поставил чехлы
- BOSS
- Мозг LancerX
Ну может быть лампочки, подсветку днища, винил (причем если херня какая-то прилеплена) и можно считать колхозом, я например равнодушно к этому отношусь, сам на жыгуле зеленые габариты делал (пока чуть прав не лишили
). Но нормальный обшив салона кожей за 35-40 тыщ ру думаю колхозом уж никак считать нельзя. Сам коплю деньги и всех нацеливаю скидываться мне ко дню рождения на кожсалон 

-
- Любопытный Лансеровод
брал http://www.avtobm.ru/Sanek na X писал(а):Faraon писал(а):
где брал и сколько обошлись?
+1...
очень интересно...
делал на заказ
обошлись 5700 с установкой
качественные согласен, насчет пенсионерски это уже дело вкуса привычкиormis писал(а):Ну, вроде, действительно видно, что чехлы качественные, сидят неплохо, но... Все-равно, выглядит как-то по пенсионерски, что ли. Думаю, если и обшивать, то только кожей и только у серьезных профессионалов. ИМХО, конечно
а кожей перешивать для меня дорого, да мне кажется ланс не для кожи ( в смысле по классу авто), хотя в салоне в заводской коже
смотрится очень хорошо
а по чехлам они профессионалы
хотя был у них небольшой косяк - когда приехал начал смотреть, сзади крайние язычки ремней безопасности остались зажатыми между
подушками сидений ( их даже не было видно- повод не пристегиваться - хотя от штрафа за непристегнутый ремень вряд ли бы освободил), пришлось их оттуда доставать, если считать это косяком
- FreeStyler-r
Я так понимаю самому их натянуть не так уж и просто !
Своевременный вопрос: а зачем они тогда они нужны, если их снять и постирать, а потом обратно натянуть, будет дороже и сложнее , чем химчистка салона!
Мне кажется лучше уж за такие деньги еще чуть подкинуть и вообще заново салон перетянуть, так как ты хочешь, а не так , как продается в магазине !
Салон у меня сильно грязнится по многим причинам, но одеть на них чехлы я еще не созрел как-то! Для меня это сравнимо с заклееванием пульта в пакетик скотчем
Не в обиду ребят, все чехлы, что сфотканы мне оч. нравится как смотрится! Но со временем, мне кажется они будут в непотребном виде и будут комкатся и смянаться - что некрасиво !

Своевременный вопрос: а зачем они тогда они нужны, если их снять и постирать, а потом обратно натянуть, будет дороже и сложнее , чем химчистка салона!

Мне кажется лучше уж за такие деньги еще чуть подкинуть и вообще заново салон перетянуть, так как ты хочешь, а не так , как продается в магазине !
Салон у меня сильно грязнится по многим причинам, но одеть на них чехлы я еще не созрел как-то! Для меня это сравнимо с заклееванием пульта в пакетик скотчем

Не в обиду ребят, все чехлы, что сфотканы мне оч. нравится как смотрится! Но со временем, мне кажется они будут в непотребном виде и будут комкатся и смянаться - что некрасиво !

*** Дурные голоса в моей голове заставляют меня так метаться по дороге ***
- BMWagenfuhrer
- Начинающий Лансеровод
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
сегодня привезли образцы:virus_net писал(а):мне пообещали вышить логотип митсухи и слово Lancer на подголовниках
[ ссылка на изображение ]
мне понравилось, отдал свои чехлы с подголовников, чтобы вышили
посмотрим что получится
фотоотчет предоставлю

- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
сделал 
мне очень нравится