СЕТКА В БАМПЕР+фото
А вот и практическая сторона установленой решетки... Проехал всего сто километров по лесу
[ ссылка на изображение ]
щель наверху оставлена нарочно, для большего воздухозабора... под рамкой ее не видно, причем это вторая вырезанная решетка, первая была полной - я ее снял
насекомые были обрызганы antibug'сом.. и удалены двумя движениями щетки... А вот удалять их из радиатора было много сложнее... и травматичнее для решетки радиатора...
А сколько камней и песка было отбито и ударно смягчено.. не поддается учету))
щель наверху оставлена нарочно, для большего воздухозабора... под рамкой ее не видно, причем это вторая вырезанная решетка, первая была полной - я ее снял
насекомые были обрызганы antibug'сом.. и удалены двумя движениями щетки... А вот удалять их из радиатора было много сложнее... и травматичнее для решетки радиатора...
чистая совесть следствие плохой памяти
уланХ, очень чОрный, чернее ваших мыслей-)
уланХ, очень чОрный, чернее ваших мыслей-)
- Витя
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
zaraz
+5 хорашо защищает радиаторzaraz писал(а):насекомые были обрызганы antibug'сом.. и удалены двумя движениями щетки... А вот удалять их из радиатора было много сложнее... и травматичнее для решетки радиатора...
Mitsubishi Lancer X 2.0л CVT (серо-зеленый металик) видное
надо еще покрасить пласмаску противотуманок в цвет машины!PZ писал(а):Вот моя работа [ ссылка на изображение ]