Насадка на глушитель
Cnnynuk
а вот если говорить то что делает ozz-tuning?!(раздвоение глушителя я имею ввиду)
http://www.ozz-tuning.com/new_progects.html
а вот если говорить то что делает ozz-tuning?!(раздвоение глушителя я имею ввиду)
http://www.ozz-tuning.com/new_progects.html
Largo
там вроде просто банку раздоить
там вроде просто банку раздоить
Код: Выделить всё
Накладка на задний бампер (Диффузор) под штатный и кузовной выхлоп
Насадка нужна. Инвайт очень убог без оной. Не для звука, не для понтов а потому что самец)) А самец всегда должен быть чистым и в легком состоянии эрекции... маленький конец у самца никто не обратит внимания а если очень большой и толстый то испугаются))
Про двух самцов промолчу, тема неоднозначна.
И все таки, где купить насадку на 1,5?
Про двух самцов промолчу, тема неоднозначна.
И все таки, где купить насадку на 1,5?
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела
вы чё парни... я вас не понимаю
насадку можно купить у ОФФ диллера цена вопроса где-то 1500рэ+ (давно было дело интересовался)
но проще купить в любом авто-колхоз-шопе цена вопроса от 80рэ
я недавно купил себе вторую.... 220рэ отдал
первую поял об отбойник...выпрями...через месяц стырили... теперь вот новенькая... что-нибудь случится - пойду ещё 6 куплю на те деньги что просят за неё у офф диллера
пойду сфоткаю...
насадку можно купить у ОФФ диллера цена вопроса где-то 1500рэ+ (давно было дело интересовался)
но проще купить в любом авто-колхоз-шопе цена вопроса от 80рэ
я недавно купил себе вторую.... 220рэ отдал
первую поял об отбойник...выпрями...через месяц стырили... теперь вот новенькая... что-нибудь случится - пойду ещё 6 куплю на те деньги что просят за неё у офф диллера
пойду сфоткаю...
- примечание:
хоть и выбор насадки кажется на первый взгляделом на раз плюнуть - какая глазу мила ,но на самом деле это немного не так
итак первым делом смотрим
1) дизайн (ради чего же всётаки её покупаем)
2) диаметр насадки (как упмянуто минимум 5 см , но тщательно изучаем крепления. если там конструкция ввиде 1-2 "когтей" прижимаемых болтами то пробуем подкрутить эти крепления чтобы расстояние между когтями было 5см т.к может быть такое: вы купили насадку ровно 5см на нёй два крепежа ...начинаете устанавливать...крепежи мешают одеть насадку!!!...выкручиваете крепежи на минимум они по преженму мешают...выкручиваете ещё... притягивающий болт крепежа выпадает из резьбы... такое переодически бывает при покупке насадок от тазов где "когти" расчитаны на диаметр на 1-1.5 см меньше диаметра нашего
3) чисто визуально прикидываем длинну насадки (они восновном стандартные, и в нашем слечае подходят пачти все вырианты длины из-за хорошей конструкции глушителя
4) внимательно осматреваем внутренности насадки на наличие в ней преграждающих конструкций
реч идёт о том что при всех внешне походящих характеристиках может возникнуть казус при установке
особенно это касается "дудок" - при установке труба глушителя может уперется в конструкцию "дудки" в резльтате чего вы не насадите её до конца "как хотелось бы" и она будет сильно торчать из под бампера. Желательное растояние отведённое под "фишки насадки" на мой взгляд не должо превышать 6 см
5)диаметр на выходе - не переборщите с диаметром чтобы насадка не упиралась в бампер! ( на мой взгляд труба на выходе может достигать 12см )
6)качество и цену каждый выбирает себе сам)
вроде усё)
с чистой душой и светлой головой идём выбирать себе самый безобидный ,эстетически красивый и относидельно дешовый доп .девайс на свой авто