеса несколько иной.
а какже эвакуаторы с подъемником , которые не волоком затаскивают на площадку? что ему мешает просто поднять и поставить? при чем тут будет угол колес?Мужчина писал(а):Ты знаешь, меня буквально несколько дней назад эвакуаторщик с пеной у рта убеждал в том, что вывернув руль, ты можешь спокойно идти курить. Где правда?
При том, что если таким образом поднимать автомобиль с вывернутыми колесами, то зацепить крепления будет невозможно, а если и получится, то разность углов на одной плоскости вызовет нарушение равновесия, и срыв автомобиля.Ананда писал(а):а какже эвакуаторы с подъемником , которые не волоком затаскивают на площадку? что ему мешает просто поднять и поставить? при чем тут будет угол колес?Мужчина писал(а):Ты знаешь, меня буквально несколько дней назад эвакуаторщик с пеной у рта убеждал в том, что вывернув руль, ты можешь спокойно идти курить. Где правда?
а то что я видел как поднимают- цепляют балками под днище))) и колеса тут ни при чем))Мужчина писал(а):При том, что если таким образом поднимать автомобиль с вывернутыми колесами, то зацепить крепления будет невозможно, а если и получится, то разность углов на одной плоскости вызовет нарушение равновесия, и срыв автомобиля.
Но судя по тому, что говорит коллега, и этот вопрос решается какими-то "проставками".